|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assana
Академик

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 23:06 Заголовок сообщения: Что делать неработающей маме? Помогите! |
|
|
Здравствуйте,очень нужна ваша консультацию...начну издалека,мы с мужем собрались отдыхать за границу,и я как законно послушный гражданин решила проверить нет ли у меня проблем с выездом, в результате следующее-
мой отец подарил моей дочери квартиру в 2007 году, до сих пор он стоит закрытая ,ключи он не дает,жить тоже, раньше он платил за нее по общей договоренности,а сейчас на ней висит(вернее на моей дочери долг за имущественный налог,долг по кварплате немаленький и выяснилось что где то два года назад,в этой квартире прорвало трубу в ванне и затопило соседей,в квартире никто не находился,там вообще жить невозможно-в ней одни стены голые и бетонный пол,история эта прошла мимо меня вскользь,я занималась малышом и так как реально к квартире отношения не имела,отец сказал ,что соседи подали в суд и он сам разберется,у правления тсж были его телефоны ,они общались,в общем на суд он пошел-его перенесли,а потом видимо он не счел нужным заниматься этими проблемами и вобще никуда не ходил
и суд вынес решение оплатить матреиальный ущерб 100 тыс.
сейчас на мне долг в 100 тыс,а также еще на мне записана машина отца,пристав сказала,что если мы на днях не решим полюбовно эту ситуацию с соседями-они заберут машину в счет долгов,я этих соседей в глаза не видела даже ,отец говорит,что это вина тсж,а не его,а в итоге получается,что я должна...
что мне делать,помогите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Assana
Академик

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 11:01 |
|
|
ого ,в этой квартире мы прописаны с детьми и мой отец,я подумаю над таким решением проблемы,не хотелось совсем ссориться с отцом-но если выхода не будет,то возможно я воспользуюсь вашим предложением
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|