Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стационар и ГВ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 20:15    Заголовок сообщения: Стационар и ГВ Ответить с цитатой

Лежим с дочерью в больнице уже 2 недели. 13 дней уколов, 3 дня капельниц. Всё это время доча усиленно "засасывала" стресс - с груди практически не сходила! Я ей и не отказывала - по 6-8 часов в день под капельницей без тити мы бы не пролежали! Всю ночь тоже на груди. При этом и кушать взрослую пищу начала хорошо.
Проблема вот в чем - начала кусаться за грудь. Больно, аж искры из глаз! Раньше такого у нас не было, точнее были попытки, но отучила я её очень быстро - забирала грудь, обижалась. Этого было достаточно! В этот раз все намного серьезнее - кусает постоянно! Вчера так вообще сосок прокусила :cry: там теперь ранка и я боюсь кормить этой грудью... Плюс ко всему испортилось прикладывание - доча висит на соске и на попытку исправить ситуацию громко кричит и плачет. Чем беспокоит остальных деток в палате.
Что мне делать? Как поправить ситуацию? Бросать кормить не хочу!
И еще - явилось ли пребывание в больнице толчком к этим проблемам? Или может я что-то не то делала?

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:37     Ответить с цитатой

Сложно сказать, не видя ребёнка. Скорее всего да, явилось. По поводу чего вы в больнице, и когда вас отпустят домой? Дома либо всё наладится само, либо надо будет принимать меры. В любом случае, воспитывать ребёнка сейчас практически бесполезно - малышке слишком тяжело, отсюда неадекватность. Постарайтесь мягко не позволять ей так вести себя с грудью, но не давите на неё, а трещину полечите солкосерилом или бепантеном. В кормлении травмированной грудью ничего страшного нет, но ваша задача - как можно скорее вылечить грудь и не занести туда инфекцию. Желаю Даше скорейшего выздоровления.

+7-913-785-3000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Спасибо! Позавчера нас выписали, и вот уже 2 дня мы дома :) Пока особых сдвигов нет, если уж очень больно, то я пальцем осторожно разжимаю Даре челюсти и поправляю захват груди. Сейчас чуть,чуть восстановимся и приедем в Мамин Дом к специалистам для очной консультации. Еще раз спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: