Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Дошкольное отделение школы №129
9 Гвардейской Дивизии, 6

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Дошкольное отделение школы №129 Ответить с цитатой

Цитата:
->> Средняя общеобразовательная школа №129 <<-
>> Сфера деятельности:
Школы
---------------
9 Гвардейской Дивизии, 6

говорят после нового года, в 129 школе откроют садовские группы
кто что слышал? где там их разместят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:02     Ответить с цитатой

anet_k
Уже после нового года??? Откуда у вас эта информация? Мы сегодня получили путевку в садик на станиславском ж/м. Как нам сказали временно. В администрацию сказали придти в конце ноября за путевкой в 129 школу.
⮝ наверх ⮝

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Rom@nova
ну собственно в администрации и сказали :aga-aga:

AsyaAsya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 17:20     Ответить с цитатой

И нам сегодня временно дали путевку на Вертковскую сад №15, сказали в начале декабря придти за путевкой в группу при 129 школе. Что я плохо представляю как при школе группы детсада :eek:

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 19:36     Ответить с цитатой

AsyaAsya
Я не могу понять какой смысл им потом из одного сада нас переводить в другой? :eek:
⮝ наверх ⮝

AsyaAsya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Так вот и меня волнует, только привыкнет и опять :-(

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:33     Ответить с цитатой

AsyaAsya
Да я не об этом, хотя этот вопрос меня тоже волнует. Я имею ввиду не проще ли им набрать в эти группы новых детишек, а нас на станиславском оставить? К чему такие сложности? Или бы на станиславский ж/м набрали бы других ребятишек, а нам бы уже в декабре путевки и выдали в новый сад. Просто странно как то это всё и сложно. Я общалась с заведующей садом при 15 школе, она сказала, что в этом году к ней пришли 90 детей, почти все с юго-западного. И вот представьте в декабре человек 70 детей переходят в 129 школу, кто тогда останется в СОШ №15??? И кого потом туда возьмут посреди года? На сибмаме я пока не читала, что кому-то пообещали место в декабре в СОШ№15, вместо наших детей перешедших в 129 школу.
Вообщем вот такие у меня мысли :eek: Я очень жду и очень надеюсь что в декабре-январе откроют эти группы в 129 школе и нас туда переведут, т.к. я даже не представляю как я по утрам с ребенком буду ездить в сад :o 3-4 месяца я еще готова потерпеть, но до школы я туда ходить не хочу. Вот так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 8:40     Ответить с цитатой

может есть у кого знакомые в 129 шоле, хоть сходить узнать на какой стадии там все это? и где конкретно эти группы будут располагаться?

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь появилась информация??? Поделитесь! gogogo!
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 1:53     Ответить с цитатой

У меня у знакомой сын учится в 129 школе, говорит, что на первом этаже выделили место под группы, что-то там делают, шуршат. И вроде как площадку у школы отгородили, Для прогулок детям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Rom@nova
ничего подобного я не видела на улице, а муж разговаривал с завхозом, сказала что рабочих даже в глаза еще не видели :aga-aga:

T@tyana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 56
Карта № 270583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Сегодня была в администрации, так как нам назначали получение путевки в группы при 129 школе. На вопрос "реально ли получить путевку" был ответ "да, реально". И показали какое-то ходатайство об открытии этих групп 20 декабря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Я через 2 недели пойду про путевку узнавать, только уже не хочется как-то садик менять, но возить каждый день, особенно зимой :eek:

Добавлено спустя 1 час 37 минут 52 секунды:

T@tyana
А вы вообще пока в сад не ходите?
⮝ наверх ⮝

T@tyana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 56
Карта № 270583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Rom@nova
пока вообще не ходим, осенью нам ничего не дали :-( поэтому жду путевку в этот сад как новогоднее чудо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:31     Ответить с цитатой

T@tyana
Нам в 3.8 дали путевку и то на станиславский ж/м. В конце ноября пообещали дать путевку в 129шк.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: