Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому вы больше доверяете? |
матери |
|
11% |
[ 35 ] |
мужу |
|
44% |
[ 138 ] |
своей лучшей подруге |
|
8% |
[ 27 ] |
своему психологу |
|
0% |
[ 3 ] |
никому |
|
35% |
[ 110 ] |
|
Всего проголосовало : 311 |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:52 Заголовок сообщения: Если мама лезет в личную жизнь.... |
|
|
Сначала хотела написать в своей старой темке про отпуск,
но решила, что в новой будет заметнее и советов будет больше:)....
я, наконец-то, собралась отдохнуть с детьми на неделю и оставить-таки
мужа дома. Дак вот моя мама уже проела и вынесла мне весь мозг,
что нельзя оставлять его....что за пять дней вполне может кто-то найтись.....
ночи свободные и все дела.....
У меня просто нет сил это слушать.....просто, простите, противно это слушать....
невыносимо просто....
понятно, что может найтись и не в эти дни, а может и нет ....да и вообще все в жизни очень непредсказуемо.....
вобщем основная проблема - как успокоить мать, как заставить ее замолчать.....
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО ВЫНОСИТЬ....
маленькая ремарочка - я работаю, а мама сидит с детьми, поэтому не общаться с ней не могу._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112458 В дневниках: 58418 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:37 |
|
|
ЛюЭлю
Ваша мама настолько не доверяет Вашему мужу в этом вопросе? Это ее личные гуси или Ваш муж повод давал так о себе думать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:40 |
|
|
ЛюЭлю
Объясните маме,что в жизни вы ещё не раз будете оставлять мужа без присмотра,да и он вас.А если уж судьба разойтись ,то тут уж ничё не поделаешь,и следить за мужем всю жизнь-это чекануться можно .Объясните что доверяете ему.Вот как сказала Мираж,а может и правда мама про вашего мужа больше знает??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:45 |
|
|
помоему это болезнь многих мам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112458 В дневниках: 58418 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:47 |
|
|
Как же мне повезло с мамой! Она НИКОГДА не вмешивается в нашу семейную жизнь и в семейную жизнь брата. И свекровь никогда не вмешивается.
Но если бы вдруг стала так капать на мозг, я бы пресекла жестко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:55 |
|
|
Это мамский синдром и никуда от этого не денешься. Она мама, любит и преживает за свою девочку. Относитесь к этому с понимаением. И всячески ее успокаивайте: Мамочка, родная, ну что ты говоришь, мусик ни за что ни нак кого меня не променяет. И в подобном духе. Иначе не получится. Иначе очень обидете маму и потеряете ееподдержку. Хотя, вряд ли вы ее когда нибудь потеряете. Судя по вашему рассказу о маме.
У меня та же история. На все у нее единственное верное и свое мнение. Ничего )) Спарвляемся! Зато я знаю, мамулек всегда рядом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:04 |
|
|
скажем так, она часто лезет в нашу жизнь с советами, так как постоянно тусуется у нас с детьми. Работа закончилась, а она человек очень общительный, любящий порассуждать , журналы бабские почитать....вот и выливается весь поток мне....сил уже просто нет...на работе вынос мозга и дома:(((....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мираж
вот скажите мне мираж, как пресечь жестко?
чя уже и просила молчать и орала простите и истерила....
а она все свое...я старше, меня не переделаешь и т.д.....
бесполезно, по-моему ,хоть как говорят "кол на голове теши"_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25730 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:07 |
|
|
Леся:)) писал(а): | ЛюЭлю
Слушайте маму (в смысле, что спорить не надо - и ваши, и мамины нервы так целее будут), а поступайте по-своему. И спокойно с улыбкой ей говорите: "Спасибо, мама, я САМА разберусь, как мне поступить"  |
Вот-вот, самое верное, раз уж она и сама говорит, что ее не переделаешь  _________________ Приглашаю на фотосессии
Нажимайте на WWW - там портфолио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22345 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:08 |
|
|
А где вариант "себе"?
Последний раз редактировалось: Marinka-P (Пт Июн 24, 2011 14:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:11 |
|
|
ЛюЭлю
Мы с моей мамой несколько раз "бодались" по некоторым вопросам. Когда я понимала, что маму именно не переделаешь, и все дальнейшие препирания бессмысленны, я ей говорила: "Если ты хочешь, чтобы мы общались мирно, то давай сейчас же прекратим разговор на эту тему. Если ты опять начнешь, я повернусь и уйду. Но ОБСУЖДАТЬ это не буду, т.к. у меня есть СВОЕ мнение по этому поводу, и я его менять не собираюсь". В случае с моей мамой помогало. Можете еще напоследок добавить, что при желании мужчина изменит, даже находясь в одной квартире с женой (а я такой случай знаю). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|