Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
как обозначить свою долю при покупке строящегося жилья

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Proffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 21:13    Заголовок сообщения: как обозначить свою долю при покупке строящегося жилья Ответить с цитатой

Добрый вечер!
ситуация такая: я и мой молодой челове живем в гражданском браке, решили взять квартиру в строящемся жилье.я вношу 40 % от стоимости, он - 25 % ,а на отсавшуюся часть берет ипотеку.
как обозначить свою долю...свое право на квартиру, в случае нашего расставания.мало ли что...а то я внесу 40 %, а ипотечный договор будет на него оформлен и мой взнос нигде не отразиться..или это надо как-то указывать в договоре долевого участия...

заранее спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 7:55     Ответить с цитатой

Proffi
Так и оформить 40% на Вас и 60% на него.

Proffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 11:09     Ответить с цитатой

это при заключении договора долевого участия?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Proffi
да, и деньги каждый вносит сам.

Proffi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:04     Ответить с цитатой

спасибо большое!:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: