Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Болтушка по одежде **Т*АФ*И*КА***
делимся по размерности, по качеству!

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 3:19    Заголовок сообщения: Болтушка по одежде **Т*АФ*И*КА*** Ответить с цитатой

Болтушка по нашим покупочкам

*T*A*Ф*И*K*A*

ТЕМА здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=644427&postdays=0&postorder=asc&start=0 или http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=644427&postdays=0&postorder=asc&start=0

Здесь оставляем свои отзывы, по качеству, размерности, загружаем фото, ну и просто общаемся :boltushki:

Некоторые хвасты и отзывы

Скрытый текст:

jerry писал(а):
Запоздалый хваст чудесным пуховичком)) Очень довольна и рада что купила) Спасибо огромное, Лена!

АКсиния писал(а):
Vladlenka

Леночка, хочу здесь ещё раз в этой теме поблагодарить тебя за отличный во всех отношениях пуховичок
- а главное очень тёплый. Я до минус 20 гр. одежду с длинным рукавом под него не одеваю, а ниже 20гр достаточно
водолазку одеть. А сейчас меня все знакомые в этом прикиде называют Снегуркой. ;) Спасибо за суперскую вещь!!!!!!!!! :4U: :4u: :4U:

shtuchka77 писал(а):
Vladlenka
Лена, здравствуйте! Наконец-то я к вас с отзывом! :-)
Получили наши пуховики!
1. пуховик для сестры
Код:
АРТ.1165, 5800 руб. ,

у сестры 44 размер (блузки), пуховик заказали 44 размера. Сел идеально. Сестре очень понравился, цвет такой же как на фото (светло-серый). Ходит с удовольствием. Очень красивый.
2. Пуховик для меня
Код:
АРТ. 1183, 5700 руб
.цвет как на фото.
У меня размер 46, заказывала 46 размер. Но в связи с тем, что я в последнее время немного похудела, мне показался он немного великоват. Думаю если бы заказала 44 размер, сел бы идеально. Качество отличное, пошив красивый, но вот смущает что великоват. Даже не знаю...... Но думаю когда подберу под него красивую шапку все будет отлично :-)
3. Ну а третий пуховик
Код:
11-019А
покупали маме, но т.к. мама еще в отпуске, посмотреть как он смотрится нет возможности :-) . Как только приедет сразу напишу.
Все пуховики с отличным качеством! Все что представлено на сайте, один в один в живую. Лена, отдельная вам благодарность, как очень внимательному ОРГу, вошли в мое положение, что живу в др.городе очень помогли. Спасибо вам большое! Обязательно еще поучаствуем в вашей закупке!!!!!

Алена писал(а):
Тоже брала демисезонное 1114, очень нравится. :-) Ношу без пояса.
Колебалась между 46 и 48 (ОГ 94-95 у меня), в магазине померила оба размера, выбрала 48 все таки, посвободнее.
Плюс у меня рост 170 и длинные руки, часто рукава короткие бывают, с Тафикой же этой проблемы не было.
На зиму 1183 купила. Тоже 48. По размеру так же как и 1114 оно мне показалось, не заметила большемерности никакой. Как раз. И рукава хорошо, ура. :-)
Vladlenka, спасибо за закупку. :love_sibmama:

ЮШ@ писал(а):
Vladlenka
Спасибо большое за пуховик!!! :4U:
Просто чудо, легкий, мягкий, красивый, сидит как влитой!!!!! Я долго искала вещь которая вот так будет идеально подходить мне, в которой все удобно и капюшон, который застегивается вплотную, и манжет внутренний, который не видно, и легкость материала, и резинка по подолу не утягивает, а наоборот стройнит. Очень рада такому пуховику!!! А цвет....мммммммммм.....просто восхитительный! Размер 46 так и есть.
Сорри,за помятость...еще не отглаживала :oops:

Шальная писал(а):
Vladlenka
1181арт
Оплатила, форму заполнила ("ссори" за задержку, онлайн не работал, а в банк удалось выбраться только после обеда)

Девочки, мерила курточку, модель 1181, в бирюзовом цвете - красивый цвет, благородный, не сильно яркий и не "грязный". Идет в размер, я со своим ОГ 96 одела 46 - мне в груди тесновато.

Olechk@ писал(а):
Vladlenka
Большущее спасибо!!!! :4U: Все подошло!!! На меня пальто 1114 44 р-р село идеально (надеюсь зима 46-го размера как раз будет немного свободнее :oops: ) Бабушке взяла ветровку 1138 60 размера в надежде что большемерит и подойдет, и мне ну оооочень повезло - подошло идеально (до этого в другой СП я ей брала ветровку 64-го размера). Качество порадовало :yes: Все сшито очень ровненько и аккуратно!!!

Любарс писал(а):
Vladlenka
Забрала свой плащ, я очень счастлиффф :in_love: :in_love:
Хваст
Скрытый текст:

marico писал(а):
Пуховик WD-0206, 46-й размер, маломерит на размер.
В принципе, носить его можно с совсем тоо-оненькой кофточкой.

Дочке взяли WD-0218, 46-й, так он полноразмерный оказался и на ее рост 174 рукава само то. Но есть один нюанс не оч хороший. Ткань на пухе тоненькая и нежная, а большие клепки, имитирующие пуговицы, приклепаны только на эту ткань.
Выдеруться эти клепки зимой в транспорте точно. Вот думаем, то ли сразу отдать на переделку, то ли подождать, когда отпадут и дырки остануться. :haha:
А так пуховик прелестный, нестандартный для зимы, с розочками.. :-)

Наточка-лапочка писал(а):
Ну вот, дошли руки похвастаться
Дочура, размер 46. Рост 170 см
Наш долгожданный "пуховичок" арт1180, цвет лаванда, я бы сказала, что просто серый. Ну и ладно, у нас угги как раз серые :-)

Знаменитая ветровка, арт1142, цвет бирюза, сидит классно, дочке нравится.

Моё. Размер 48. Мой рост 180см
Тренч арт1146, цвет коралл, выкуплено ещё в 1СП, ношу с удовольствием уже 2 месяца.

Ну и новенькая курточка арт1105, цвет голубой, нежная, красивая, особенно удивили бантики на замочках-молниях и на поясе.

Мы все довольны, муж заценил, красота!!!

Light18 писал(а):
Vladlenka
Большое спасибо за закупку!!! :4U:
Всё идеально подошло, мне 1114 -44 размер, параметры 90-67-95
Маме WG-0222 и 1116 - 52 размер 110-"не знаю"-100

schinschil писал(а):
Vladlenka
здравствуйте!
Большое спасибо за закупку :give_heart:

брала р.48
арт.1114
арт.1134
все подошло (рост 176см ОГ90 ОТ75 ОБ 100)

*ЮттА* писал(а):
Девочки, кому интересно, выкладываю фото курточки арт 1116 в цвете зеленый чай
Скрытый текст:

ну и еще ветровка арт 1142, 5ballov 5ballov 5ballov

789 писал(а):
Ношу и 44 и 46 р-р , взяла 44, сел идеально , ни жарко , ни холодно в ней ( вобщем, понравился утеплитель). Гладиться очень легко, отмывается грязь с ткани легко, так что не страшно, что светлая (я для выгула её и брала). Очень удобно, очень легко , капюшон можно убрать (тоже удачно по голове сшит)

Мне нравится, а для шпилек другие наряды есть ;)
ещё раз спасибо за закупку !

Цитата:
1145 модель, большемерит на размер:
цвет бирюза(в реале очень красивый цвет)

*ЮттА* писал(а):
WD-0170
ткань мягкая,курточка тепленькая, по низу и на рукавах трикотажная резинка,
только рост у меня 160 :aga-aga: ,на высоких думаю как на модели с 1 поста будет, размер 46.

КрошкаКэт писал(а):
нашла фото арт1145 в инете - смотрится и впрям красиво... и что я сомневалась :oops:

вот - может кому поможет в выборе :oops:

mariom писал(а):
Хвастик модель 1147:

Натали74 писал(а):
Vladlenka
Елена, спасибо огромное за пуховичек!!! (WG-0211)
Очень понравился :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Мои параметры скорее на 52-ой, но рискнула взять 50-й, сел идеально.
Скрытый текст:
Если кому-то пригодится, мои замеры ОГ-102, ОТ-85, ОБ-105 рост 176.
Пуховичек еще не отпарен и малость примят :oops: , но мне всё равно нравится :give_heart:

Aleonushka писал(а):
Vladlenka
Мерила вчера курточки в Микроне - я в восторге - безумно понравились (только этой модельки не было, к сожалению) Очень красивые, легкие и теплые, мне кажется в холода даже можно носить :aga-aga: Вот мои отзывы - может кому пригодятся.
Код:
Артикул: 1115, 1100 руб.
Тип одежды: Куртка 72 см
Размер: 42-52
- точно не маломерит, я на свой 44 мерила 42 р-р - застегнулся (моего не было) - куртка сидит на фигуре - обалденно просто (жаль только белая осталась :-( ), моделька - СУПЕР :in_love:
Код:
Артикул: 1114, 1500руб.
Тип одежды: Пальто 90 см
Размер: 42-50
Наполнитель:   100% тинсуле
цвет кремовый белый
- это пальто в реале - шикарное - ткань такая шелковистая, очень красивое :in_love: , ценник там 4500 :aga-aga: Продавец сказала, что оно маломерит на размер, с моим 44 р-ром хотела меня в 48 впихнуть :haha:, но я не очень это заметила, т..к. легко вошла в свой 44 :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Код:
Артикул: 1105
Тип одежды: Куртка 65 см
Размер: 42-54
Наполнитель:   100% тинсулейт
- эта куртка была только в больших размерах, мерить не стала- утонула-бы, но она в жизни такая красивая, :in_love: тоже очень понравилась :in_love:

xolera писал(а):
Vladlenka
выложу маленький хвастик по модели 1108.
Скрытый текст:

Рина_34 писал(а):
Vladlenka
Лена! Наконец добралась до фотоаппарата(точнее зарядила батарейки). СПАСИБООО Вам огромное за ветровочку и пуховое польтишко! Очень довольна! Жду теперь когда зима!!! :stul: :4U:
Мои хвастики - делала самостоятельно (за качество фото не казните :haha: )
Ветровочка-вот пишут - большемерки.... Мне кажется -это фасон такой. Взяла 52 р-р. На меня села чудесно свободно-удобно. У меня сверху 52р-р(ог 106),а снизу Об(50р-р тоже 106 :haha: ). Плечи широкие.Рост 170см. Рукава прям тика в тику :aga-aga: Цвет на фото не получается. В жизни намного ярче и оттенок немного в зелень (всё таки бирюза).

Пуховое пальтишко. 52 р-р.Тоже село очень хорошо. И посвободнее чуток чем осеннее(мне это даже нравиться). Цвет не кричащий, не бледный, благородный и интересный

С*П*А*С*И*Б*О* :4u:

Подруга ,кстати,тоже очень довольна осталась. Она 48 р-р брала. Ей на Об 100см хорошо(тоже есть место на что нибудь поддеть :aga-aga: )

Елеонора писал(а):
Мой отзыв по арт 1145

Действительно бельшемерит на 1 размер, не больше. Ношу 48 размер. Идеально сел на меня 46 размер. На мой рост 175 см рукова коротковаты сантиметра на 2. Отдам в ателье, чтобы сделать их длиньше. Пристраивать не буду, т.к. ветровка понравилась очень. Цвет бирюза шикарный и модель очень удачная. Фото выложу попозже.

Крисалис писал(а):
Вот такое пальтишко получила, думала темнее немного будет, но цвет красивый(модель 0225-зима), мех отличный, богатый.

Лисичка* писал(а):
Vladlenka
Спасибо за заказик, я очень довольна. Можно было и 44 р. заказывать. На плаще перешила пуговки на 1,5 см.
Вообщем не кретично.

Плащик получился светлее из за вспышки. Он темно синий.

КрошкаКэт писал(а):
Vladlenka
напишу хвасты о приобретенных моделях, выложу фотки - прошу не судить строго к ФС не готовилась, все вещи одеты на голое тело... :oops:
мои параметры: ОГ-91, талия - 70, ОБ - 95, рост 174
курточка 1116 цвет коралл размер 46
очень удобная, цвет просто обалденный - переливается, на фото это видно, рукава нормальной длины, мерила подруга. при росте 178 и ей рукава нормально были

пуховик 0208 цвет алый размер 46
просто супер - боялась, что карманы будут выпирать - но смотрится красиво, ткань потрясающая, он теплый.... цвет вообще оооооочень понравился...

не судите строго :oops:

пуховик 0192 цвет серый размер 46
повторюсь цвет обалденный, покрыт перламутром, на свету переливается разными цветами.... по толщине, думаю на не холодную зиму...

