Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 12:51 Заголовок сообщения: Продажа закладной другому банку |
|
|
Добрый день! У меня такая ситуация, брали ипотеку в Муниципальном банке, потом они закладную продали Урса банку, потом Черноморскому банку торговли и развития, но платить мы продолжали в Урсу (ныне МДМ), сейчас ипотеку погасили полностью, МДМ у себя отметил что мы им ничего не должны, но чтобы снять обременение в юстиции мне нужен документ от Черноморского банка, а где его найти мне никто не может подсказать! Разве может МДМ не знать координат банка которому продали закладную? Искала их контакты в 2гисе, в интернете, нашла только англоязычный сайт... Подскажите как же снять обременение??? Планирую квартиру продавать, так что для меня это важно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|