Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Проблемы с супругой после свадьбы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azazello88
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 15:48    Заголовок сообщения: Проблемы с супругой после свадьбы Ответить с цитатой

Добрый вечер, честно говоря уже не знал куда и обратиться, но хорошая знакомая посоветовала отписаться здесь. Суть проблемы такова, мы жили с моей будущей супругой около 1,5лет, причем жили душа в душу, никаких скандалов, все вместе, всегда рядом, все было замечательно, в апреле сыграли свадьбу, опять же все хорошо, но черт меня дернул написать об этом моей бывшей пассии (жена всегда жутко ревновала к ней, был подобный эпизод в начале отношений, закончилось скандалом и моим обещанием больше не общаться), ну вообщем опять была небольшая сцена ревности и вроде успокоились. Потом в закладках нашел анкету какой-то девушки, на вопрос кто это, жена начала что-то придумывать с ходу, причем видно было что врет, вообщем сошлись на том, что это супруга её бывшего молодого человека (с которым они прожили около 7лет) резонный вопрос зачем смотрела, ответила что они развелись и ей просто интересно. Этот момент вроде как забылся, когда делал уборку нашел альбомы с его фотографиями (среди многих), тетрадку со стихами (конечно понимаю, что все девочки в 16-17лет любят романтику, переписывать стихи) открытки с пожеланиями друзей им долгой счастливой жизни, вот примерно с этого момента меня и перекрыло (до этого никогда её не ревновал и повода не было), обговорили с ней ситуацию, избавились от всех фотографий и проч. вроде как полегчало. Потом я зациклился на собаке игрушечной, которая всегда лежала на кровати откуда (раз ревновать то уж до последнего) сказала, что вроде как друзья подарили...На след день перед сном выдала, что подарок тоже от того МЧ. До этого она как-то упоминала, что они расстались еще в университете, поэтому ей приходилось снимать жилье и проч. но так сопоставив по датам некоторые факты + карточка медицинская (опять же понимаю, что гинекологи товарищи не всегда приятные и пишут иногда не со слов пациента, а от себя) получилось что они расстались примерно за год до нашей встречи, естественно возник вопрос почему она не сказала, по её словам, отношения там были сложные, он не раз её бил, и где-то во время учебы они разъехались, но как оказалось после этого еще 2,5года встречались (вот это у меня вообще в голове не укладывается), потом она поняла что вроде как все, любовь прошла и перестала с ним общаться...Относительно недавно узнал, что этот МЧ состоит на юридическом обслуживании в фирме, где работает моя жена, согласитесь неприятно знать, что они возможно регулярно видятся. Сейчас после свадьбы мы решили завести детёныша, у жены сейчас 7 недель, я понимаю, что должен всячески окружать её заботой, лаской и проч. но я настолько зациклился на её бывших отношениях, что постоянно нервирую её, довожу до слез, понимаю, что это неправильно, что с самого начала наших отношений мне придраться не к чем, она меня любит, хозяйственная, всегда домой после работы, у нас будет ребенок, от меня, она этого очень хочет, но просто периодически накрывает, в упор не понимаю, почему она так долго мирилась со всеми недостатками этого человека, почему так долго, почему после разъезда еще 2,5года встречались со всеми вытекающими. Постоянно думая об этом и я охладел к ней и она не может быть со мной, потому что я для неё в таком состоянии как чужой,отсюда еще проблемы с сексом.
З.Ы.мне 23года, супруге 26 (3года разницы) + она у меня первая в плане секса, поэтому видимо и перекрывает, что всегда мечтал жениться тоже на девушке у которой я буду первый (тут сыграло строгое воспитание и загруженность в детстве и юношестве) и опять же, когда доходит дело до постели, постоянно в голову крутится мерзкая мысль, что она с ним спала 7лет ну и все желание пропадает, хотя до этого все было регулярно 1-2 в день, написал много, может немного эмоционально, но я её очень люблю и хочу чтобы она была счастливой, хочу чтобы ребеночек родился здоровый и соответственно в полной семье

Добавлено спустя 1 день 16 часов 53 минуты 41 секунду:

Может тема слишком вниз ушла, что вы не заметили...прошу помочь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Отправила ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: