Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
александра б.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07 Сообщения: 2653 В дневниках: 1406 Откуда: новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2007 19:32 Заголовок сообщения: ресницы на нижнем веке растут во внутрь... |
|
|
подскажите,что делать: у дочи(ей 5мес) на правом глазу ресницы на нижнем веке растут не наружу,а вверх,и получается,что часто они просто лежат в глазу...
я не замечаю,что ей это мешает,но гной с утра и в течении дня в нем скапливается чаще,чем в другом,да и слезиться иногда именно этот глазик.
я боюсь,как бы реснички не травмировали глазик...
мы показывались в 1мес,никаких отклонений не было...стоит ли еще подождать,пока отростут реснички и станут загибаться наружу,или уже пора что-то предпринимать..._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аракелян Алина
Ясельки

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 3 Откуда: Горно-Алтайск
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:01 |
|
|
нам тоже 5 месяцев,я сама азиатка,а муж армянин,но доча решила мои глазки взять и врач нам поставил диагноз-заворот нижних век и поэтому реснички раздражают роговицу глаз,врач посоветовал прооперировать,я ещё не надумала!страшно всё таки,ведь у нас у всех азиатов такие глаза,но ни кому ничего не оперировали,надеюсь что всё пройдёт!!!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Может вы нам что-нибудь подскажете? Стоит ли ждать пока подрастёт? У нас в Горно-Алтайске пока нету глазного,всё таки наши местные врачи больше знают физиологию алтайцев!
Добавлено спустя 20 секунд:
Может вы нам что-нибудь подскажете? Стоит ли ждать пока подрастёт? У нас в Горно-Алтайске пока нету глазного,всё таки наши местные врачи больше знают физиологию алтайцев! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|