Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Гороскоп зачатия и беременности
ИДУ К ЦЕЛИ И НЕ СДАЮСЬ!!!!(крик души)
Я так хочу стать мамой!! Поделитесь опытом

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯНХЕН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 17:10    Заголовок сообщения: ИДУ К ЦЕЛИ И НЕ СДАЮСЬ!!!!(крик души) Ответить с цитатой

Вот уже 7 лет в браке и тут начали 3 года назад планировать стать родителями.Перестали предохранятся старались старались,и думали что все получится!внешне здорово частые медосмотры у врачей.И врачи подбадривали мол давайте это не срок старайтесь ели орехи отдыхали задирали ноги выше головы ,а результата так и нет.Вот и пошла я по больницам сначало по месным бесплатным.Оказалось с их слов что все в порядке узи и внешее внутрение осмотры анализы,и тут я понимаю что дела нет им до меня ни какого.Устаю от постоянных вопросов типа:-А вам уже 30 почему не рожаете??Или типа аборты наверное делали?В жизни не когда не делала Абортов боялась всегда ,поэтому подходила с умом и предохранялась.Ну так вот приходя домой в полном подавлении с очередного осмотра в клинике впадал в депресию молясь о том что бы господь услышал меня.Ну так он и услышал дал мне наводку ))Еду я смотрю плакат репродуктивное здоровье,планирование беремености клиника на Нижегородской.Я в этот же день записываюсь на прием к супер пупер врачу.Настал день х иду и все по новый изучая мои талмуты врачь высшей катигории не буду называть фамилии.Говорит сдайте фаликуло гинез 4 раза по 700р и еще проходимость труб плюс гормоны.Я креплюсь и сдаю все анализы и прохожу неприятные процедуры проходимость труб.С нетерпением с анализами на руках толмут номер 2 иду к врачу она смотрит мол милочка спермаграму давайьте.Обьясняю мужу он человек понятливый делает все правельно сдает все .И с результатом спешу к супер пупер врачу.Смотря на всю мою картину с фотографиями матки фаликул яичников ,вердикт таков Вы милочка как лось здоровы.,но есть одно но,вам надо пропить чудо бады вот вам везитка от меня они помогают идите покупайте пейте.Дальше круче доведенная до состояния невроза иду покупать бады на суму 5 косарей .Уже не считая сколько потратила на обследования нужные и не нужные.а Вы наверное знаете сколько это стоит .ПЬЮ ЧУДО ЛЕКАРСТВА И ХОЖУ ЕЩЕ ПОЛ ГОДА К СУПЕРПУПЕР ВРАЧУ.Понимая что результата нет напираю она говорит старайтесь.Боже мой что за слово у них старайтесь каг будто я соченение писать собралась.Вот уже 2010 закончился а результат зеро.
И тут болит живот просто режит замерзла сильно ножки подмочила .Так устав на работе и не хотя ехать на нижегородскую,записываюсь рядом с домом в вашь доктор,иза лени.Прихожу мол врачь помоги :o на меня смотрит женщина лет 45 очень ухожанная и коректная ,сейчас говорит посмотрим ,смотрит берет мазки .садит меня на стул что то мне обьясняя и спрашивает так делекатно беременности были????Тут мой невроз вышел наружу покатился слезами как у крокодила и рассказала я ей страшную историю про мои скитания,и про бады у нее поднималась бровь :o Послушав сказала тащи сюда свои толмуты будим разбиратся.Разбиралались не долго спермаграма не полная узи не качественное.и зачем вообще бады???Как мертвому припарка.В 2 недели сделали опять анализы все и выявили полип эндометрии.направили к доктору меня усыпили,думала что на всегда :mad: :eek: тряслась как лист ,взяли на гистологию .получила результат и сегодня к врачу ходила с ним на что сказали теперь детка старайся пей дешевые витамины е ,фолевую кислоту и дюфастон.И едь отдыхай.Вот сегодня зашла на сайт и увидела тему ,не знаю что и делать кому верить и как быть.Поделится особо не с кем.вот и написала крик души!!!!!А что дальше будит.Я надеюсь что все хорошо а по другому и не может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Разделяю Вашу злость на врачей. Большинство из них не достойны носить медицинский халат. Платные только деньги тянут :evil: Вы не одиноки в своем "горе".
Успокойтесь, поиск своего врача это долгий и тернистый путь. Так или иначе, если хотеть стать мамой, это происходит. ;) Моя личная точка зрения, что дети не приходят к "беспокойным" родителям, поэтому совет не расстраиваться для меня обрел на определенном этапе иной смысл. Расслабившись и мыслительный процесс идет иначе. Уверенность в успехе ко мне шла долго, но ведь пришла! Пусть сейчас я не беременна, но ощущение, что это произойдет в скором времени у меня есть. Я просто делаю то, что должна делать. Без паники, без нервов и негативных эмоций.
К сожалению, я не могу дать ответ на Ваш крик души, но очень хочу чтобы у всех, кто здесь пишет, пришла спокойная уверенность в успехе.
Я Вам советую (а Ваше дело принимать или нет советы :-) ) первым делом обрести уверенность, т.к. сама прошла через нервотрепку с ожиданиями из цикла в цикл, в положительном результате. Затем вам нужно найти врача, которому Вы могли бы довериться. Кому-то помогают положительные отзывы уже свершившихся мам, кому-то личное общение, заражающее уверенностью в результате (зависит от иррациональной, необъяснимой симпатии к врачу... это, пожалуй, как любовь или не любовь с первого взгляда). Самое сложное это отличить трёп от реальных мероприятий. Например, Вы приходите к врачу, а она/он говорит, что нужно пересдать анализы, т.к. он/она, видите ли, не доверят этой лаборатории и сдать нужно только в той, которую советует он/она. Это развод! Они это умеют. С анализами более или менее понятно. С узи сложнее. Тут действительно многое зависит от специалиста и аппарата, на котором производят исследование. Придется либо довериться врачу, либо самому спокойно искать информацию. Вообще, в нашей системе здравоохранения либо она тебя, либо ты её. Третьего не дано. К сожалению, им доверять безоговорочно очень опасно.
Вот пишу все это уверенности у самой все больше прибавляется. ;)
По поводу БАДов. Всегда надо помнить, что это не лекарственный препарат со сложными протоколами, прошедший все этапы исследований. Никто Вам не скажет о, к примеру, частоте побочных явлений, от того или иного БАДа. Это просто добавка к пище и ничего более. Лечить и вылечить что-то этим точно нельзя. А продают их за большие деньги. Где исследования, которые бы подтверждали положительный результат того или иного БАДа при каком-либо заболевании? Рандомизированные, многоцентровые? Фиг вам, а не исследования. Максимум на мышках или собачках проверят. Поверьте, торговые представители той или иной фармфирмы очень плотненько и небезоткатно работают нашими врачами, чтобы те выписывали именно их БАДы своим пациентам.

Елена Волосникова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Карта № 013001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Девочки не унывайте! Для начала советую вам обратиться в центр планирования семьи и брака на ул.Киевская 14 к Дзуцевой ирине борисовне. это врач от бога.я сама после 9 лет скитаний по всяким клиникам, добилась результата только у нее. теперь воспитываю мальчиков- двойняшек и сегодня нам 1год и7месяцев.а еще съездите на ст.Мочище в церковь и поставьте свечку божьей матери Иверской- она чудотворная (проверенно на себе,потом там же крестила своих мальчиков) Помните одно ,что у вас все получится и верьте в это!!!!!! ;) ;) ;) желаю удачи от всей души!

Ivga Lis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 11:07     Ответить с цитатой

ЯНХЕН
очень хорошо вас понимаю, чисто по-женски, когда бегаешь по врачам бесконечно, а беременность все не наступает, хотя вроде бы внешне все и нормально, в какой-то момент начинается паника, появляется злость на себя, на других. но это все нерационально и поверьте, вашему будущему малышу совершенно не нужна истеричная мама. я думаю, вам сейчас надо просто успокоиться, отдохнуть, ведь лето же. подумать, почитать советы на сибмаме, здесь правда очень много дельного пишут, по себе знаю. просто надо воспользоваться накопленным до нас опытом)
согласна с Елена прекрасная! касательно обретения уверенности: ваш малыш уже вас выбрал и просто ждет удобного момента...
я сама на нижегородской наблюдалась, кучу бабок влупили во всякие исследования меня и мужа)) и моего врача тоже все хвалили, и я даже до последнего верила в нее, пока она мне сама не сказала - я не знаю что с тобой делать, иди ищи другого врача. и такое тоже бывает)
в общем, к чему я, вы, главное, успокойтесь, злость - она ведь вредит только нам самим, а вам нужны только положительные эмоции. отвлекитесь, почитайте сибмаму, займитесь чем-нибудь другим, забудьте на время о планировании и все у вас получится! ;)

