|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DWYLETA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 933 Откуда: м.Гагаринское
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 19:02 Заголовок сообщения: Развод. Ипотека. |
|
|
Помогите советом. С мужем развелись 2 года назад. От брака есть ребенок в возрасте 3 лет. В браке была куплена квартира по ипотеке, за нее еще надо платить 10 лет. Изначально с мужем была договоренность устная что он вместо алиментов, выплачивает долг по ипотеке. Сейчас он отказывается платить за ипотеку и алиментов не платит. Согласен переписать свою долю на меня или сына, и чтобы за ипотеку я платила сама. Возможно ли составить какой-либо документ ,чтобы через 5-10 лет бывший муж не заявил права на квартиру?
Или возможно ли продать квартиру без согласия бывшего мужа ,загасить задолженность банку, а на остаток оформить новую ипотеку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DWYLETA

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:46 |
|
|
Т.е. можно составить соглашение с бывшим мужем о том что он отказываеться от своей доли в мою пользу и через 5-10 лет он не сможет претендовать на квартиру? Квартира в ипотеке, а бывший муж является заемщиком а я созаемщиком. Квартира в общей собственности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DWYLETA

|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 14:36 |
|
|