Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SvEtL@n@ T
Подготовишка

На сайте с 25.06.11 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул, Петрова/С.Западная
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:03 Заголовок сообщения: договор о совместной деятельности |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне следует ждать в такой ситуации. Я заключила договор о совместной деятельности, предметом которого является то, что ООО «Бонус» являясь арендатором земельного участка 80995 кв.м. предоставляет мне в аренду площадку 100 кв.м. для оборудования аттракциона. ООО «Бонус» в будущем году планирует открытие Парка культуры и отдыха. Договор мы подписали без участия нотариуса. Я решила подстраховаться и проверить существует ли такая фирма на учете в налоговой. Оказалось, что такая фирма существует, но ИНН, который они указали в реквизитах договора принадлежит совсем другой фирме, которая никакого отношения к ООО «Бонус» не имеет (эти две фирмы из разных городов: Барнаул и Москва)._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:20 |
|
|
SvEtL@n@ T
Вообще, в случае проблем, можно ссылаться на то, что ИНН вбит с опечаткой, и значения особого не имеет.
Главное проверьте наименование организации и полномочия человека, который подписал договор.
Кроме ИНН какие реквизиты есть на договоре, должны быть адрес, название, телефон, банковские реквизиты и регистрационный номер._________________ Сын Глебушка 12.06.2013г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|