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, про Иверскую Божью Матерь это правда.. сами туда ездили, часа полтора простояла около этой иконы и мысленно кричала о своем желании..и в следующем же цикле 2 полосочки))

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Мама Ванюшки
Елена Волосникова
у нас мама живет в деревне под Болотным, мы когда туда ездим, все время проезжаем Мочище и эту церковь, я каждый раз почему-то не решаюсь зайти... наверное. действительно, стоит)

ЯНХЕН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:25     Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ МНЕ ЭТУ ЦЕРКОВЬ???Я СЛЫШАЛА ПРО ЭТУ ИКОНУ.СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ
⮝ наверх ⮝

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 14:45     Ответить с цитатой

станция Мочище (если на электричке). Эта церковь прямо около станции в двух минутах ходьбы. Автобус тож едет,тока не помню какой едет через пл.Станиславского). Конечная у него- Мочище. Тоже остановка в минуте ходьбы до церкви

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Автобус номер 1189. Но на электричке быстрей будет.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯНХЕН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 20:41     Ответить с цитатой

А ЭЛИКТРИЧКА ОТКУДА ХОДИТ?ПРОСТО Я НЕМЕСНАЯ.ЛУЧШЕ ОТ ЖД ВОКЗАЛА ИЛИ РЕЧНОГО?
⮝ наверх ⮝

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 12:14     Ответить с цитатой

ЯНХЕН
на электричку садитесь на Вокзале Главном или на Гагаринской можно и на любую электричку, которая идет до Болотного, Сокура или Ояша (то все одно направление). Выходите на станции Мочище, переходите через пути в сторону вокзала. За вокзаом будет автобусная остановка, рынок, киосочки разные, вы там дорогу переходите и идете прямо. Там увидите, ее сложно не заметить. Ну, в крайнем случае, вам подскажут:)

ЯНХЕН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Спасибо девочки.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО съезжу туда.Просто отчаяние и уныние это грех насколько я знаю.Итак надоело мне ему придаваться.Когда работаешь работаешь что то делаешь а результата не видишь вот уже 3 года как то это напрягает. не то слово даже раздражает.Вот в этот месяц заметила что после таких скитаний и душевных смятений ,стала забивать.Нет просто проходить мимо этой проблемы.Боюсь собираться на семейные праздники.Что бы не доставали меня глупыми вопросами типа а что не рожаешь,или когда внук будит .или может к врачу сходишь?Как буд то я сижу и не чего не делаю каждый норовит залезть в душу.Дать совет в котором я не нуждаюсь.Прочитала оказалось я не одна такая.И все же замечаю иной раз что схожу сума потихоньку.
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:54     Ответить с цитатой

ЯНХЕН
Очень сильно вас понимаю, сама почти два года хожу по врачам.
Врач одно из главных составляющих при планировании.
Тоже долго искала своего врача, некоторые вообще ничего не делали, другие наоборот кучу непонятных анализов и непонятных врачей.
Сечас вроде нашла своего врача.
Еще конечно нервы и уверенность. Года полтора я плакала при каждых месячных, были нервные срывы, депрессии. Потом поняла, что такая нервная мама ребенку не нужна. Поэтому сечас я успокоилась более менее0, верю в то, что совсем скоро чудо случится, но не сижу сложа руки, а спокойненько делаю все необходимое.
Наше счастье в наших руках.
Удачи вам!

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 22:36     Ответить с цитатой

ЯНХЕН
Мне очень знакома Ваша история :aga-aga: Сама прошла через подобное :aga-aga: Куча обследований, куча лечений не понятно отчего и нулевой результат :mad:
Я отчаявшись пошла к Кулешову В.М.
Сегодня ровно четыре года, как он сделал мне лапороскопию. Результат на линеечке.
Причем в ходе лапороскопии был выявлен эндометриоз, миома матки, а кроме того у меня как выяснилось вообще не было овуляции :aga-aga: Хотя во время обследований многочисленных я была якобы здорова, и овуляцию на фоликулогенезе видели :aga-aga:
Главное не опускать руки, я теперь это точно знаю.

Ivga Lis

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Аюя
Янхен, я прошу прощения, что пользуюсь вашим дневничком в личных целях, но Аюя, скажите, плиз, где найти этого чудо-Кулешова В.М.? уже не первый раз про него слышу, может быть тоже к нему сходить?..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: