Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сижу дома с маленьким ребенком, не всегда получается дойти до аптеки, да и в ближайшей аптеке цены очень высокие и иногда нет нужных препаратов. Хотелось бы узнать, есть ли в Новосибирске интернет-аптеки с приемлимыми ценами и доставкой лекарств на дом, а то иногда приходится вызывать такси и ехать в аптеку далеко от дома, где есть нужные лекарства.
Я смотрела, у них доставка привязана к району. Т.е. как я поняла в каждом районе только из одной аптеки есть доставка. Я заказывала на сайте днем Элевит 3 упаковки, мне оператор позвонил только через сутки и то для того, чтобы сказать, что они могут привезти только 1 упаковку. Так что, эта сеть аптек мне не подходит.
Эта аптека ориентированна в основном на больных с иммуными и онкологическими заболеваниями. Они занимаются в основном дорогостоящими препаратами. Я имела ввиду такую интернет-аптеку, чтобы можно было через сайт или по телефону заказать что-нибудь попроще, жаропонижающее, от животика, подгузники, детские смеси и т.п. И чтобы доставка была в течении нескольких часов после заказа...
Да-да, у этой аптеки огромный ассортимент. Доставляют от 800 рублей заказы бесплатно.
Еще бесплатная доставка у круглосуточной аптеки http://ksapteka.ru/. У них от 500 рублей.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:15 Заголовок сообщения: Доставка лекарственных средств Кемерово
Добрый день мамочки!
Отвечаю на вопрос для жителей г. Кемерово
Доставку лекарственных средств на дом и в офис предлагает компания ООО "Фарм-мастер" это абсолютно бесплатно и оперативно. Заказ от 500 рублей. По телефону 49-22-21. На телефоне провизор, который проконсультирует, подскажет и поможет!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Добрый день мамочки!
Отвечаю на вопрос для жителей г. Кемерово
Доставку лекарственных средств на дом и в офис предлагает компания ООО "Фарм-мастер" это абсолютно бесплатно и оперативно. Заказ от 500 рублей. По телефону 49-22-21. На телефоне провизор, который проконсультирует, подскажет и поможет! Огромный ассортимент, грамотная консультация и приемлемые цены!
На сайте с 18.05.12 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2012 18:29 Заголовок сообщения: Доставка
А я вот недавно заказывала на nsk-apteka.ru,позвонила,все рассказали,разжевали..Привезли бесплатно, не спросила только от какой суммы возят... но цены у них там хорошие)) Такой курьер доброжелательный был)) Приятно)) Еще и карту на скидку подарили) Привезли через 30 минут,после заказа!
Доставка лекарств Кемерово!
Доставка лекарственных средств по городу Кемерово. Сделайте заказ по тел. 492221, вас проконсультирует квалифицированный провизор аптеки "Будьте здоровы", широкий ассортимент позволит подобрать оптимальное для вашего здоровья решение, а приемлемые цены приятно удивят. Доставка осуествляется при заказе от 500 руб.
Вот нашел полный ответ на вопрос для кемеровчан!