|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galja
Студент

На сайте с 24.08.04 Сообщения: 1267 В дневниках: 475 Откуда: Сочи
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2007 15:34 Заголовок сообщения: После рождения ребенка потеряла интерес к сексу |
|
|
Добрый день!
У меня такая проблема - после рождения ребенка я потеряла интерес к сексу. Сначала все списывала на усталость, потом на нервы, сейчас понимаю, что у меня уже появляется стойкое отвращение к этому делу, и сам процесс невызывает никакого удовольствия. С мужем у нас неплохие отношения, вместе мы уже 11 лет, ребенку 2 года. До рождения ребенка все было отлично, регулярная половая жизнь. Во время беременности было страшно, не могла себя пересилить, да и муж особо не настаивал. После кесарева тоже долго боялась, что разойдутся швы.
А потом вообще стало ненужно... Причем, сказать, что не хочу именно мужа - не могу, у меня вообще теряется интерес к мужскому полу. Что делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2007 16:21 |
|
|
Попробуйте начать с посещения вызывающего доверие сексолога. Это позволит не теряя времени, разобраться в возникших затруднениях.
Если бы Вы жили в Новосибирске, можно было бы рекомендовать клинику и специалиста, но, к сожалению, Вы живете слишком далеко._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tuska821
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.10 Сообщения: 533
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 16:35 |
|
|
Добрый день!
Можно начать с обращения к сексологу здесь, на форуме.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=313_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|