Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хомо4ка
Ясельки

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 18:47 Заголовок сообщения: Подскажите слабительное средство |
|
|
Девочки. Подскажите для взрослого ХОРОШЕЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, с быстрым эффектом? Принимали не однократно: Дюфалак, Фитолакс в табл., Сенаде, Бисакодил- несколько раз помог Бисакодил, но малоэффективно. Около месяца спасал Фитолакс, потом пошло наверное привыкание и уже не помогает даже в двойных дозах. Сенаде и Дюфалак вообще не помогли, как будто ничего не принимал...
Никакой едой спровоцировать этот процесс нельзя-т.к. ничего не помогает.
Спасите.........  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viki777mart
Школьные годы

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 1409
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 19:27 |
|
|
очень хорошее мне помогли свечи "Глицерин" ректально, недорого и эфффективно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 19:45 |
|
|
Хомо4ка
если срочно нужно - купите микроклизмы Микролакс - поможет. из лекарств - попробуйте Форлакс (это такой порошок, его нужно разводить водой - на вкус вполне нормальный) я про такие лекарства знаю наверное все , у меня ребенок страдает с рождения. а вообще попробуйте наряду с форлаксом пить биовестин - помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50530 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 21:08 |
|
|
Хомо4ка, вам для постоянного применения что ли?
Моя мама раз в неделю пользуется Гутталаксом (капли). Конечно, с годами дозу приходится увеличивать и не всегда срабатывает хорошо, но в целом результат есть уже более десяти лет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иришутка
Подготовишка

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 497 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 21:59 |
|
|
С утра натощак стакан прохладной воды - рефлекторно кишечник может сработать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 23:48 |
|
|
Пшеничные отруби, регулярно, по 1чайной ложке. доводя постепенно до2-3 столовых ложек, размешанных в воде. Принимаются именно для регулировки стула. Смените питание, вам клетчатки не хватает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:32 |
|
|
Simfonia, да мне кажется, что она не для себя. Бывают случаи, когда никакие отруби и прочие ухищрения не помогают._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:34 |
|
|
Думаю, если не петля, то клетчатка не помещает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хомо4ка
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 18:53 |
|
|
viki777mart писал(а): | очень хорошее мне помогли свечи "Глицерин" ректально, недорого и эфффективно! |
Спасибо большое за совет но свечи не практично в моей ситуации
Добавлено спустя 38 секунд:
inaia писал(а): | Хомо4ка
если срочно нужно - купите микроклизмы Микролакс - поможет. из лекарств - попробуйте Форлакс (это такой порошок, его нужно разводить водой - на вкус вполне нормальный) я про такие лекарства знаю наверное все , у меня ребенок страдает с рождения. а вообще попробуйте наряду с форлаксом пить биовестин - помогает. |
Спасибо большое за совет. Узнаю в аптеке. не слышала про такое
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Dio писал(а): | Хомо4ка, вам для постоянного применения что ли?
Моя мама раз в неделю пользуется Гутталаксом (капли). Конечно, с годами дозу приходится увеличивать и не всегда срабатывает хорошо, но в целом результат есть уже более десяти лет. |
Да.Постоянно принимать. посмотрю. спасибки.)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
иришутка писал(а): | С утра натощак стакан прохладной воды - рефлекторно кишечник может сработать. |
УУУУУУ.....такое точно не поможет.... мне даже молоко с огурцами или с салом и жирная сметана деревенская к этому и итог -НОЛЬ!
Но все равно спасибки!
Добавлено спустя 42 секунды:
Simfonia писал(а): | Пшеничные отруби, регулярно, по 1чайной ложке. доводя постепенно до2-3 столовых ложек, размешанных в воде. Принимаются именно для регулировки стула. Смените питание, вам клетчатки не хватает. |
Спасибо! слышала про отруби, но не пробовала.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dio писал(а): | Simfonia, да мне кажется, что она не для себя. Бывают случаи, когда никакие отруби и прочие ухищрения не помогают. |
Для себя себя...Мне вот тож кажется. что ничего не помогает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 22:52 |
|
|
Dio писал(а): | Хомо4ка, моя мама смолоду самостоятельно в туалет не ходит . Но действие слабительного всё равно сильно зависит от диеты. Хорошо помогают (как сопутствующее) ягоды (клубника-малина-смородина, зимой - киви), инжир, ну и традиционный компот из чернослива. Желательно с утра натощак.
Отруби она ест такие... Как сухарики, прессованые . Но они раздражают ей кишечник, у неё там язва. |
о как...ягоды надо попробовать...
Хомочка. как вы?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я слышала,что стрессы могут повлиять на этот процесс...
у меня бывает такое)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хомо4ка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 1:20 |
|
|
Да двигаюсь я слишком много, не сказала бы что я -медвед...
Плохо такую беду иметь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:14 |
|
|
Сходите к гастроэнтерологу и найдите причину происходящего (нарушение функции кишечника просто так не бывает). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|