Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
колеровка красок
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 18:08    Заголовок сообщения: колеровка красок Ответить с цитатой

Подскажите, плз, в каких магазинах в городе можно сделать колеровку краски? Начала я тут 3 недели назад (неужели так давно :shock: ) ремонт, всего-то туалет хотела покрасить. Пошла в Абрис, там делают колеровку красок Текс, выбрала 2 оттенка, посветлее на стены и потемнее - трубы и бачек туалетный покрасить. Но в тот день купила только темный оттенок, поскольку у них кончилась белая основа. Сказали привезут на следующий день. С тех пор как я туда не зайду, у них или краски нет белой или краситель в аппарате кончился :twisted: :twisted: Зависший на полдороге ремонт меня уже раздражает. В городке знаю только тиккурилу в Мангусте колеруют, но она для меня слишком дорогая. А в городе вообще плохо магазины знаю. Подскажите, куда съездить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 19:08     Ответить с цитатой

Наталка, а зачем краску колеровать в магазине? Мы колеровали сами. Покупается белая краска, в неё добавляется колер до нужной концентрации и всё. Для общежития я российский колер в хозяйственном покупала, когда шкаф красила, купила импортный в "Абрисе". Всё нормально получилось. У меня, кстати, синий и жёлтый колер остался, не знаю, как там со сроком годности, но могу дать, упаковки большие.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 19:21     Ответить с цитатой

Мы тоже сами делали. Причем сначала специально во всю краску добавили немного колера, потолок получился нежно бирюзовый. А потом побольше влили, и двери и все, что попалось под кисть, получилось ярче, но в том же тоне. :
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:28     Ответить с цитатой

Я когда цвет выбирала, не нашла колеров под тот что я хочу. Дверь и трубы у меня получились такие, почти оранжевые (в магазине, правда, этот цвет немного подругому смотрелся). Стены должны были быть того же тона, но гораздо светлее. Как мне теперь подобрать цвет? Желтый и красный смешивать? Не доверяю я себе в этом вопросе, 100% получу не то что нравится, потом буду ходить страдать. В магазаине же делают то же самое, только точными дозировками. Осталось найти этот магазин. :(
Но хотя еще неделя и я этим и займусь :cry:, в смысле сама смешивать...
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:30     Ответить с цитатой

Мы колеровали в городе, магазин на метро гагаринская, колеруют любые краски. Это около магазина Эконика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:46     Ответить с цитатой

ANKA, а по-точнее где это? Это какой-то большой магазин, его сразу от метро видно? А краску колеруют ту, что в магазине у них купишь?
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:54    Заголовок сообщения: колеровка красок Ответить с цитатой

Очень хорошо колеруют в магазине "Радуга" на Титова, там очень грамотный консультант, нам сделал цвет один в один как мы хотели, и подсказал еще, какой тон лучше будет (я выбрала, а он сказал, что получится очень темный цвет). Они и в выходные работают.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:55     Ответить с цитатой

Это находиться прямо напротив родины - через красный проспект переходишь и магазин такой, с красной вывеской. Насколько я знаю они могут и твою краску проколеровать, у них это платная услуга. Бесплатно они колеруют только тиккурилу. Можно попробовать туда позвонить, адрес у них по-моему кр. проспект97.
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:10     Ответить с цитатой

ANKA, спасибо, теперь понятно где это.
Stacia, а на Титова где конкретнее? Я посмотрела - это очень длинная улица. Какие-нибудь еще ориентиры дай, я дальше площади Маркса на том берегу ничего не знаю :oops: Может остановка транспорта какая?
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:26    Заголовок сообщения: колеровка красок Ответить с цитатой

В самом начале Титова, если идти от "Кристалла" по этой же стороне (ну где "Кристалл"), в сторону площади Станиславского.
Только он называется "Палитра" :wink: , я сейчас в "ДубльГИС" посмотрела, адрес Титова-13, тел.43-69-63 (это я просто покупала краску "Радуга", поэтому он мне так и запомнился, сорри... :lol: )
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:39     Ответить с цитатой

Спасибо, поняла как добраться. Если до выходных в Абрисе :evil: ничего не будет, поеду в город.
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 0:44     Ответить с цитатой

Еще на Советской, 52 или 56 колеруют, рядом с Евродверями и каким-то мебельным магазином (в памяти они слились воедино:), если ничего не поменялось, там краска была их, но дешевле Тиккурилы, а Радуга есть еще на Каменской, 74, рядом с Центральным рынком, там тоже раньше колеровка была

⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 20:50     Ответить с цитатой

Вообщем, походив по магазинам, купила я таки тиккурилу :D
На Титова сказали, что колеруют только тиккурилу.
В СтройМаркете (про который ANKA писала) колеруют действительно любую краску. Но! За колеровку отечественной краски Текс, которая сама стоит 266 руб за 2.5 кг, с меня попросили 280 !!!! рублей. Т.е. в сумме больше 500. После этого, пока я в некотором ступоре переваривала эту информацию, мне вкрадчиво предложили купить тиккурилу, нужный объем которой также будет стоить около 500 рублей, а заколеруют они мне ее бесплатно. Ей богу, сложилось такое впечатление, что цены на красители специально задраны до невозможности, чтоб потом тиккурилу всем предлагать :wink:
Вообщем, потратила я полдня в городе на то, что могла купить и в городке в мангусте.
Но зато туалет уже , наконец-то, покрасила, на один раз пока правда. Но уже такая красотища..... :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 13:12    Заголовок сообщения: колеровка красок Ответить с цитатой

Вообще-то это странно, потому что в "Палитре" я колеровала краску "Радуга"...
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 14:52     Ответить с цитатой

Подскажите, может кто встречал где-нибудь в магазинах СУХОЙ КОЛЕР? мне нужен темно зеленый колер для известки, для наружных работ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: