Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
strochy
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:44 Заголовок сообщения: Настоящий бекон где купить? |
|
|
Доброго времени суток! Все наверно знают что такое бекон?
Бекон (англ. bacon, заимствованно из старофранцузского), мясной продукт, приготовленный из полутушеной свинины, полученной от переработки свиней беконного откорма (см. Откорм сельскохозяйственных животных)
Я как-то была в Тайланде и там на завтрак подавали бекон, но не тот что продают у нас, как ветчину, а такой жаренный полосками, лентами длинными, такой вкусный пальчики оближешь! Вот и хочу узнать как мне у нас в городе купить и приготовить такой бекон? Может все просто? а ято и не знала))
Я вот поняла только то что берем определенный кусок чего-то, режем и обжариваем до вытапливания сала на небольшом огне. А кто бы мог рассказать подробно и просто а может и показать как это сделать чтобы получилось вкусно... Вот такой как на картинке примерно [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strochy
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 9:05 |
|
|
may-lyudmila, и что вы с ним делаете? сырокопченым едите? или готовите?
Я вот на днях купила грудинку в/к такой брусочек, порезала его вдоль чтобы получились длинные ленты, и пожарила, получилось именно то, НО минус весь в том, что я еру его не так тонко как хотелось бы... нужно брать нарезку! Да у меня была идея купить нарезку сырокопченого бекона, но это дорого! в больших супермаркетах можно попросить нарезать, у них есть специальные устройсва для этого в следующий раз попробую либо с/к нарезанный либо попрошу нарезать. И отпишусь...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Просто мне еще жалко жарить с/к бекон, я его так съесть могу)) для меня это одно из любимых блюд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верууська
Школьные годы
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:34 |
|
|
strochy
Покупайте сырокопчённый бекон в нарезке, есть наших производителей, есть Европейские... выбор в Метро и Ленте большой, только состав читайте
...поджаривайте его или заварачивайте в него овощи, мясо- и готовьте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:32 |
|
|
Я особо не разбираюсь в видах-названиях кусков мяса. Покупаю сало с прослойками мяса, режу тоненько,кладу на сковородку и поджариваю с обеих сторон, потом присаливаю.
Очень похоже на вашу картинку! Получается очень вкусно.(но вредно для печени ужасно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|