Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Пользоваться своим беременным положением
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Пользоваться своим беременным положением Ответить с цитатой

Девченки кто и как пользовался своим БП, и с какими целями...и можно ли делать это
Я недавно покупала микроволновку домой, муж был занят. так я при получении ее из склада спросила : А она что больше трех кг весит? А мне нельзя тяжелое поднимать- сказала я побольше выпячив животик :lol: Так сотрудник магазина сначала сказал что донесет мне покупку до машины, но это не бесплатно. :shock: а пока шел видимо передмал..и ничего с меня не взял!! :-P

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 17:36     Ответить с цитатой

меня однажды ДПС отпустили без штрафа за превышение скорости, когда я гордо выпятив живот сказала, что "Да вы что, я в таком положении, что выше 60 в принципе не езжу" :oops:

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Re: Пользоваться своим беременным положением:)) Ответить с цитатой

marikasib писал(а):
..так сотрудник магазина сначала сказал что донесет мне покупку до машины, но это не бесплатно. :shock: а пока шел видимо передмал..и ничего с меня не взял!! :-P

А я считаю, что это входит в их обязанности, и даже до Б. при покупке бытовой техники просила донести до такси, ни разу не отказали, может понимали, что я не отстану.. :))))
А сейчас пользуюсь, даже не знаю.. в продуктовых магазинах и на рынке копаюсь больше, чтоб мне выбирали самое свежее и вкусное :)

Последний раз редактировалось: ТенЬка (Пт Авг 03, 2007 18:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 18:15     Ответить с цитатой

ТенЬка, просто в обязанности того кто выдает со склада товар это не входит, тем более ему нужно было спуститься с третьего этажа и отнести в конец парковки :sad:

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 18:19     Ответить с цитатой

marikasib, дык это их проблемы, они от нас деньги получают, а магазинов бытовой техники сейчас ооочень много, вот и пусть стараются для клиентов! :)))

Бегущая по волнам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Сгоняю молоденьких девиц с сидений в транспорте, которые юрко норовят быстрей попу притулить (тоже пока приходится побольше живот выпячивать для солидности) :cool:

Adriana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 0:40     Ответить с цитатой

В аэропорту просила мне помочь сумку с конвейера снять. Если вежливо попросить, то никто не откажет :-P

Последний раз редактировалось: Adriana (Ср Авг 08, 2007 3:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 2:28     Ответить с цитатой

Девочки!
1. Не уводите обсуждение от темы топика
2. Как вести себя при Б в транспорте обсуждается в топике Никто не уступает место в автобусе
3. Будьте взаимовежливы

С уважением, модератор
⮝ наверх ⮝

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 10:54     Ответить с цитатой

У нас только родившая (двоечница-троечница) в институт новорожденного ребенка таскала на каждый экзамен и зачет - "не с кем оставить". И до сих пор продолжает. Уже год получает одни четверки и пятерки, преподаватели ставят, лишь бы ребенка домой унесла. Не знаю, нормально ли это? но видимо эффективно. Так, глядишь, красный диплом еще вручат. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:20     Ответить с цитатой

Inesska
:oops: :oops: :oops:
Я когда на последнем курсе училась с ребенком, тоже так один экзамен получала: по результатам семинара у меня был автомат, но я на лекции не ходила абсолютно, некогда было. И я на раздачу автоматов с лялькой пришла. Стыдно :D
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Уже год получает одни четверки и пятерки, преподаватели ставят, лишь бы ребенка домой унесла.
:lol: :lol: :lol:
у меня из привелегий пока только место уступали (я нечасто езжу), может, ситуаций не было. я как-то не задумывалась.
а так был случай, когда хотели воспользоваться моим положением и пролезть в очередь к нотариусу вперед меня. я там уже час отсидела, какая-то женщина пролезла вперед под предлогом "я только спросить" - ну ладно, я сама прохлопала ушами. но когда и дед какой-то полез, тут уж я закипела (а я голодная еще была, жуть :-P ) и ... в общем, сама от себя не ожидала. :lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:21     Ответить с цитатой

У меня на авто-тему почему-то получается пользоваться своим положением!
Во-первых, делают скидки большие, когда покупаю запчасти и т.п. в тц Шатун на Горском, видя мое положение - приятно!
Во-вторых, ДПСники за превышение скорости и другие вольности не штрафуют. Даже если пытаются, говорю - ой, спешу на УЗИ, 3 недели по записи ждала или что-то подобное - отпускают. При размере теперешних штрафов - актуально.
В-третьих, на заправке даже если много машин, заправщик сразу бежит именно ко мне!
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:15     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
... ДПСники за превышение скорости и другие вольности не штрафуют...

а меня оштрафовали... на 100 р. за превышение

Добавлено спустя 57 секунд:

catena писал(а):
...И я на раздачу автоматов с лялькой пришла. Стыдно :D

:lol: ну хоть нам покаялась!

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Шипа, по моему Шатун это бар-ресторан, а не автозапчасти... :-?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 19:48     Ответить с цитатой

marikasib, "шатун" - большой павильон с автозапчастями на Горском... на нем вывеска такая. Или там ресторан в этом павильоне есть? и это вывеска ресторана? впрочем, какая разница...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: