Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
После рождения ребенка потеряла интерес к сексу

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galja
Студент
Студент

На сайте с 24.08.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 15:34    Заголовок сообщения: После рождения ребенка потеряла интерес к сексу Ответить с цитатой

Добрый день!

У меня такая проблема - после рождения ребенка я потеряла интерес к сексу. Сначала все списывала на усталость, потом на нервы, сейчас понимаю, что у меня уже появляется стойкое отвращение к этому делу, и сам процесс невызывает никакого удовольствия. С мужем у нас неплохие отношения, вместе мы уже 11 лет, ребенку 2 года. До рождения ребенка все было отлично, регулярная половая жизнь. Во время беременности было страшно, не могла себя пересилить, да и муж особо не настаивал. После кесарева тоже долго боялась, что разойдутся швы.
А потом вообще стало ненужно... Причем, сказать, что не хочу именно мужа - не могу, у меня вообще теряется интерес к мужскому полу. Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 16:21     Ответить с цитатой

Попробуйте начать с посещения вызывающего доверие сексолога. Это позволит не теряя времени, разобраться в возникших затруднениях.

Если бы Вы жили в Новосибирске, можно было бы рекомендовать клинику и специалиста, но, к сожалению, Вы живете слишком далеко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tuska821
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:41     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема,мы с мужем живем 7лет,дочке 6лет,а после родов у меня пропало желание заниматься сексом,а он обижается и говорит,что я холодная и я его не люблю.Как вернуть былую страсть?Может пора сходить к сексопатологу? :-(

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Добрый день!

Можно начать с обращения к сексологу здесь, на форуме.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=313
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: