Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте Олег Леонидович !
Моей дочери 5 лет. С декабря 2010 года начала замечать, что она часто бегает на горшок.
Детей у меня двое, дочь и сын, они погодки. Одевала обоим памперс до 3.5 дочкиных лет. С 3,5 лет стала ночью высаживать на горшок. Сын практически сразу стал спать всю ночь сухим, а дочь писила во сне. К 4.5 годам мы начали ее стыдить, не давать много пить на ночь.И я тогда, в декабре решила, что эти частые позывы связаны с ее страхом ночью описиться. Естественно мы стали тактику менять, на этом внимание не заостряли, да и писить ночью она практически перестала, но вот в марте все началось заново, но уже не только перед ночным сном, но и в течение дня. Пошли мы по врачам, сдали ОАМ, ОАК, сделали УЗИ почек и мочевого пузыря, прошли гинеколога, везде все чисто. Начитавшись про то, что это могут быть неврологические проблемы, сходили к участковому неврологу, я ей все рассказала, она нам поставила диагноз невроз, назначила электрофарез с Na Br 2%, Магний В6, глицин. Электрофарез прошли в мае, все пропили. Июнь мы были в отпуске, в разъездах, мне показалось, что все прошло. А в июле все по новой, с горшка не слазит. Опять сдали анализы, сходили к гинекологу, все чисто, а проблема то осталась. Перед сном может каждае две- три минуты к горшку бегать, пока не уснет. Ночью сейчас не писиет.
Может быть вы как то прокомментируете.
Скрытый текст:
Конечно лучше бы к вам на прием попасть, но у вас такая запись длинная.
Томас
Очень похоже на ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь) Чаще всего конечно удается эффективно помочь. Но заочно я не имею права лечить. Запись кстати всего на 3-4 дня вперед.
На сайте с 22.07.04 Сообщения: 5290 В дневниках: 145 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 070000
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 20:32
Томас
поделитесь, пожалуйста, чем закончилась ваша проблема, вам помог Олег Корень?
У меня у старшего сына такая же проблема, сейчас обследуемся, ищу хорошего невролога, к которому сходить на консультацию.
На сайте с 15.06.08 Сообщения: 2773 В дневниках: 23 Откуда: Калининский, Родники, Краузе 19
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 18:04
Katya
Здравствуйте! Мне трудно сказать помог ли нам Олег Корень! Но проблема не сразу, но исчезла, могу только сказать. что на обследования, назначенные врачом мы потратили очень много денег, в районе 10 тыс., в итоге при обследовании в чем проблема там и не выяснилось. Он назначил нам дриптан и еще какое то лекарство, сейчас уже не помню и физио. Все пропили, физио прошли, пока пили особых улучшений не замечала, а потом постепенно проблема ушла,но долго, оканчательно где-то к весне, вот сказать , что это от препаратов я не могу. Может она сама переросла и успакоилась.