Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Линзы вместо очков на свадьбу
подскажите

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 21:01    Заголовок сообщения: Линзы вместо очков на свадьбу Ответить с цитатой

Не знала куда написать. Может кто знает, подскажет. Ношу очки, на одном глазу сильный астигматизм. Хотела на торжество без них пойти. Линзы на такой глаз стоят безумно дорого на месяц 2 с лишним тысячи. На каком то сайте видела, что можно купить с истекающим сроком годности гораздо дешевле. Может кто знает места? :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:11     Ответить с цитатой

а какое конкретно зрение у вас?

Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:23     Ответить с цитатой

там астигматизм -3.0 ось или цилиндр, честно не понимаю в этом. Но где смотрела максимум было на 2.5 :oops:
⮝ наверх ⮝

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Непаль
а вы вообще пробовали линзы подбирать с врачом?

Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:35     Ответить с цитатой

вообще меня устраивают очки, но тут они просто не будут смотреться в образе невесты. года два назад, может три ходила к врачу. он сказал что линзы на этот глаз будут на пол года около 3х тыс стоят и под заказ. Тогда я поняла что очки дешевле и забила на линзы:) А тут такое дело...
⮝ наверх ⮝

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 4:21     Ответить с цитатой

Непаль
3 тыс!! за полгода!! да разве это деньги по сравнению с этим необыкновенным чувством что ТЫ ВИДИШЬ!!!
Я НОШУ ЛИНЗЫ С 15 ЛЕТ щас мне 25 ооооо..10 лет уже..
иногда забыываю их снять на ночь..утром просыпаюсь и ооооо..какой кайф..я все вижу!!
не мучайтесь..тем более такой важный день..сходите к врачу наверняка уже чтото поменлось..пусть он выпишит вам точный рецепт и купите себе линцы пусть даже и за 3 тыс!! не желейте денег..и уж тем более не стоит портить глаза с плохим сроком..

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 19:25     Ответить с цитатой

оо я тожеуже почти 10 ношу линзы) так нарвится.. никакого дискомфорта))) быстро к врачу и он вам подберет)) и купите в аптеке или под заказ) странно все же что так дорого но мало ли))) ели ни разу не носили линзы то лучше жесткие не покупать ат о вдруг не понравится... хотя я ношу оптима эти года все и мне нормально а окулист сказал фуфло, типа надо за 1000 в месяц_)))))) я ему предложила их мне покупать - то буду носить.. посмотрел как на дуру и сказа " здоровье важнее"

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Я ношу линзы с 2003 года.
у меня минус 7
с тех пор как я их впервые одела, девочки поймут. это ощущение не сравнить!
ТЫ Видишь!!!
это замечательно.
у меня есть очки. ношу их лишь дома вечером. на улицу ни разу в них не выходила. вижу в них хуже , чем в линзах.

я раньше носила оптиму. но года 3 назад врач увидел у меня изменения. и с тех пор я ношу силикон-гидрогелевые. покупаю в интернет-магаазине раза в 1,5 дешевле ,
чем в Оптике.
стоят чуть меньше тысячи. на 6 недель. вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 17:40     Ответить с цитатой

А какой магазин? Ссылочку не подкинете?
⮝ наверх ⮝

mamaTEV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
Карта № 270107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Сайт www.inoptika.ru Для примера, покупаю там линзы упаковка 6 шт, стоит 480 р, в аптеке 1 линза 135 р... сосчитать выгоду не сложно ;) При заказе больше 500 р бесплатная доставка. Там же и растворы и аксессуары. Но если вы никогда не носили линзы, то лучше обратиться к сайту после посещения врача, он проверит зрение и точно скажет что подходит именно вам.

Ношу линзы 15 лет, зрение минус 6, есть и плюсы и минусы, но все же лучше, чем очки ;)

Удачи всем!!!

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Непаль
Можно в раздел СП заглянуть. Я там линзы покупаю, разница в цене с магазином в среднем 40%.
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 22:56     Ответить с цитатой

согласна с mamaTEV :oops:
⮝ наверх ⮝

KupavaA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 16:41     Ответить с цитатой

и еще момент - если вы никогда не носили линзы - нужно привыкать :) - я в свое время привыкала около 10 дней, постепенно увеличивая время с часа до 10 ч. потом носила линзы около 3 лет, после родов вернулась к очкам - теперь готовлюсь выйти на работу - и опять буду в линзах :) - мне нравятся одноразовые - снял и выкинул ;) а вот мой муж так и не смог привыкнуть в линзам, глаза у него очень чувствительные... - так что не затягивайте с этим вопросом :)
⮝ наверх ⮝

Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы! Так и не решилась я на линзы перейти :oops: К тому же поздно спохватилась и куда обращалась там сроки минимум 2 недели идти будут так как сложные =(
Думаю и без очков найду куда поставить сою подпись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Непаль да перестаньте вы) Линзы побирают часа 1,5-2.... Мужа водили на пол.Калинина, рядом с Эльдорадом и ОТП банком, чуть нижу - в Сибирь оптику....
Прием врача и полная проверка - что-то около часа и 350 рублей. Тут же линзы подобрали, тут же его научили их надевать.....
Вечером заехали бы да попробовали.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: