Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Помогите
постоянно оскорбляю мужа

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Помогите Ответить с цитатой

Сразу скажу, что на форуме давно, но для этой темы зарегестрировалась заново, т.к. честно стыдно за свое поведение. Начну по порядку - замужем 4 годя, детей нет, с мужем вместе 9 лет. Не могу сказать, что я его совсем не люблю. Думаю, что люблю, но я постоянно при соррах с ним перехожу на личности. Раньше я еще могла сдерживаться, но с годами все становится только хуже. Я вижу ту резкую грань между нами - это разница в образовании (у него его нет), в родителях (он вырос в неблагополучной семье), и у меня сносит голову. Я постоянно его стараюсь тянуть за собой, выучила в институте (причем я сдавала все работы и экзамены, а он так ничему и не научился), научила одеваться, вкладывать деньги.... Но все не то, в любой обыденной ситуации постоянно выходит на поверхность его недообразованность и я срываюсь. Я могу наговорить ему кучу гадостей, причем с матами (это с хорошими то родителями), упрекать его и даже недавно ударила. Это стало последней каплей. Я больше могу причинять боль этому человеку, он меня очень любит, на руках носит. Ведь он не виноват в своей семье (в которой родился), и в своих родителях, и тем более не виноват в том, что я согласилась выйти за него замуж.
Я ходила к психологу, но сейчас финансы не позволяют. Но даже психолог не дал мне ответа на вопрос, как научится себя контролировать, останавливать. Ведь в моей семье меня никто никогда не ругал, тем более не оскорблял.
После любой из наших ссор я чувствую себя просто опустошенной, я даже плакать не могу. Я себя за это ненавижу. Но наступает новый день и все повторяется. Уходить от него не хочу, но ломать жизнь человеку тоже не хочется.
Буду рада любым ответам..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:04     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marina05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Toptijka
видимо да
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:12     Ответить с цитатой

marina05
Вам бы осознать и принять, что муж - это не тот идеальный образ, который Вы волей-неволей себе создали. С каждым годом реальный образ Вашего мужи и образ Идеала все больше расходятся, судя по всему. Вы сейчас с мужем из любви или из жалости живете? Честно себе можете признаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:23     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:31     Ответить с цитатой

marina05
Цитата:
Но все не то, в любой обыденной ситуации постоянно выходит на поверхность его недообразованность и я срываюсь.

Отправьте его учиться еще раз, только пусть он сам пройдет все курсы, и пишет контрольные. А в чем его недообразованность проявляется?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:35     Ответить с цитатой

marina05
Вы можете сказать о своем муже хорошее что-нибудь?
Вы его чаще хвалите или ругаете?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:37     Ответить с цитатой

marina05
А он обижается??Он вас при этом оскорбляет?
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:43     Ответить с цитатой

marina05
А если бы Вам встретился мужчина, который был бы образован, умел одеваться и т.д. (не надо было бы его ничему учить) - Вы были бы рады такому варианту? Или все же роль "учителя по жизни" более приятна?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:46     Ответить с цитатой

а я что-то не пойму(уж простите) в чем ваша-то образованность и воспитание если мужа по папе и по маме полощите??
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:51     Ответить с цитатой

У вас нету уважения к мужу. Но это отсутствие уважения вы пытаетесь объяснить необразованность, бедностью происхождения и т.п. Вы сразу так к мужу относились или со временем это уважение пропало?
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Что-то мне так жалко парня стало. :-(
Знаете,если мне его жалко стало лишь прочитав ваш пост,то есть много вероятности,что его кто-нибудь,когда-нибудь пожалеет по-настоящему,по-бабьи ...

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Да...жаль парня!
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Если и правда любите,то представъте,4то можете потерятъ... А мужу по-жес4е бы надо бытъ. Либо самодисциплина,либо конец.

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:59     Ответить с цитатой

ага,то есть крики,истерики и оскорбления показывают вашу образованность и воспитание???он то на это все как реагирует?
начинаете злиться,просто уходите в ванну,например,включайте воду и успокаивайтесь.либо на улицу собирайтесь.а еще лучше займитесь спортом,причем так интенсивно,чтобы сил не оставалось на ругань
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: