|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Януля
Профессор

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 9:44 Заголовок сообщения: затекают ножки у ребенка |
|
|
Добрый день, обращаюсь с просьбой помочь определить, с чем может быть связана наша проблема и к какому специалисту нам обратиться.
Некоторое время назад дочь (5,5 лет) стала периодически жаловаться на зуд в ступнях, а точнее она это ощущение назвала "Чешется"... до слез... но я стала ее расспрашивать и пришли к выводу, что как-будто много иголочек колят ножки, после растирания успокаивается... я заметила, что жаловаться начинает, когда посидит на коленках или на корточках, т е просто затекают ножки, но сегодня среди ночи проснулась от такого же ощущения, хотя спала в обычной позе, вытянув ножки... Я сомневаюсь, к какому специалисту обратиться нам? Спасибо!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 22:30 |
|
|
Януля
Сделайте ЭНМГ (электонейромиограмму) Хорошо делают в центре Индиго, Вокзальная магистраль 15, тел 214-89-41, а затем на прием к неврологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Януля
Профессор

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 5489 В дневниках: 456 Откуда: Новосибирск заельцовский р-н Карта № 004145
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:38 |
|
|