Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Положен ли мне отпуск без содержания на 1 год
педагог

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната Винокурова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Положен ли мне отпуск без содержания на 1 год Ответить с цитатой

Работаю в коррекционной школе учителем 16 лет, 3 года назад была в декретном отпуске, из которого вышла на год раньше. Могу ли я взять административный отпуск на 1 год, ведь по положению я могу брать год без содержания раз в 10 лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 15:15     Ответить с цитатой

по какому положению?

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
На сколько я помню такая статья есть в трудовом кодексе, тоже подобный вопрос интересует.

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:21     Ответить с цитатой

вот вам Трудовой кодекс РФ :
Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:
участникам Великой Отечественной войны - до 35 календарных дней в году;
работающим пенсионерам по старости (по возрасту) - до 14 календарных дней в году;
родителям и женам (мужьям) военнослужащих, погибших или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, либо вследствие заболевания, связанного с прохождением военной службы, - до 14 календарных дней в году;
работающим инвалидам - до 60 календарных дней в году;
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами либо коллективным договором.

До года - для муниципальных и государственных служащих. Вы к таким относитесь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: