Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marcrh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 522 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 23:21 Заголовок сообщения: Программы типа "молодая семья". |
|
|
Скажите пожалуйста есть ли сейчас в Новосибирске программы по улучшению жилищных условий. Например когда в 2х комнатной квартире прописаны три семьи. Раньше насколько мне известно была программа "молодая семья", когда давали 250 т.р. на улучшение жилищных условий. У нас семья: бабушка, дедушка, муж,я, ребенок несовершенолетний, сестра с дочерью. Или хотя бы куда можно обратиться с подобным воросом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Phcelka
Школьные годы

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1297 В дневниках: 14 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:23 |
|
|
Катерина Александровна
Здравствуйте, у меня похожий вопрос. Читаю по условиям:
б) признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. Под нуждающимися в улучшении жилищных условий понимаются молодые семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г., а также молодые семьи, признанные органами местного самоуправления по месту их постоянного жительства нуждающимися в улучшении жилищных условий после 1 марта 2005 г. по тем же основаниям, которые установлены статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма. и не могу разобраться.. это что значит - это я должна была встать на учет на улучшение жилищных условий в 2005 году или иметь жилье, предоставляемое по договору социального найма? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baginia
Подготовишка

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 397
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 16:27 |
|
|
Катерина Александровна
у меня такой вопрос если в однокомнатной квартире прописаны муж ,я ,наш совместный ребенок и мой старший сын Можем мы претендовать на эту программу , с мужем женаты 1 год,мне 32 ему 33, нашему ребенку 5 месяцев,моему 15 Соответственно есть материнский капитал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|