Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martum
Детский сад

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 133 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:41 Заголовок сообщения: Где купить амарантовое масло? |
|
|
Дорогие сибмамочки, у меня вопрос!
Недавно узнала, о том, что есть такое -амарантовое масло, которое является прекрасным средством для профилактики и лечения многих болезней, а также отлично поддерживает иммунитет! Но найти его в чистом виде практичекси невозможно!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, где можно достать амарантовое масло!? или хотябы семена амаранта????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верууська
Школьные годы

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 13:05 |
|
|
martum
Масло это штука неоднозначная... И надо разбираться подробно с ним.
Точно знаю что чистое 100 % масло это внутренне не принимается.
Вот по этой ССