Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Куда сводить мужа? :)
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:38    Заголовок сообщения: Куда сводить мужа? :) Ответить с цитатой

Девочки, привет! :-) Помогите своими умными советами, пожалуйста. Психолог дала "домашнее задание" :lol: сходить с мужем в тихое красивое место, где была бы возможность посидеть и поговорить :-) Я не знаю таких мест. Нужна ваша помощь в этом вопросе. :-)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Доня
Увезите его на берег :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:44     Ответить с цитатой

sweetti
А на какой? :oops: Надо чтобы там толпы народу не было.

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Доня
закажите себе прогулку по реке на пароходе только для вас двоих! Очень романтично, я мужу делала такой подарок на нашу годовщину! :-)

⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Доня
Например, на Обское. Погода не пляжная, спокойное место очень быстро найдете.
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:51     Ответить с цитатой

НастяФад
:oops: Это наверное сильно дорого? На годовщину я бы наверное рассмотрела этот вариант. У нас скоро 10 лет как раз. Можно будет дружка и дружку пригласить. Нам нужно выпасть часа на 2, чтобы там было тихо, мило и мы могли бы поговорить о нас.

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:51     Ответить с цитатой

НастяФад
а сколько это стоит? и что был за пароход. Вы там только вдвоем были?

Ривьера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Bestiari писал(а):
НастяФад
а сколько это стоит? и что был за пароход. Вы там только вдвоем были?

НастяФад, ответьте, пожалуйста, уж очень интересно. И еще, а куда именно обращались? У нас годовщина 15 августа будет :-)

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Доня
Bestiari
Ouliana
девочки, это было в Томске, мы там жили (2 года назад), по реке Томь у нас ходил небольшой пароход типо "Зари", я отдала 1500 за 1, 5 часа, минут 40 в одну сторону и обратно. Было очень здорово, муж просто очумел от такого подарка, вино, романтик, и поговорили и повспоминали и вечер потом продолжили в кафе уже. Сколько здесь, стоит я не знаю, но узнать я думаю не проблема, я покупала поездку заранее прямо на причале.

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Доня
На Бердский залив,там укромных уголков полно,тем более сейчас прохладно и народу нет,а если ещё и в будний день)))
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Re: Куда сводить мужа? :) Ответить с цитатой

ответ зависит от денег и от того насколько серьезный разговор

платные варианты
1. гостиничный номер
2. номер на базе или домик на базе . на туристической или городской, но удаленной. тут от многотысяч за ночь или можно рублей 300 за ночь найти (домик без удобств, с собой надо взять спальники или постельное + одеяло
3. некоторые кафе (Якитория например) и рестораны (не знаю какие) имеют отдельные кабинеты, мб кабинеты с нишами
4. сауна. отдельный номер. шутки шутками когда была давняя встреча коллег со старой работы, это было единственное тихое место которое мы нашли чтоб поговорить. :) можно даже в саму сауну не ходить , просто сока или вина с бутерами попить в холле номера (так и сделали собственно).
5. квартира на сутки или часть суток

бесплатные варианты
1. природа где сесть можно:) парки со скамейками, берег или лес с бревнами
2. дача собственная или знакомых. на которой именно в этот день никого нет но есть домик или хотя б лавочка
3. скамейка у жилого дома или в городском парке ночером. в парке - сцена но тут уж как повезет с тишиной и компанией....

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Доня
еще вариант на выходных съездить в др город, например, в тот же Томск погулять, я когда раньше там жила, мы с мужем ездили отдыхать сюда, в Новосибирск, садишься на электричку бизнес-класса (500-600р. билет), едите-разговариваете, приезжаете в незнакомое место, гуляете, кушаете в кафе, новые ощущения, эмоции и обратно, мы так катались пока детей не было-КРАСОТА! :in_love:

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Re: Куда сводить мужа? :) Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Девочки, привет! :-) Помогите своими умными советами, пожалуйста. Психолог дала "домашнее задание" :lol: сходить с мужем в тихое красивое место, где была бы возможность посидеть и поговорить :-) Я не знаю таких мест. Нужна ваша помощь в этом вопросе. :-)

В Академгородке таких мест много. Ботсад тот же, окружающий лес.
Сесть (лечь) можно на подстилку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Доня
смотря какие у вас предпочтения. Лично для меня красивое место - вечерняя набережная на Речном вокзале. Огни, вода, романтика... :-) Обожаю это место. А если вам препочтительнее роскошь, то сводите мужа в ресторан. Хотя, романтике, на мой взгляд, место на природе или хотя бы на улице. И непременно вечером. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к варианту Ботсад. Как альтернатива - откупить на пару часов небольшую кофейню. Думаю, обойдётся не дороже парохода.

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: