Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Обречена на одиночество?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 18:06    Заголовок сообщения: Обречена на одиночество? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не знаю, в ту ли тему пишу и вообще по адресу ли обращаюсь, но в любом случае мне просто необходимо с кем-то поговорить об этом.
Мне 28 лет, не красавица, но вполне симпатичная и неглупая, но уже 3 года у меня нет отношений.
Я в разводе 3 года. Первое время я еще влюблялась, но все время безответно, а теперь уже и влюбляться перестала.
Отношения с мужчинами - просто секс и всегда на один раз. Хотя в последнее время мне уже и этого не хочется :o
Вообще я заметила интересную закономерность: я, конечно, могу понравиться мужчине, но он непременно будет не в моем вкусе. И наоборот: если мне кто-то нравится, то он не желает завязывать отношения со мной.
Не понимаю, что со мной не так.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, на что обратить внимание?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Первое время я еще влюблялась, но все время безответно, а теперь уже и влюбляться перестала.
Вы влюблялись в тех мужчин, которые не обращали на Вас внимания? Или были недоступными? Вы давали им понять о своих чувствах?

Кто был инициатором развода? По какой причине?

Цитата:
Хотя в последнее время мне уже и этого не хочется
Не хочется отношений вообще? Или не хочется одноразовых отношений?

Цитата:
но он непременно будет не в моем вкусе
Значит, у мужчин, которым Вы нравитесь, есть что-то общее? Попробуйте нарисовать словесный портрет мужчины не в Вашем вкусе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 14:16     Ответить с цитатой

АнечЬка, спасибо за ответ!
Цитата:
Вы влюблялись в тех мужчин, которые не обращали на Вас внимания? Или были недоступными? Вы давали им понять о своих чувствах?

Я влюбляюсь или в недоступных мужчин (например, мужчина женат), или в тех, кто не обращает на меня внимания. Хотя и недоступные тоже не обращают :eek: Получается, если мне мужчина нравится, то 100%, что я ему нет. Конечно, как правило, эти мужчины охотно общаются со мной, но как с приятельницей, не более того.
О чувствах давала понять.. и намеками, и говорила прямо.
Цитата:
Кто был инициатором развода? По какой причине?

Инициатором развода была я, т.к. муж после свадьбы стал вообще каким-то другим. Он любитель выпить, мог не ночевать дома или притащить среди ночи пьяную компанию. А потом и вовсе начал кулаками махать.
Кстати он говорил, когда я предложила развестись, что я все равно никому больше не нужна, всем от меня нужен только секс... и что я так одна и останусь. Самое обидное, что он, похоже, был прав. Хотя я не верила.
Цитата:
Не хочется отношений вообще? Или не хочется одноразовых отношений?

в последнее время уже не хочется отношений вообще или не верится, что они возможны. я даже не знаю, запуталась.
Цитата:
Значит, у мужчин, которым Вы нравитесь, есть что-то общее? Попробуйте нарисовать словесный портрет мужчины не в Вашем вкусе.

на самом деле этих мужчин немного было, может, от силы 3-4 за весь период, напряженка у меня с поклонниками. обычно это мужчина со средним образованием, максимум, техникум, а-ля "дворовая шпана", любящий выпить и не особо отягощенный интеллектом. понимаю, что возможно я просто себя недостаточно ценю, но совершенно не понимаю как все исправить.

⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Кстати он говорил, когда я предложила развестись, что я все равно никому больше не нужна, всем от меня нужен только секс... и что я так одна и останусь. Самое обидное, что он, похоже, был прав
Мне кажется, что Вы настолько внимательно отнеслись к этим словам, что в них поверили. А муж их сказал скорее всего, чтобы уязвить Вас на прощание.

Цитата:
О чувствах давала понять.. и намеками, и говорила прямо.
Расскажите об этом подробнее. Вы говорите о чувствах, и мужчина Вас отвергает? Вы говорите о чувствах, и мужчина теряется, не знает, что ответить? Как это обычно происходит?

Ваши поклонники говорят Вам о своих чувствах как и Вы? Или совсем иначе? Как это происходит?

Цитата:
в последнее время уже не хочется отношений вообще или не верится, что они возможны. я даже не знаю, запуталась.
А вот это, пожалуй, самое главное. Вы уже не хотите отношений? Или убеждаете себя в том, что не хотите, потому что тогда их отсутствие Вас не ранит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Цитата:
Мне кажется, что Вы настолько внимательно отнеслись к этим словам, что в них поверили. А муж их сказал скорее всего, чтобы уязвить Вас на прощание.
Что он сказал это, чтобы задеть меня, я понимаю. И возможно запрограммировала себя на его слова.. только вот не знаю как теперь все исправить?
Цитата:
Расскажите об этом подробнее. Вы говорите о чувствах, и мужчина Вас отвергает? Вы говорите о чувствах, и мужчина теряется, не знает, что ответить? Как это обычно происходит?