куртка на тинсулейте 0210 цвет малиновый размер 46
толстая, теплая, опушка шикарная, толстая, куртка на холодную зиму...

TEA1977 писал(а):
Vladlenka
Выкладываю свои фото в ветровках 1142.
Бирюза -42 размер, белая - 44 размер.

Мои параметры (если кому-то поможет определиться) :-) : рост -163, ОГ-93, ОТ-74, ОБ-94, ширина плеч -34 (наверно потому что плечи узкие, подошел 42 размер).

Крисалис писал(а):
Vladlenka
Лена, здравствуйте, хотела бы похвастаться!!! :girl:
Модель : 1116, цвет коралл, размер 52(она ещё переливается красиво)
Скрытый текст:

Модель : 1126, цвет фуксия, размер 50
Скрытый текст:

Рина_34 писал(а):
Vladlenka
вот фото вживую, 1106, цвет темно-синий.

Мальцута писал(а):
Vladlenka
Лена, здравствуйте, хочу оставить отзыв о плаще, арт. 1134:
На свои параметры (90x65x90, рост 164) заказывала 42 размер, плащ сел идеально, как будто на меня сшит... :-) Качество очень порадовало, так что огромное спасибо Вам за закупку! :give_heart:
Вот так смотрится на мне:

FISTASHKA***** писал(а):
Лена,спасибо большое за пуховик! :give_heart: Брала WD-0210 44р-р.

Можно было смело брать 42. Но я подстраховалась. Мне 44 свободноват немного, ну ничего, мне и так нравится,а зимой кофту потеплее одену и в самый раз будет!
Девочки,может кому пригодится :мои параметры 84-66-90
А качество супер! Тут уж ничего не скажешь!!! :aga-aga:

КрошкаКэт писал(а):
сегодня мерили приобретенную курточку 1116 цвет коралл - размер 46
цвет изумительный - теплый, мягкий и переливается.....
по размеру - если без кофты - то замечательно сидит, а если с кофтой, то в груди будет маловат.... а еесли брать бОльший размер... то на бедрах всяко большивато будет..... так как в них даже с кофточкой свободно .....
мои параметры:
ОБ- 95 Талия-70 ОГ-91
а курточка просто замечательная... уже и подругу сблатовала заказать ;)

Sonnia писал(а):
Еще хочу оставить свой отзыв вот по этой курточке, мерила в магазине Арт 1110
мне показалось чуть маломерит, мерила р.46, на мои параметры
ОГ 90см, ОТ 78см, ОБ-99см, рост 170см села можно сказать впритык, мерила на футболку, если надеть кофточку вниз, будет подниматься вверх. Т.е. будет тесновато. Но это опять же мне, может кто-то любит в обтяжку. Если в магазине был бы р.48, померила бы, а так вот не знаю вдруг она на много больше р.46. Поэтому заказала р.46

Вот так вот! :yes:

Натали74 писал(а):
Vladlenka
Елена, спасибо огромное за пуховичек!!! (WG-0211)
Очень понравился :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Мои параметры скорее на 52-ой, но рискнула взять 50-й, сел идеально.
Скрытый текст:
Если кому-то пригодится, мои замеры ОГ-102, ОТ-85, ОБ-105 рост 176.

Фотки постараюсь попозже выложить.

Галаген писал(а):
Пальтишко мне в пору на ОГ 108 и бедра 108, с запасом на тепую
кофту и штанишки. На себе нет возможности сфотографировать.
Цвет немного искажен.

Sonnia писал(а):
Vladlenka

Спасибо за ветровочку, по размеру подошла.
Может кому пригодится, взяла вот такую ветровочку
Арт 1142 размер 46, считаю, что села идеально, плечи на месте, рукава тоже. Мои параметры ОГ 90см, ОТ 78см, ОБ-99см, рост 170см.

Sonnia писал(а):
Vladlenka
Добавляю к моему отзыву, фотографию ветровки на мне.

nuta.ksn писал(а):
Vladlenka
Хочу оставить свой отзыв, просто шикарное пальто, качество супер, село идеально!!!! Большое спасибо. Заказывала арт 1106, размер который ношу всегда 46, рост 168, село как на моделе :love_sibmama:

Миллениум писал(а):
Зима 2012!!!Качество отличное, сшиты модельки аккуратно, плотные такие, думаю очень теплые должны быть, мне понравилась сама ткань, и лекала видимо используемые при пошиве хорошие, мне показалось что даже светлые модели стройнят... и еще что хорошо что у многих моделей шея плотно будет закрыта от ветра :give_heart:

OllaL писал(а):
Vladlenka
Лена небольшой хвастик модели
Артикул: 1106. Пальто 90 см
синий 44р.
фото только такие :oops:

идет приталенное можно с поясом и без носить, в размер. мой рост 160 см. ог87,об95.

ИринаСоло писал(а):
плащ супер,качество отменное, АРТ. 1133, рекомендую всем

Alexis писал(а):
Vladlenka
муж вчера плащик забрал!!! качество правда великолепное! никак не на 900 руб :haha:
спасибо!!!! :give_heart:

Юлия-Л писал(а):
Vladlenka
сегодня мерила в магазине пальто из новой коллекции, должна отметить модели очень красивые , но мельче, чем распродажные модели, если мне ветровка (которая у Вас здесь в распродаже, я на нее записалась) как раз 46 р-р, то зима 2012 уже 48 р-р. По цвету - обе модели 1180 и 1168 были в цвете лаванда, но 1168 был прямо нежно голубой, а 1180 с сиреневым оттенком, я попросила показать эту же модель в сиреневом цвете, в каталоге она шла как серо сиреневый, так цвет оказался совсем темным, не таким нежным и насыщенным как в каталоге.

OllaL писал(а):
Vladlenka
Забрала свое пальто 1106 в синем цвете, очень понравилось, подошло идеально 44р. на 44р.

Светлаяна писал(а):
Vlalednka

Мой отзыв:

По Артикулу: 1146, 1700 руб. 1100 руб. - 46 р-р: Брала дочь на 46 размер, цвет коралл. Сел как влитой! Цвет с розовато-сиреневым отливом - "хамелион". Очень красивый.

Светлаяна писал(а):
Vladlenka

Мой отзыв:

Заказывала ветровку 1138, 900 руб. цвет коралл размер 60, у меня ОГ 120 см. Мне большая, думаю, размера на 2. По крайней мере, моя знакомая одела на ОГ 132 и ей
подошла, но на мой взгляд можно было бы и посвободнее. Качество исключительно хорошее, цвет светло-кораловый, мне понравился очень, так освежает!!! Буду заказывать снова, вот только сориентируюсь с размером, и только такого цвета.

nadda писал(а):
Vladlenka
Сделала замеры куртки 46 р-ра. мерила сверху по куртке: ширина в районе груди - 52 см, по талии (она там присборена и внутри пояс) - 45 см, по низу изделия (уровень бедер или чуть ниже, как у меня) - 55 см. Длина рукава - 65 см.
Также представляю фото (под спойлером) на мои параметры - 88/98/160. Я прекрасно вошла бы и в 44 р-р, но оставляю этот, т. к. зимой можно одеть любые кофты и я люблю более свободную одежду.
Скрытый текст:

рукава загнуты

Опущенный рукав полностью закрывает ладонь.

nadda писал(а):
Vladlenka
Спасибо большое за курточку - очень понравилась, очень полноразмерная - прекрасно войдет толстая кофта. Правда, длинновата на мой рост 160, но рукава прекрасно отворачиваются. Да еще у нее такое неожиданное сверху напыление - переливающееся. Капюшон у этой модели не отстегивается.

МамЛена писал(а):
Vladlenka
девочки - небольшой хвастик по полученному пальтишку:
модель 1169 новая зима 2012 - р.46.
на мой р.46 село отлично, приталенное - по талии сидит как влитое - поэтому пояс лишь для красоты - он уже ничего не утягивает ;) , без пояса тоже очень даже неплохо смотрится... по низу резиночка; мех отстегивается, застежка вверху на замок - до упора, все закрывает, капюшон не съемный.
цвет - сапфир: от синего до темно-темно синего в зависимости от освещения
мех-чернобурка смотрится отлично, сначала он слега нерасправленный, но на фото - уже пальто отутюжено и мех немного расправлен (цвет на последних двух фото - со вспышкой и без :-) ):

фотографировать на модели пришлось на самой себе :oops: в зеркале - поэтому качество фото "не очень": (вспышка отключена, т.к. бликует и фото получаются размытые - зеркало+недостаток освещения) - немного можно посмотреть под спойлером:
Скрытый текст:

Эппл писал(а):
Vladlenka
Плащики здоровские - сестра мерила у нас в Барнауле в ТЦ Европа, вот ее отзыв:
качество я Вам скажу - просто класс! Смотрятся один в один как на картинке.
Небольшой отзыв по размерности у меня такой (может кому пригодится) - ростовка у плащей как мне сказали в магазине 169 см (поэтому на 160 рукава чуть длиннова-ты, но можно подшить), и еще в груди чуть свободно: при ОГ90 сестра носит обычно 44-46 размеры, а тут померила 44 размер и в груди как-то чуть свободно, померила 42 размер - в груди нормально, но по бедрам не застегнулось. Вывод - сестре все-таки подошел 44 размер, но если у кого-то ОГ 88-90 и по бедрам не широко, то вполне можно и 42 взять :-)
Цена :o это надо видеть - на модель №1133 - у них 9800 руб. (!!!) :eek:

Последний раз редактировалось: Vladlenka (Пт Мар 30, 2012 0:45), всего редактировалось 31 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Людмила@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Забрала куртку пуховик Артикул: WG-0217, белая с черной отделкой, размер 52. Осталась очень довольна, сшита качественно, размер идет в размер. Хорошая куртка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Людмила@ писал(а):
Забрала куртку пуховик Артикул: WG-0217, белая с черной отделкой, размер 52. Осталась очень довольна, сшита качественно, размер идет в размер. Хорошая куртка!

Да, вещи действительно качественные и удобные в носке! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Jylenka
Студент
Студент

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Vladlenka писал(а):
Людмила@ писал(а):

Да, вещи действительно качественные и удобные в носке! :give_heart:

Очень хочется уже поскорее ее приобрести)))
⮝ наверх ⮝

orangeberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Девочки, а новую коллекцию получили? скажите 46 и 48 размер на какие объемы сел?

8-91З-5Зшесть-8один6о
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:52     Ответить с цитатой

orangeberry писал(а):
Девочки, а новую коллекцию получили? скажите 46 и 48 размер на какие объемы сел?

новая коллекция идет в размер, кроме 1169(маломерка). сейчас в СП3 придет много Зимы, возможно будут отзывы с размерами. :-)
⮝ наверх ⮝

Slepcova

На сайте с 18.03.11
Карта № 230981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 18:02     Ответить с цитатой

получила свой заказик, огромное спасибо :give_heart: теперь вот буду ждать пальто ;)

плащик арт1133 я не заметила что большемерит на полразмера - сел очень хорошо, ткань плащевка, как раз сейчас носить самое то

пуховик 1157 идет в размер очень красивый, качество очень хорошое, на рост 176см рукава нормально не коротко, по длине чуть выше колена (3-5см)
вообщем довольна я обновками :in_love:

orangeberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Slepcova
А 1157 вы какой размер брали? И на какие объемы?

8-91З-5Зшесть-8один6о
⮝ наверх ⮝

Slepcova

На сайте с 18.03.11
Карта № 230981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:06     Ответить с цитатой

orangeberry писал(а):
Slepcova
А 1157 вы какой размер брали? И на какие объемы?

я брала р-р 50, ог100 от78 об104

orangeberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Slepcova
И как в попе и талии? Не утонули?

8-91З-5Зшесть-8один6о
⮝ наверх ⮝

Slepcova

На сайте с 18.03.11
Карта № 230981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:36     Ответить с цитатой

orangeberry писал(а):
Slepcova
И как в попе и талии? Не утонули?

нет вполне нормально, если учесть что зимой теплую одежку одевать придется, то вполне комфортно будет
сама модель приталенная можно и с поясом и без носить и не сильно велико :-)

Последний раз редактировалось: Slepcova (Сб Сен 03, 2011 19:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

orangeberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Slepcova
Спасибо большое :) еще б 48 замерил бы кто :)

8-91З-5Зшесть-8один6о
⮝ наверх ⮝

Slepcova

На сайте с 18.03.11
Карта № 230981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:48     Ответить с цитатой

вот эти девочки брали 48р-р в спз вы им напишите они наверняка подскажут ;) TatianaFM, Светка Букина,Иришина мама

orangeberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Slepcova
Спасибо!!!
:give_heart:

8-91З-5Зшесть-8один6о
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 11:51     Ответить с цитатой

orangeberry писал(а):
Slepcova
Спасибо большое :) еще б 48 замерил бы кто :)

если интересуют замеры АРТ.1169, я взяла 48р-р. . ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: