Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dianne
Профессор

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 4539 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 18:06 Заголовок сообщения: Обречена на одиночество? |
|
|
Здравствуйте! Не знаю, в ту ли тему пишу и вообще по адресу ли обращаюсь, но в любом случае мне просто необходимо с кем-то поговорить об этом.
Мне 28 лет, не красавица, но вполне симпатичная и неглупая, но уже 3 года у меня нет отношений.
Я в разводе 3 года. Первое время я еще влюблялась, но все время безответно, а теперь уже и влюбляться перестала.
Отношения с мужчинами - просто секс и всегда на один раз. Хотя в последнее время мне уже и этого не хочется
Вообще я заметила интересную закономерность: я, конечно, могу понравиться мужчине, но он непременно будет не в моем вкусе. И наоборот: если мне кто-то нравится, то он не желает завязывать отношения со мной.
Не понимаю, что со мной не так.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, на что обратить внимание?_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:10 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Первое время я еще влюблялась, но все время безответно, а теперь уже и влюбляться перестала. | Вы влюблялись в тех мужчин, которые не обращали на Вас внимания? Или были недоступными? Вы давали им понять о своих чувствах?
Кто был инициатором развода? По какой причине?
Цитата: | Хотя в последнее время мне уже и этого не хочется | Не хочется отношений вообще? Или не хочется одноразовых отношений?
Цитата: | но он непременно будет не в моем вкусе | Значит, у мужчин, которым Вы нравитесь, есть что-то общее? Попробуйте нарисовать словесный портрет мужчины не в Вашем вкусе._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 4539 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 14:16 |
|
|
АнечЬка, спасибо за ответ!
Цитата: | Вы влюблялись в тех мужчин, которые не обращали на Вас внимания? Или были недоступными? Вы давали им понять о своих чувствах? |
Я влюбляюсь или в недоступных мужчин (например, мужчина женат), или в тех, кто не обращает на меня внимания. Хотя и недоступные тоже не обращают Получается, если мне мужчина нравится, то 100%, что я ему нет. Конечно, как правило, эти мужчины охотно общаются со мной, но как с приятельницей, не более того.
О чувствах давала понять.. и намеками, и говорила прямо.
Цитата: | Кто был инициатором развода? По какой причине? |
Инициатором развода была я, т.к. муж после свадьбы стал вообще каким-то другим. Он любитель выпить, мог не ночевать дома или притащить среди ночи пьяную компанию. А потом и вовсе начал кулаками махать.
Кстати он говорил, когда я предложила развестись, что я все равно никому больше не нужна, всем от меня нужен только секс... и что я так одна и останусь. Самое обидное, что он, похоже, был прав. Хотя я не верила.
Цитата: | Не хочется отношений вообще? Или не хочется одноразовых отношений? |
в последнее время уже не хочется отношений вообще или не верится, что они возможны. я даже не знаю, запуталась.
Цитата: | Значит, у мужчин, которым Вы нравитесь, есть что-то общее? Попробуйте нарисовать словесный портрет мужчины не в Вашем вкусе. |
на самом деле этих мужчин немного было, может, от силы 3-4 за весь период, напряженка у меня с поклонниками. обычно это мужчина со средним образованием, максимум, техникум, а-ля "дворовая шпана", любящий выпить и не особо отягощенный интеллектом. понимаю, что возможно я просто себя недостаточно ценю, но совершенно не понимаю как все исправить._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 14:33 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Кстати он говорил, когда я предложила развестись, что я все равно никому больше не нужна, всем от меня нужен только секс... и что я так одна и останусь. Самое обидное, что он, похоже, был прав | Мне кажется, что Вы настолько внимательно отнеслись к этим словам, что в них поверили. А муж их сказал скорее всего, чтобы уязвить Вас на прощание.
Цитата: | О чувствах давала понять.. и намеками, и говорила прямо. | Расскажите об этом подробнее. Вы говорите о чувствах, и мужчина Вас отвергает? Вы говорите о чувствах, и мужчина теряется, не знает, что ответить? Как это обычно происходит?
Ваши поклонники говорят Вам о своих чувствах как и Вы? Или совсем иначе? Как это происходит?
Цитата: | в последнее время уже не хочется отношений вообще или не верится, что они возможны. я даже не знаю, запуталась. | А вот это, пожалуй, самое главное. Вы уже не хотите отношений? Или убеждаете себя в том, что не хотите, потому что тогда их отсутствие Вас не ранит?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 20:26 |
|
|
Здравствуйте!
Цитата: | Мне кажется, что Вы настолько внимательно отнеслись к этим словам, что в них поверили. А муж их сказал скорее всего, чтобы уязвить Вас на прощание. | Что он сказал это, чтобы задеть меня, я понимаю. И возможно запрограммировала себя на его слова.. только вот не знаю как теперь все исправить?
Цитата: | Расскажите об этом подробнее. Вы говорите о чувствах, и мужчина Вас отвергает? Вы говорите о чувствах, и мужчина теряется, не знает, что ответить? Как это обычно происходит? |
Если я намекаю или пытаюсь проявить инициативу, то мужчина либо отказывается (например, от встречи), либо вообще пропадает с горизонта... или еще вариант: например я предлагаю встречу, а мужчина говорит: хорошо, конечно. Договариваемся созвониться, а он не звонит или не берет трубку. Когда говорю о чувствах, то получаю ответ: "прости, извини...", а далее следует глупая или весьма весомая причина почему он не может разделить мои чувства.
Цитата: | Ваши поклонники говорят Вам о своих чувствах как и Вы? Или совсем иначе? Как это происходит? | Нет, о чувствах никто не говорил. Самый максимум "ты мне нравишься" или "ты мне приятна". А так... обычно приглашали на свидания, дарили цветы, заглядывали в глаза... и все. А так в основном сразу секс предлагают А сейчас ко мне и вовсе внимания никто не проявляет.
Повторюсь, мужчины либо относятся ко мне по-дружески, либо просто как к сексуальному объекту. Я по-началу не понимала и принимала проявление дружбы за интерес, симпатию... но потом осознала свою ошибку и стала отвечать на внимание второй категории.
Цитата: | А вот это, пожалуй, самое главное. Вы уже не хотите отношений? Или убеждаете себя в том, что не хотите, потому что тогда их отсутствие Вас не ранит? |
Я не хочу быть белой вороной. Это ненормально, что у меня так давно никого нет. К тому же я знаю, что раньше мне постоянно кто-то нравился, а теперь внутри пустота. Меня это начинает пугать. И я не боюсь, что меня ранит одиночество, я больше боюсь, что меня ранят следующие отношения... или, хуже того, следующее безответное чувство.
Я хочу влюбиться. Но только взаимно.
Поле развода был человек, в которого я был очень сильно влюблена. Мы уже почти год, как не виделись, но я его до сих пор вспоминаю, хотя знакомы-то были полгода, отношений никаких не было, кроме приятельских... и я понимаю, что сама сотворила кумира. Может, это еще одна из причин, почему мне теперь никто и не нравится._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 9:00 |
|
|
Добрый день!
Я попробую обобщить сказанное Вами, Вы меня поправьте, если я где-то ошибусь.
Вы пережили очень неприятный развод три года назад с мужчиной, попытавшемся опустить Вашу самооценку. Вы поверили его словам - теперь воплощаете их в жизнь, в твердой уверенности, что вряд ли какой-то достойный мужчина захочет иметь с Вами что-то большее, чем мимолетный секс. Это первое. Второе - Вы уверены, что всякие отношения конечны и завершение отношений обязательно болезненно ранит Вас, поэтому, возможно, у Вас есть решение избегать таких потенциальных ранений (чтобы не пораниться - близких отношений лучше не заводить).
Насколько точная картинка получилась? Поправьте, пожалуйста.
Цитата: | Поле развода был человек, в которого я был очень сильно влюблена. | Это чувство сейчас с Вами? Оно Вас греет? Или ранит?
Цитата: | а теперь внутри пустота. |
Чем Вы обычно заполняете внутреннюю пустоту?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:44 |
|
|
Здравствуйте!
Цитата: | Вы пережили очень неприятный развод три года назад с мужчиной, попытавшемся опустить Вашу самооценку. Вы поверили его словам - теперь воплощаете их в жизнь, в твердой уверенности, что вряд ли какой-то достойный мужчина захочет иметь с Вами что-то большее, чем мимолетный секс. Это первое. Второе - Вы уверены, что всякие отношения конечны и завершение отношений обязательно болезненно ранит Вас, поэтому, возможно, у Вас есть решение избегать таких потенциальных ранений (чтобы не пораниться - близких отношений лучше не заводить).
Насколько точная картинка получилась? Поправьте, пожалуйста. |
Да, все верно. Даже немного так: достойные мужчины вообще на меня внимания не обращают и не обратят, даже в сексуальном плане. А по поводу отношений, которые лучше не заводить... да, я боюсь, что снова будет больно. Но может быть все-таки попробовала бы, если бы достойный мужчина обратил на меня внимание.
Цитата: | Это чувство сейчас с Вами? Оно Вас греет? Или ранит? |
Я затрудняюсь ответить на эти вопросы. Да, конечно, я помню этого человека, периодически думаю о нем. Сначала чувства меня грели, даже несмотря на подозрение об отсутствие взаимности, потом мне было больно, когда я точно узнала, что нет никаких перспектив... сейчас нет ни тепла, ни боли. Просто хорошие воспоминания о замечательном человеке.
Цитата: | Чем Вы обычно заполняете внутреннюю пустоту? |
Если честно, ничем не заполняю, мне просто ничего не хочется... я работаю, правда работа не приносит мне дохода вообще, сижу в интернете, ем, сплю. Пробовала себе пересиливать, что-то делать, но все возвращалось на круги своя. Мне неинтересно жить. Если бы можно было спать и не просыпаться, то это был бы идеальный вариант для меня._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:29 |
|
|
Добрый день!
У Вас в подписи стоит: Я короновод 4 мес. - Вам нравится водить машину? Вы получаете от этого удовольствие?
Цитата: | Если бы можно было спать и не просыпаться, то это был бы идеальный вариант для меня. | Есть ли в этом идеальном варианте место достойному мужчине? Ну, или какому-нибудь?
Давайте пофантазируем: что могло бы пробудить Вас? Ради чего Вы согласны проснуться? Предлагаю пока не выходить на глобальный масштаб типа семьи, подумать о чем-то более или менее ситуативном, небольшом.
Достойный мужчина - это мужчина имеющий не только сексуальный интерес?
Одиночество - это жизнь без мужчины? Это жизнь без близких людей любого пола, друзей, приятелей, коллег....? Уточните, пожалуйста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:20 |
|
|
АнечЬка, здравствуйте!
Цитата: | У Вас в подписи стоит: Я короновод 4 мес. - Вам нравится водить машину? Вы получаете от этого удовольствие? | Да, нравится. Боязно порой, но в общем могу сказать, что да, получаю удовольствие от этого.
Цитата: | Есть ли в этом идеальном варианте место достойному мужчине? Ну, или какому-нибудь? | в варианте вообще не просыпаться никому места нет... это тот вариант, когда не будет больше ни мыслей, ни проблем.
Цитата: | Давайте пофантазируем: что могло бы пробудить Вас? Ради чего Вы согласны проснуться? Предлагаю пока не выходить на глобальный масштаб типа семьи, подумать о чем-то более или менее ситуативном, небольшом. |
Не знаю... я как-то серьезно даже не задумывалась. Ради интересной работы с хорошим заработком, покупки и обустройства собственной квартиры... Если влюблюсь, наконец
Цитата: | Достойный мужчина - это мужчина имеющий не только сексуальный интерес? | Не только, он должен обладать некоторым набором качеств. Один раз я такого человека встречала. Сейчас вот я общаюсь с молодым человеком, по интернету, но скоро уже мы встретимся лично. Мне интересно с ним общаться, всегда есть тема для разговора, он приятный и симпатичный, но он невысокого роста (одного роста со мной без каблуков), у него нет высшего образования, он делает очень много ошибок в элементарных словах... работает продавцом в магазине, не имеет машины и живет с родителями. Я понимаю, что со стороны это может выглядеть как высокие запросы. И также здесь можно сказать, что машины/квартиры - дело наживное. Но мой бывший муж тоже ничего этого не имел. И как итог он только осмеивал мои стремления, а сам не хотел двигаться, развиваться. Поэтому теперь хотелось бы мужчину с определенным "набором" качеств.
Цитата: | Одиночество - это жизнь без мужчины? Это жизнь без близких людей любого пола, друзей, приятелей, коллег....? Уточните, пожалуйста. |
Здесь трудно сказать однозначно. Конечно, есть друзья, приятели, коллеги и близкие... но у всех них своя жизнь. Получается, что я все равно одинока. Значит, наверное, все-таки одиночество - это жизнь без мужчины. Или даже не так. Наличие мужчины дает мне стимул в остальных сферах жизни._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 14:44 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Боязно порой, но в общем могу сказать, что да, получаю удовольствие от этого. | Значит ли это, что, когда Вы за рулем, то не в сонном состоянии? Ваше внимание обострено, реакции быстры и адекватны, Вы получаете удовольствие от происходящего - чувствуете себя живой?
Цитата: | это тот вариант, когда не будет больше ни мыслей, ни проблем. | Это не то, к чему хочется стремиться, но это то состояние, к которому Вы постепенно скатываетесь? Или все-таки стремитесь?
Цитата: | скоро уже мы встретимся лично. | Мысли об этом поднимают Ваш тонус?
Цитата: | Ради интересной работы с хорошим заработком, покупки и обустройства собственной квартиры... Если влюблюсь, наконец | Кем могут быть поставлены эти цели? Кто может задать вектор?
Цитата: | Наличие мужчины дает мне стимул в остальных сферах жизни. | У Вас есть такой опыт? Расскажите о нем как можно более подробно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 15:18 |
|
|
Здравствуйте, Анна!
Цитата: | Значит ли это, что, когда Вы за рулем, то не в сонном состоянии? Ваше внимание обострено, реакции быстры и адекватны, Вы получаете удовольствие от происходящего - чувствуете себя живой? |
Да, я чувствую себя живой, а порой даже счастливой. Очень люблю свою машину. даже разговариваю с ней иногда.
Цитата: | Это не то, к чему хочется стремиться, но это то состояние, к которому Вы постепенно скатываетесь? Или все-таки стремитесь?
| Вряд ли именно стремлюсь, так проще и удобнее, но если бы стремилась, то давно бы "ускорила" процесс.
Цитата: | Мысли об этом поднимают Ваш тонус? | Обычно мысли о встрече с новым мужчиной наоборот меня напрягают и я всеми силами ищу повод не встречаться. И встречаюсь, если такого повода не находится, либо мужчина оказывается слишком настойчив. С этим мужчиной мы все-таки встретились)
Цитата: | Кем могут быть поставлены эти цели? Кто может задать вектор? | Вот на этот вопрос не мог ответить. Я точно не могу, т.к. пробовала и у меня не получилось. Не получается зарабатывать, могу выполнять только простую работу. Цитата: |
У Вас есть такой опыт? Расскажите о нем как можно более подробно. |
До знакомства с бывшим мужем я училась в техникуме, училась плохо, меня даже хотели исключить. Когда мы познакомились с ним, у меня будто крылья выросли за спиной. Я стала лучше учиться, перестала прогуливать занятия. Да и еще его подпихивала, чтобы и он учился, стремился к чему-то. На этой волне я закончила техникум, потом институт. Я верила, что легко найду хорошую работу. И находила. А после развода все пошло кувырком. Меня сократили на любимом месте работы и с тех пор я не нахожу себе места._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:06 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Да, я чувствую себя живой, а порой даже счастливой. Очень люблю свою машину. даже разговариваю с ней иногда. | Вспомните свое настроение, состояние, когда Вы пишете эти слова - какое оно? Что еще, кроме вождения, способствует появлению подобного состояния?
Цитата: | Вряд ли именно стремлюсь, так проще и удобнее, но если бы стремилась, то давно бы "ускорила" процесс. | Какую позицию сейчас Вы занимаете относительно этого процесса? Вы его не ускоряете - значит ли это, что замедляете? Или Вы пустили его на самотек - будь, что будет?
Как прошла Ваша встреча с мужчиной? Как Вы ощущаете себя после нее? Мужчина был настойчив? Или Вам не удалось найти предлога не встречаться? Или это совсем другая ситуация?
Цитата: | Я точно не могу, т.к. пробовала и у меня не получилось | Расскажите об этом немного. Что именно Вы делали? И что из этого больше всего не получилось.
У Вас есть опыт крыльев за спиной - это очень хороший опыт. Сложность сейчас в том, что Вы ответственность за это состояние передали бывшему мужу._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:23 |
|
|
Здравствуйте!
Цитата: | Вспомните свое настроение, состояние, когда Вы пишете эти слова - какое оно? Что еще, кроме вождения, способствует появлению подобного состояния? | Я чувствую себя значимой, мне нравится, что я сама управляю автомобилем. Раньше, пока у меня не было авто, мне снилось, что я водитель))) Я считала, что это как-то связано с тем, что я хочу управлять своей жизнью. Но она мне не подчиняется...
Что еще вызывает у меня чувство удовольствия... значимости: когда чувствую себя красивой, привлекательной. А больше... даже и не знаю. Может, когда люди приходят ко мне за советом, тянутся. Когда вижу, что со мной интересно.
Цитата: | Какую позицию сейчас Вы занимаете относительно этого процесса? Вы его не ускоряете - значит ли это, что замедляете? Или Вы пустили его на самотек - будь, что будет? | Порой стараюсь повлиять и замедлить процесс, изменить что-то в своей жизни. Но после очередного провала я опять пускаю все на самотек. Сейчас как раз время, когда я снова пытаюсь что-то изменить.
Цитата: | Как прошла Ваша встреча с мужчиной? Как Вы ощущаете себя после нее? Мужчина был настойчив? Или Вам не удалось найти предлога не встречаться? Или это совсем другая ситуация? | Встреча прошла нормально. Неплохой парень, мне понравился. Только это бесперспективно. Ощущаю... не знаю, как дальше быть. Он хочет встретиться еще. Я тоже хочу, но думаю стоит ли. А почему встретились. Я хотела встретиться с ним. Правда, когда пришло время договориться конкретно о встрече, я попыталась пойти на попятную, но он был достаточно настойчив... да и повода отказать не нашлось.
Цитата: | Расскажите об этом немного. Что именно Вы делали? И что из этого больше всего не получилось. | Я уже 3 года пытаюсь наладить свою жизнь. Найти нормальную работу... Устроилась менеджером по продажам в одно место, в другое. Не справилась.
Пробовала завязать отношения... ох, сколько раз я пробовала. Но мне не отвечали взаимностью. Вот говорят: "очаруй, ты же женщина". А вот у меня не получается понравиться, я не умею флиртовать. В общем, не знаю я, что делать  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 16:13 |
|
|
Добрый день!
Машина Вам подчиняется, верно? И какую-то часть жизни Вы проводите в автомобиле, управляя собой, машиной и отчасти своей жизнью.
Цитата: | когда чувствую себя красивой, привлекательной. | Это хорошо, но немного субъективно. Вы такой себя ощущаете, когда делаете что? Что надо сделать ,чтобы ощутить себя такой?
Цитата: |
Сейчас как раз время, когда я снова пытаюсь что-то изменить. | Этот раз отличается от предыдущих? Чем?
Цитата: | Только это бесперспективно. | Что Вас подвело к такому выводу? Вам нравится этот молодой человек? Нравится. Что создает ощущение бесперспективности? Этот симпатичный молодой человек настаивает на продолжении знакомства, он заинтересован в Вас, находит Вас привлекательной, верно?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dianne
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:00 |
|
|
АнечЬка, здравствуйте!
Цитата: | Машина Вам подчиняется, верно? И какую-то часть жизни Вы проводите в автомобиле, управляя собой, машиной и отчасти своей жизнью. |
да, так и есть
Цитата: | Это хорошо, но немного субъективно. Вы такой себя ощущаете, когда делаете что? Что надо сделать ,чтобы ощутить себя такой? |
Раньше я ощущала себя привлекательной, когда была любима, когда у меня был мужчина. Последний раз я чувствовала себя красивой, когда ко мне проявлял интерес и внимание мужчина, в которого я была влюблена ( я писала о нем выше). А теперь... а теперь я себя не чувствую ни красивой, ни привлекательной. И еще, если честно, раньше я считала хотя бы, что мужчины меня хотят. А теперь и этого нет. Теперь мне кажется, что мне предлагают секс, потому что хотят секса, а не конкретно меня. Типа все равно с кем.
В общем, я почти год уже не чувствую тебя интересной и привлекательной. Стараюсь просто объективно оценить себя. Вроде вполне нормальная девушка, но по ощущениям... это не так.
Цитата: | Этот раз отличается от предыдущих? Чем? | Ничем не отличается. Был один раз, который отличался. Я так искренне верила, что все получится. Но не получилось. А теперь я пытаюсь.. даже не знаю, зачем. Наверное, потому что от меня этого ждут.
Цитата: | Что Вас подвело к такому выводу? Вам нравится этот молодой человек? Нравится. Что создает ощущение бесперспективности? Этот симпатичный молодой человек настаивает на продолжении знакомства, он заинтересован в Вас, находит Вас привлекательной, верно? |
Бесперспективно это было потому, что мужчина работает в другом городе, домой возвращается поздно, после 21.00, отдыхает только в будни, а я тоже пытаюсь устроиться на работу в компанию, которая находится за городом. В противоположном конце от его работы. К тому же у него нет автомобиля, а значит он привязан к транспорту... да и места для встреч у нас нет. Но это уже неважно, т.к. мы поссорились и больше не общаемся. Он предложил мне секс В принципе, неудивительно. Глупо было думать, что в этот раз по-другому будет.
Мне это не понравилось, потом мы разговорились, он начал мне жаловаться на жизнь... да и с девушкой своей он расстался не так давно... а у меня есть предположение, что он еще не расстался с ней окончательно, не переболел, так сказать. В общем, он мне поплакался, я почувствовала себя жилеткой... и вообще на душе стало неприятно. Меня просто хотели использовать, вот и все
В общем, я завязала с этим. Удалила анкету с сайта знакомств, теперь уж точно мужчине неоткуда взяться
В общем, извините меня, все это похоже бесполезно и я действительно останусь одна. Спасибо за попытку помочь. Всего доброго!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|