Если я намекаю или пытаюсь проявить инициативу, то мужчина либо отказывается (например, от встречи), либо вообще пропадает с горизонта... или еще вариант: например я предлагаю встречу, а мужчина говорит: хорошо, конечно. Договариваемся созвониться, а он не звонит или не берет трубку. Когда говорю о чувствах, то получаю ответ: "прости, извини...", а далее следует глупая или весьма весомая причина почему он не может разделить мои чувства.
Цитата:
Ваши поклонники говорят Вам о своих чувствах как и Вы? Или совсем иначе? Как это происходит?
Нет, о чувствах никто не говорил. Самый максимум "ты мне нравишься" или "ты мне приятна". А так... обычно приглашали на свидания, дарили цветы, заглядывали в глаза... и все. А так в основном сразу секс предлагают :o А сейчас ко мне и вовсе внимания никто не проявляет.
Повторюсь, мужчины либо относятся ко мне по-дружески, либо просто как к сексуальному объекту. Я по-началу не понимала и принимала проявление дружбы за интерес, симпатию... но потом осознала свою ошибку и стала отвечать на внимание второй категории.
Цитата:
А вот это, пожалуй, самое главное. Вы уже не хотите отношений? Или убеждаете себя в том, что не хотите, потому что тогда их отсутствие Вас не ранит?

Я не хочу быть белой вороной. Это ненормально, что у меня так давно никого нет. К тому же я знаю, что раньше мне постоянно кто-то нравился, а теперь внутри пустота. Меня это начинает пугать. И я не боюсь, что меня ранит одиночество, я больше боюсь, что меня ранят следующие отношения... или, хуже того, следующее безответное чувство.
Я хочу влюбиться. Но только взаимно.
Поле развода был человек, в которого я был очень сильно влюблена. Мы уже почти год, как не виделись, но я его до сих пор вспоминаю, хотя знакомы-то были полгода, отношений никаких не было, кроме приятельских... и я понимаю, что сама сотворила кумира. Может, это еще одна из причин, почему мне теперь никто и не нравится.

⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Добрый день!

Я попробую обобщить сказанное Вами, Вы меня поправьте, если я где-то ошибусь.

Вы пережили очень неприятный развод три года назад с мужчиной, попытавшемся опустить Вашу самооценку. Вы поверили его словам - теперь воплощаете их в жизнь, в твердой уверенности, что вряд ли какой-то достойный мужчина захочет иметь с Вами что-то большее, чем мимолетный секс. Это первое. Второе - Вы уверены, что всякие отношения конечны и завершение отношений обязательно болезненно ранит Вас, поэтому, возможно, у Вас есть решение избегать таких потенциальных ранений (чтобы не пораниться - близких отношений лучше не заводить).

Насколько точная картинка получилась? Поправьте, пожалуйста.

Цитата:
Поле развода был человек, в которого я был очень сильно влюблена.
Это чувство сейчас с Вами? Оно Вас греет? Или ранит?
Цитата:
а теперь внутри пустота.

Чем Вы обычно заполняете внутреннюю пустоту?
⮝ наверх ⮝

Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Цитата:
Вы пережили очень неприятный развод три года назад с мужчиной, попытавшемся опустить Вашу самооценку. Вы поверили его словам - теперь воплощаете их в жизнь, в твердой уверенности, что вряд ли какой-то достойный мужчина захочет иметь с Вами что-то большее, чем мимолетный секс. Это первое. Второе - Вы уверены, что всякие отношения конечны и завершение отношений обязательно болезненно ранит Вас, поэтому, возможно, у Вас есть решение избегать таких потенциальных ранений (чтобы не пораниться - близких отношений лучше не заводить).
Насколько точная картинка получилась? Поправьте, пожалуйста.

Да, все верно. Даже немного так: достойные мужчины вообще на меня внимания не обращают и не обратят, даже в сексуальном плане. А по поводу отношений, которые лучше не заводить... да, я боюсь, что снова будет больно. Но может быть все-таки попробовала бы, если бы достойный мужчина обратил на меня внимание.
Цитата:
Это чувство сейчас с Вами? Оно Вас греет? Или ранит?

Я затрудняюсь ответить на эти вопросы. Да, конечно, я помню этого человека, периодически думаю о нем. Сначала чувства меня грели, даже несмотря на подозрение об отсутствие взаимности, потом мне было больно, когда я точно узнала, что нет никаких перспектив... сейчас нет ни тепла, ни боли. Просто хорошие воспоминания о замечательном человеке.
Цитата:
Чем Вы обычно заполняете внутреннюю пустоту?

Если честно, ничем не заполняю, мне просто ничего не хочется... я работаю, правда работа не приносит мне дохода вообще, сижу в интернете, ем, сплю. Пробовала себе пересиливать, что-то делать, но все возвращалось на круги своя. Мне неинтересно жить. Если бы можно было спать и не просыпаться, то это был бы идеальный вариант для меня.

⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Добрый день!

У Вас в подписи стоит: Я короновод 4 мес. - Вам нравится водить машину? Вы получаете от этого удовольствие?

Цитата:
Если бы можно было спать и не просыпаться, то это был бы идеальный вариант для меня.
Есть ли в этом идеальном варианте место достойному мужчине? Ну, или какому-нибудь?

Давайте пофантазируем: что могло бы пробудить Вас? Ради чего Вы согласны проснуться? Предлагаю пока не выходить на глобальный масштаб типа семьи, подумать о чем-то более или менее ситуативном, небольшом.

Достойный мужчина - это мужчина имеющий не только сексуальный интерес?

Одиночество - это жизнь без мужчины? Это жизнь без близких людей любого пола, друзей, приятелей, коллег....? Уточните, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:20     Ответить с цитатой

АнечЬка, здравствуйте!
Цитата:
У Вас в подписи стоит: Я короновод 4 мес. - Вам нравится водить машину? Вы получаете от этого удовольствие?
Да, нравится. Боязно порой, но в общем могу сказать, что да, получаю удовольствие от этого.
Цитата:
Есть ли в этом идеальном варианте место достойному мужчине? Ну, или какому-нибудь?
в варианте вообще не просыпаться никому места нет... это тот вариант, когда не будет больше ни мыслей, ни проблем.
Цитата:
Давайте пофантазируем: что могло бы пробудить Вас? Ради чего Вы согласны проснуться? Предлагаю пока не выходить на глобальный масштаб типа семьи, подумать о чем-то более или менее ситуативном, небольшом.

Не знаю... я как-то серьезно даже не задумывалась. Ради интересной работы с хорошим заработком, покупки и обустройства собственной квартиры... Если влюблюсь, наконец :)
Цитата:
Достойный мужчина - это мужчина имеющий не только сексуальный интерес?
Не только, он должен обладать некоторым набором качеств. Один раз я такого человека встречала. Сейчас вот я общаюсь с молодым человеком, по интернету, но скоро уже мы встретимся лично. Мне интересно с ним общаться, всегда есть тема для разговора, он приятный и симпатичный, но он невысокого роста (одного роста со мной без каблуков), у него нет высшего образования, он делает очень много ошибок в элементарных словах... работает продавцом в магазине, не имеет машины и живет с родителями. Я понимаю, что со стороны это может выглядеть как высокие запросы. И также здесь можно сказать, что машины/квартиры - дело наживное. Но мой бывший муж тоже ничего этого не имел. И как итог он только осмеивал мои стремления, а сам не хотел двигаться, развиваться. Поэтому теперь хотелось бы мужчину с определенным "набором" качеств.
Цитата:
Одиночество - это жизнь без мужчины? Это жизнь без близких людей любого пола, друзей, приятелей, коллег....? Уточните, пожалуйста.

Здесь трудно сказать однозначно. Конечно, есть друзья, приятели, коллеги и близкие... но у всех них своя жизнь. Получается, что я все равно одинока. Значит, наверное, все-таки одиночество - это жизнь без мужчины. Или даже не так. Наличие мужчины дает мне стимул в остальных сферах жизни.

⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Боязно порой, но в общем могу сказать, что да, получаю удовольствие от этого.
Значит ли это, что, когда Вы за рулем, то не в сонном состоянии? Ваше внимание обострено, реакции быстры и адекватны, Вы получаете удовольствие от происходящего - чувствуете себя живой?

Цитата:
это тот вариант, когда не будет больше ни мыслей, ни проблем.
Это не то, к чему хочется стремиться, но это то состояние, к которому Вы постепенно скатываетесь? Или все-таки стремитесь?

Цитата:
скоро уже мы встретимся лично.
Мысли об этом поднимают Ваш тонус?

Цитата:
Ради интересной работы с хорошим заработком, покупки и обустройства собственной квартиры... Если влюблюсь, наконец
Кем могут быть поставлены эти цели? Кто может задать вектор?

Цитата:
Наличие мужчины дает мне стимул в остальных сферах жизни.
У Вас есть такой опыт? Расскажите о нем как можно более подробно.
⮝ наверх ⮝

Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анна!
Цитата:
Значит ли это, что, когда Вы за рулем, то не в сонном состоянии? Ваше внимание обострено, реакции быстры и адекватны, Вы получаете удовольствие от происходящего - чувствуете себя живой?

Да, я чувствую себя живой, а порой даже счастливой. Очень люблю свою машину. даже разговариваю с ней иногда.
Цитата:
Это не то, к чему хочется стремиться, но это то состояние, к которому Вы постепенно скатываетесь? Или все-таки стремитесь?
Вряд ли именно стремлюсь, так проще и удобнее, но если бы стремилась, то давно бы "ускорила" процесс.
Цитата:
Мысли об этом поднимают Ваш тонус?
Обычно мысли о встрече с новым мужчиной наоборот меня напрягают и я всеми силами ищу повод не встречаться. И встречаюсь, если такого повода не находится, либо мужчина оказывается слишком настойчив. С этим мужчиной мы все-таки встретились)
Цитата:
Кем могут быть поставлены эти цели? Кто может задать вектор?
Вот на этот вопрос не мог ответить. Я точно не могу, т.к. пробовала и у меня не получилось. Не получается зарабатывать, могу выполнять только простую работу.
Цитата:

У Вас есть такой опыт? Расскажите о нем как можно более подробно.

До знакомства с бывшим мужем я училась в техникуме, училась плохо, меня даже хотели исключить. Когда мы познакомились с ним, у меня будто крылья выросли за спиной. Я стала лучше учиться, перестала прогуливать занятия. Да и еще его подпихивала, чтобы и он учился, стремился к чему-то. На этой волне я закончила техникум, потом институт. Я верила, что легко найду хорошую работу. И находила. А после развода все пошло кувырком. Меня сократили на любимом месте работы и с тех пор я не нахожу себе места.

⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Да, я чувствую себя живой, а порой даже счастливой. Очень люблю свою машину. даже разговариваю с ней иногда.
Вспомните свое настроение, состояние, когда Вы пишете эти слова - какое оно? Что еще, кроме вождения, способствует появлению подобного состояния?

Цитата:
Вряд ли именно стремлюсь, так проще и удобнее, но если бы стремилась, то давно бы "ускорила" процесс.
Какую позицию сейчас Вы занимаете относительно этого процесса? Вы его не ускоряете - значит ли это, что замедляете? Или Вы пустили его на самотек - будь, что будет?

Как прошла Ваша встреча с мужчиной? Как Вы ощущаете себя после нее? Мужчина был настойчив? Или Вам не удалось найти предлога не встречаться? Или это совсем другая ситуация?

Цитата:
Я точно не могу, т.к. пробовала и у меня не получилось
Расскажите об этом немного. Что именно Вы делали? И что из этого больше всего не получилось.

У Вас есть опыт крыльев за спиной - это очень хороший опыт. Сложность сейчас в том, что Вы ответственность за это состояние передали бывшему мужу.
⮝ наверх ⮝

Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Цитата:
Вспомните свое настроение, состояние, когда Вы пишете эти слова - какое оно? Что еще, кроме вождения, способствует появлению подобного состояния?
Я чувствую себя значимой, мне нравится, что я сама управляю автомобилем. Раньше, пока у меня не было авто, мне снилось, что я водитель))) Я считала, что это как-то связано с тем, что я хочу управлять своей жизнью. Но она мне не подчиняется...
Что еще вызывает у меня чувство удовольствия... значимости: когда чувствую себя красивой, привлекательной. А больше... даже и не знаю. Может, когда люди приходят ко мне за советом, тянутся. Когда вижу, что со мной интересно.
Цитата:
Какую позицию сейчас Вы занимаете относительно этого процесса? Вы его не ускоряете - значит ли это, что замедляете? Или Вы пустили его на самотек - будь, что будет?
Порой стараюсь повлиять и замедлить процесс, изменить что-то в своей жизни. Но после очередного провала я опять пускаю все на самотек. Сейчас как раз время, когда я снова пытаюсь что-то изменить.
Цитата:
Как прошла Ваша встреча с мужчиной? Как Вы ощущаете себя после нее? Мужчина был настойчив? Или Вам не удалось найти предлога не встречаться? Или это совсем другая ситуация?
Встреча прошла нормально. Неплохой парень, мне понравился. Только это бесперспективно. Ощущаю... не знаю, как дальше быть. Он хочет встретиться еще. Я тоже хочу, но думаю стоит ли. А почему встретились. Я хотела встретиться с ним. Правда, когда пришло время договориться конкретно о встрече, я попыталась пойти на попятную, но он был достаточно настойчив... да и повода отказать не нашлось.
Цитата:
Расскажите об этом немного. Что именно Вы делали? И что из этого больше всего не получилось.
Я уже 3 года пытаюсь наладить свою жизнь. Найти нормальную работу... Устроилась менеджером по продажам в одно место, в другое. Не справилась.
Пробовала завязать отношения... ох, сколько раз я пробовала. Но мне не отвечали взаимностью. Вот говорят: "очаруй, ты же женщина". А вот у меня не получается понравиться, я не умею флиртовать. В общем, не знаю я, что делать :o

⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Добрый день!

Машина Вам подчиняется, верно? И какую-то часть жизни Вы проводите в автомобиле, управляя собой, машиной и отчасти своей жизнью.

Цитата:
когда чувствую себя красивой, привлекательной.
Это хорошо, но немного субъективно. Вы такой себя ощущаете, когда делаете что? Что надо сделать ,чтобы ощутить себя такой?
Цитата:

Сейчас как раз время, когда я снова пытаюсь что-то изменить.
Этот раз отличается от предыдущих? Чем?

Цитата:
Только это бесперспективно.
Что Вас подвело к такому выводу? Вам нравится этот молодой человек? Нравится. Что создает ощущение бесперспективности? Этот симпатичный молодой человек настаивает на продолжении знакомства, он заинтересован в Вас, находит Вас привлекательной, верно?
⮝ наверх ⮝

Dianne
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 18:00     Ответить с цитатой

АнечЬка, здравствуйте!

Цитата:
Машина Вам подчиняется, верно? И какую-то часть жизни Вы проводите в автомобиле, управляя собой, машиной и отчасти своей жизнью.

да, так и есть :)
Цитата:
Это хорошо, но немного субъективно. Вы такой себя ощущаете, когда делаете что? Что надо сделать ,чтобы ощутить себя такой?

Раньше я ощущала себя привлекательной, когда была любима, когда у меня был мужчина. Последний раз я чувствовала себя красивой, когда ко мне проявлял интерес и внимание мужчина, в которого я была влюблена ( я писала о нем выше). А теперь... а теперь я себя не чувствую ни красивой, ни привлекательной. И еще, если честно, раньше я считала хотя бы, что мужчины меня хотят. А теперь и этого нет. Теперь мне кажется, что мне предлагают секс, потому что хотят секса, а не конкретно меня. Типа все равно с кем.
В общем, я почти год уже не чувствую тебя интересной и привлекательной. Стараюсь просто объективно оценить себя. Вроде вполне нормальная девушка, но по ощущениям... это не так.
Цитата:
Этот раз отличается от предыдущих? Чем?
Ничем не отличается. Был один раз, который отличался. Я так искренне верила, что все получится. Но не получилось. А теперь я пытаюсь.. даже не знаю, зачем. Наверное, потому что от меня этого ждут.
Цитата:
Что Вас подвело к такому выводу? Вам нравится этот молодой человек? Нравится. Что создает ощущение бесперспективности? Этот симпатичный молодой человек настаивает на продолжении знакомства, он заинтересован в Вас, находит Вас привлекательной, верно?

Бесперспективно это было потому, что мужчина работает в другом городе, домой возвращается поздно, после 21.00, отдыхает только в будни, а я тоже пытаюсь устроиться на работу в компанию, которая находится за городом. В противоположном конце от его работы. К тому же у него нет автомобиля, а значит он привязан к транспорту... да и места для встреч у нас нет. Но это уже неважно, т.к. мы поссорились и больше не общаемся. Он предложил мне секс :) В принципе, неудивительно. Глупо было думать, что в этот раз по-другому будет.
Мне это не понравилось, потом мы разговорились, он начал мне жаловаться на жизнь... да и с девушкой своей он расстался не так давно... а у меня есть предположение, что он еще не расстался с ней окончательно, не переболел, так сказать. В общем, он мне поплакался, я почувствовала себя жилеткой... и вообще на душе стало неприятно. Меня просто хотели использовать, вот и все :(
В общем, я завязала с этим. Удалила анкету с сайта знакомств, теперь уж точно мужчине неоткуда взяться :)
В общем, извините меня, все это похоже бесполезно и я действительно останусь одна. Спасибо за попытку помочь. Всего доброго!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: