Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Подскажите слабительное средство
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хомо4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Подскажите слабительное средство Ответить с цитатой

Девочки. Подскажите для взрослого ХОРОШЕЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, с быстрым эффектом? Принимали не однократно: Дюфалак, Фитолакс в табл., Сенаде, Бисакодил- несколько раз помог Бисакодил, но малоэффективно. Около месяца спасал Фитолакс, потом пошло наверное привыкание и уже не помогает даже в двойных дозах. Сенаде и Дюфалак вообще не помогли, как будто ничего не принимал... :eek:
Никакой едой спровоцировать этот процесс нельзя-т.к. ничего не помогает.
Спасите......... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

viki777mart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 19:27     Ответить с цитатой

очень хорошее мне помогли свечи "Глицерин" ректально, недорого и эфффективно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Хомо4ка
если срочно нужно - купите микроклизмы Микролакс - поможет. из лекарств - попробуйте Форлакс (это такой порошок, его нужно разводить водой - на вкус вполне нормальный) я про такие лекарства знаю наверное все :-( , у меня ребенок страдает с рождения. а вообще попробуйте наряду с форлаксом пить биовестин - помогает.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Хомо4ка, вам для постоянного применения что ли?
Моя мама раз в неделю пользуется Гутталаксом (капли). Конечно, с годами дозу приходится увеличивать и не всегда срабатывает хорошо, но в целом результат есть уже более десяти лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иришутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 21:59     Ответить с цитатой

С утра натощак стакан прохладной воды - рефлекторно кишечник может сработать.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Пшеничные отруби, регулярно, по 1чайной ложке. доводя постепенно до2-3 столовых ложек, размешанных в воде. Принимаются именно для регулировки стула. Смените питание, вам клетчатки не хватает.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Simfonia, да мне кажется, что она не для себя. Бывают случаи, когда никакие отруби и прочие ухищрения не помогают.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Думаю, если не петля, то клетчатка не помещает.
⮝ наверх ⮝

Хомо4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 18:53     Ответить с цитатой

viki777mart писал(а):
очень хорошее мне помогли свечи "Глицерин" ректально, недорого и эфффективно!

Спасибо большое за совет но свечи не практично в моей ситуации :give_heart:

Добавлено спустя 38 секунд:

inaia писал(а):
Хомо4ка
если срочно нужно - купите микроклизмы Микролакс - поможет. из лекарств - попробуйте Форлакс (это такой порошок, его нужно разводить водой - на вкус вполне нормальный) я про такие лекарства знаю наверное все :-( , у меня ребенок страдает с рождения. а вообще попробуйте наряду с форлаксом пить биовестин - помогает.

Спасибо большое за совет. Узнаю в аптеке. не слышала про такое :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Dio писал(а):
Хомо4ка, вам для постоянного применения что ли?
Моя мама раз в неделю пользуется Гутталаксом (капли). Конечно, с годами дозу приходится увеличивать и не всегда срабатывает хорошо, но в целом результат есть уже более десяти лет.

Да.Постоянно принимать. посмотрю. спасибки.) :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

иришутка писал(а):
С утра натощак стакан прохладной воды - рефлекторно кишечник может сработать.

УУУУУУ.....такое точно не поможет.... :oops: мне даже молоко с огурцами или с салом и жирная сметана деревенская к этому и итог -НОЛЬ! :oops: :oops:
Но все равно спасибки! :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 42 секунды:

Simfonia писал(а):
Пшеничные отруби, регулярно, по 1чайной ложке. доводя постепенно до2-3 столовых ложек, размешанных в воде. Принимаются именно для регулировки стула. Смените питание, вам клетчатки не хватает.

Спасибо! слышала про отруби, но не пробовала. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Dio писал(а):
Simfonia, да мне кажется, что она не для себя. Бывают случаи, когда никакие отруби и прочие ухищрения не помогают.

Для себя себя...Мне вот тож кажется. что ничего не помогает :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Хомо4ка, моя мама смолоду самостоятельно в туалет не ходит :(. Но действие слабительного всё равно сильно зависит от диеты. Хорошо помогают (как сопутствующее) ягоды (клубника-малина-смородина, зимой - киви), инжир, ну и традиционный компот из чернослива. Желательно с утра натощак.
Отруби она ест такие... Как сухарики, прессованые :). Но они раздражают ей кишечник, у неё там язва.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 22:35     Ответить с цитатой

При язве нельзя.

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Хомо4ка, моя мама смолоду самостоятельно в туалет не ходит :(. Но действие слабительного всё равно сильно зависит от диеты. Хорошо помогают (как сопутствующее) ягоды (клубника-малина-смородина, зимой - киви), инжир, ну и традиционный компот из чернослива. Желательно с утра натощак.
Отруби она ест такие... Как сухарики, прессованые :). Но они раздражают ей кишечник, у неё там язва.

о как...ягоды надо попробовать... :-(
Хомочка. как вы?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

я слышала,что стрессы могут повлиять на этот процесс...
у меня бывает такое))) :oops:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Медвежья болезнь.

Хомо4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Да двигаюсь я слишком много, не сказала бы что я -медвед... :-(
Плохо такую беду иметь :o
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Сходите к гастроэнтерологу и найдите причину происходящего (нарушение функции кишечника просто так не бывает).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: