Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
Что делать неработающей маме? Помогите!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:06    Заголовок сообщения: Что делать неработающей маме? Помогите! Ответить с цитатой

Здравствуйте,очень нужна ваша консультацию...начну издалека,мы с мужем собрались отдыхать за границу,и я как законно послушный гражданин решила проверить нет ли у меня проблем с выездом, в результате следующее-
мой отец подарил моей дочери квартиру в 2007 году, до сих пор он стоит закрытая ,ключи он не дает,жить тоже, раньше он платил за нее по общей договоренности,а сейчас на ней висит(вернее на моей дочери долг за имущественный налог,долг по кварплате немаленький и выяснилось что где то два года назад,в этой квартире прорвало трубу в ванне и затопило соседей,в квартире никто не находился,там вообще жить невозможно-в ней одни стены голые и бетонный пол,история эта прошла мимо меня вскользь,я занималась малышом и так как реально к квартире отношения не имела,отец сказал ,что соседи подали в суд и он сам разберется,у правления тсж были его телефоны ,они общались,в общем на суд он пошел-его перенесли,а потом видимо он не счел нужным заниматься этими проблемами и вобще никуда не ходил
и суд вынес решение оплатить матреиальный ущерб 100 тыс.
сейчас на мне долг в 100 тыс,а также еще на мне записана машина отца,пристав сказала,что если мы на днях не решим полюбовно эту ситуацию с соседями-они заберут машину в счет долгов,я этих соседей в глаза не видела даже :eek: ,отец говорит,что это вина тсж,а не его,а в итоге получается,что я должна...
что мне делать,помогите :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Assana
вот что вам делать:
возьмите справку о собственнике квартиры (что она принадлежит вашей дочери), затем пропишитесь в нее и выломайте дверь. поставьте новую, со своими ключами.
затем обратитесь в суд с иском к своему отцу с требованием возместить вам убытки, связанные с ограничением в праве пользования своей собственностью (квартирой), куда заложите все эти суммы.
также обратитесь с другим иском в суд об истребовании своего имущества (автомашины) из чужого незаконного владения (от отца), продайте ее и на эти деньги сделайте ремонт в квартире у себя и соседей снизу.

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 11:01     Ответить с цитатой

ого :eek: ,в этой квартире мы прописаны с детьми и мой отец,я подумаю над таким решением проблемы,не хотелось совсем ссориться с отцом-но если выхода не будет,то возможно я воспользуюсь вашим предложением :aga-aga:
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: