Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
musyk
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2411 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:19 Заголовок сообщения: Уволили в связи с закрытием предприятия и не сообщили |
|
|
Здраствуйте, проконсультируйте пожалуйста.
Ситуация такова: Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет(ребенку 2 года). Знала, что предприятие на котором работала должны были закрыть. Когда последний раз была на предприятие бухгалтер(она же кадровыми вопросами занималась) сказала, что сообщит об этом факте. Настал август решила сама позвонить, и узнала что предприятие уже закрыто(точную дату не знаю). Скажите пожалуйста, собираюсь ехать в бухгалтерию(бухгалтер работала на 2 предприятия, одно из которых сейчас закрыто, еду на второе). Знаю, что они должны были мне сообщить сразу и я должна была встать на биржу труда в течении 2 недель. А теперь даже не знаю, думаю 2 недели уже прошли. Подскажите, что мне делать? Каковы должны быть мои действия? Заранее спасибо, надеюсь на ваш скорый ответ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|