Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 853 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 2:39 Заголовок сообщения: Tuscan Leather, Tom Ford
Здравствуйте, меня зовут Елена
Скрытый текст:
8-98три-1три9-86-4девять
Предлагается к распиву Tuscan Leather, Tom Ford-редкий парфюм в наших краях, особенно в таком флаконе, графин-250мл
Флакон на аукционе покупает Светлана, спасибо ей огромное, поэтому оплачиваем сразу на карту альфа
Скрытый текст:
ОАО "АЛЬФА-БАНК", К/СЧ 30101810200000000593 В оперу Московского ГТУ ЦБ РФ, БИК 044525593, ИНН 7728168971, р/сч 408 178 109 0878 000 9889 Тишкина Светлана Николаевна, в назначении платежа ТОЛЬКО "пополнение"(чтобы у меня небыло проблем с банком)
описание тут
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Private-Blend-Tuscan-Leather-1849.html условия распива:
просьба уважать других участников, не задерживать с оплатой, чтобы успеть оплатить флакон, СРАЗУ ОПЛАЧИВАЕМ, лот выигран на ебей, нужно оплачивать продавцу , потому что это остатки выпуска в графинах.
записываясь в распив, Вы согласны с условиями и ценой.
просьба соблюдать правила распивов и своевременно забирать свою долю.
минималку давайте сделаем 10мл, цена итак ниже просто некуда, а флакон 250мл
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 12:24
мужской отзыв:
Зашел в Артиколи. Просто зашел, на посмотреть и на попробовать. И черт меня дернул подойти к Форду. Милая барышня предложила попробовать Tobacco Vanille и Tuscan Leather. Ну ваниль приятная. И пришла очередь кожи. Я ничего не понял сначала. Просто замер с блоттером в руках. Попросил нанести на запястье и пошел. Многие любят раскладывать на ноты..базы..раскрытие..и проч. – я не столь искушен и подкован, но эта кожа Гениальна!!! Вот как есть. Безусловно, есть всякие Криды, Лютены, Гарсоны, Бонды, Амуажи и прочее и прочее…и многое из них я оценил. Есть отличные ароматы, но Форд сделал что-то совершенно другое. Это мое. Это для особых случаев. При смене парфюмерного гардероба Tuscan Leather, должен быть у меня на полке всегда. Я как-то раньше все-таки подсознательно выбирал ароматы, которые также нравятся близким мне людям, а вот тут мне, откровенно говоря, плевать, что подумают другие. Это, пожалуй, мой первый парфюмерный шок. И я желаю всем найти свой!))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
от себя:
сильно подозреваю, что по такой цене эту снятость нигде уже не получится взять
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 768 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Сибирская ярмарка
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 14:25
импра
Лена, пиши мне ещё 10
по такой цене нашли,что невозможно отказаться(по прошлой весне помнится, искали графин-нигде не было)
мне она как наркотик- надо чтоб все время была, сейчас вот заканчивается мой бездонный атом-так грустно и беспокойно а душе
Последний раз редактировалось: GoslinG (Сб Авг 20, 2011 14:26), всего редактировалось 1 раз