Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апрель
Студент

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 16:55 Заголовок сообщения: Смотрите ли вы, кто сидит в соседней от вас машине |
|
|
Когда стою в пробке, так и подмывает по-заглядывать в окна соседних авто, кто там сидит и за какой машиной. Но что-то останавливает, особенно когда взглядом пересекаешься. Еще интересно чем люди занимаются в это время. По моим наблюдениям, девушки в основном постукивают по рулю пальцами мелодию, которую видимо слушают с очень деловым видом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрель
Студент

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 17:14 |
|
|
Это точно Я наблюдала, как мужик на свой телефон орал, я думала в окно его выбросит. Т.е. в принципе понятно, что он орал на кого-то, просто на таком растоянии от уха и лица вообще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka-vasilisa
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 7064 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Дом одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*кошка*
Ясельки

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 90 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 20:52 |
|
|
Мне как то неловко рассматриват.. Хотя, если чувствую, что кто-то сверлит взглядом, тоже посмотрю ))) Я в основном пальцами постукиваю мелодию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 22:15 |
|
|
на соседние машины смотрю нередко. но так как на машинке езжу недавно, то свою личную статитику, кто чем занимается в пробках, привести не могу. А так как езжу чаще всего с мужем или с родителями, то сама в пробках разговариваю с близкими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:11 |
|
|
natka-vasilisa писал(а): | Vilna писал(а): | А мужчины, в основном, в носу ковыряются.  |
+1 Это точно. Я часто смотрю в зеркало заднего вида и наблюдаю за водителем задней машины, так вот в основном мужчины ковыряют в носу, зато не разу не застала за этим занятием девушек. | Это потому, что девушки судорожно вцепившись в руль своим маникюром не могут ковыятся в носу просто физически!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12286 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полюша
Студент

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:57 |
|
|
Лично меня напрягает когда в машину заглядывают я из-за этого даже окна стараюсь не открвывать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalya:-)
Подготовишка

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 252 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 12:57 |
|
|
В пробке даже и не хочу сдерживать своё желание полюбопытничать, и узнать что делается рядом : какие машины, кто в них сидит и чем занимается.Всё это так интересно и увлекательно
А вот если в соседней машине симпатичные ребята , мы с девчонками не упустим возможности глазки построить.
Бывает и так, что идешь грустная и вдруг встречаешься взглядом с соседом по" пробке " а он тебе улыбнётся, подмигнёт и я расплываюсь в улыбки и жить как то веселей становится.
Ползу как то на своём авто по винаповскому мосту на очередном кратковременном простои , смотрю в зеркало заднего вида -а водителя то следующем авто нет-исчез, лишь только девушка на пассажирском переднем сиденье . У меня побежала строка мысей: сначала рациональных- вышел багажник закрыть или колесо проверить и т.п. После того как рядом с авто его не увидела, побежала вторая строка мыслей и уже пошлых, что заставило меня внимательнее приглядеться к выражению лица девушки, оно было в меру довольное. А с другой стороны этот пошленький вариант был бы более приемлем если мужчина бы остался сидеть а девушка внезапно исчезла.Ну вообщем по поводу различных вариантов сразу же моя фантазия разыгралась........ .... и оборвалась только когда водитель начал вставать видимо с колен девушек, совершенно измученный и сонный, лениво потягиваясь. Я то думала, а оказалось всё как обычно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12286 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:01 |
|
|
Мне кажется ни чего зазорного здесь нет, потому что водитель не тонированной машины и его пассажиры всегда должны подразумевать, что могут стать объектом наблюдения. Думаю если бы это им доставляло дискомфорт, они бы затонировались.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 19:05 |
|
|
останавливаюсь на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида, мужик в следующем авто достал газету, встряхнул ее, развернул во всю ширину и читает. Забавно было, пробки не было, просто несколько машин на светофоре.
[/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 19:18 |
|
|
MOTYS
Восхищаюсь людьми которые дорожат каждой минуткой и стараются её провести с пользой для дела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|