Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Во логика! :-)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 23:39    Заголовок сообщения: Во логика! :-) Ответить с цитатой

Думаю, что сюда, и никуда иначе :)

Опоздал с тренировки на дежурство. Подозревал, что успею к десяти вечера, опоздал на полчаса. Вахтера, впрочем, предупреждал, что приду после десяти, на что было получено согласие. И вот (прим. мои):

- Я записываю в журнал, что вы пришли после 22х часов!!!
- Ну.... записывайте.. хотя я вас предупреждал. что приду после десяти. и вы согласились?
- Нет!!! Вы говорили, что придете полдесятого! После десяти я бы не согласилась! Я боюсь тут одна, в темноте! (Прим. - Ага, а в институте, тем не менее, еще куча народу) Сколько случаев! Приходят! Режут! Убивают! (Прим. - самое забавное, что если я буду в институте в это же время, к ней резать, насиловать и убивать придут независимо... во-первых, я нахожусь на другом этаже, во-вторых, у меня нет ни пистолета, ни дубинки, да и вообще таких прав нету :) )
- Да, я действительно виноват, я не рассчитывал, что задержусь.. к сожалению. у меня были причины...
- Вы могли бы позвонить!!!
- Да, к сожалению, я не сделал этого.. (Прим. - действительно, каюсь, в голову не пришло.. но просто с ощущением времени был некоторый.. ээээ... напряг) Я мскренне сожалею и извиняюсь..постараюсь, чтобы больше такого не повторилось...
- Я понимаю, если бы у вас семья была, или дети...... а так какие могут быть причины????!!!!! (Прим. - мда.... и откуда она типа в курсе? Вахтер второй день всего в институте... :) )
- Ну а это-то тут причем? Были причины.... Но мне действительно жаль, и я действительно искренне прошу прощения...
- Не надо мне давить на жалость!!!

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 23:47     Ответить с цитатой

Ну, тактика была совершенно правильная! Ещё бы немножко - и вы бы её "додавили" :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хрюн Маржофф
молодой папа
молодой папа

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 0:20     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Ну, тактика была совершенно правильная! Ещё бы немножко - и вы бы её "додавили" :).

Не знаю-не знаю.. она натурально неадекватна :evil:

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 1:17     Ответить с цитатой

Эта ситуевина напоминает басню совейских времен: шавку посадили охранять больницу и она не пустила врача, в результате пациент умер.
Помнится в мою бытность н.с. в выходной день пришла в институт, и обнаружилось, что меня не внесли в список допущенных (такой список составлялся каждую пятницу и подписывался у начальства, и потом по нему пропускали). А мне надо было позарез (дрозофилы ждать не могут). Млин, я их очень просила, спустился парень из лабы. Но тетя на вахте и еще какой-то товарищ из тех дядей вась, которые в институте в подвале вентили заворачивают минут пятнадцать элементарно глумились над нами, вели себя откровенно по-хамски. Было видно, что им доставляет большое удовольствие их маленькая власть. Так и не пустили. А в понедельник, когда я пришла утром в институт, эта же самая тетя проверила мой пропуск и выдала:"Вот теперь можете работать". Гы-ы-ы... Тут уж я захихикала и сказала:"Спасибо, что разрешили". :lol: :lol: :lol:
Каждая шишка на ровном месте мнит себя пупом земли.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 12:57     Ответить с цитатой

Не зря же говорят, что главные люди в здании - это вахтеры и уборщицы ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 13:30     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Цитата:
Каждая шишка на ровном месте мнит себя пупом земли.

Ирина писал(а):
Цитата:

И тактика поведения с ними должна быть соответственная.

⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:43     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝

Berries
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 15:04     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝

Ромашок
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:38     Ответить с цитатой

:lol:

olgasar
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
Карта № 260509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:09     Ответить с цитатой

:lol: :lol:

olga06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 41
Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 1:51     Ответить с цитатой

:eek: :-)

Мой Хенд Мейд https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580883
⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

особенно в общаге... там они не просто главные там они как звезды на сцене!

Grays
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 17:56     Ответить с цитатой

:eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 1  

Перейти: