Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Хочу открыть павильон с охлажденым мясом свинины и говядины
Подскажите с чего начать и как лучше организовать сэс ветер

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina_NSK_1984
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 16.01.09
Сообщения: 292
Откуда: г. Новосиб, ж\м Западный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 22:19    Заголовок сообщения: Хочу открыть павильон с охлажденым мясом свинины и говядины Ответить с цитатой

Хочу открыть павильон с охлажденым мясом свинины и говядины подскажите как правильно все организовать с правиряющими органами ну что как в общем
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье


На сайте с 21.04.10
Сообщения: 4254
В дневниках: 227
Откуда: Nsk.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:22     Ответить с цитатой

тоже послушаю :oops:
_________________
Укутываю кукол в свои фантазии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
asssolka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 22.08.08
Сообщения: 69
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск.Академ.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Открываете и не паритесь.Работаете месяц-два а потом идете в местный Роспотребнадзор и пишите заявление о том что вы открыли павильон там то и там то,торгуете тем то и тем то...Сейчас с этим не так строго как раньше.Главное соблюдать правила по санитарии и по совместимости товаров и все..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Жанна Чуп
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.05.11
Сообщения: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Не везде разрешают открывать.Помещение должно соответствовать нормам Сэс,ветеринары и.т.д.Должна быть разделочная(разрубочная).А вообще дело очень хорошее.Главное место хорошее подобрать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
natka78
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 11.01.09
Сообщения: 1283
В дневниках: 7
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Да, только мясо должно быть свежее, сертификаты пристутствовать, а то не ровен час и помидорами на районе закидают. У нас на Ипподромской открылся киоск "Свежее мясо", сходите на разведку. Если что-то не так у них пойдет, долго не протянут, т.к. обащается плотно народ в районе, все быстро становится явно .
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЛенаMei
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.09.08
Сообщения: 571
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Marina_NSK_1984

подниму темку! Что-то вышло из вашей идеи?
_________________
Репетитор по китайскому языку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юль ОК
Студент
Студент


На сайте с 03.06.07
Сообщения: 1703
Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Для открытия мясной лавки потребуется план того что вы планируете делать?. 1. Будете самостоятельно заниматься разделкой мяса, или по плану торговать уже готовой продукцией. Так например готовый фарш, готовые стейки, готовый шашлык.
Если это будет просто мясной отдел, то достаточно чтоб был доступ к воде и достойные витрины- прилавки с охлаждением. А если все таки будут заниматься разделкой туши животного, то потребуется оборудованный цех. С разделочными столами, спец ножами, мясорубками, ванны моечные, доски разделочные Рекомендую посмотреть на сайте OOOMT.RU
_________________
была ЮЮЮ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
graf11
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.08.10
Сообщения: 867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте!У вас что нибудь получилось т.к я тоже хочу открыть такой магазин и не знаю с чего начать.Есть кампании которые организовывают всё,и никаких головняков,но пока не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах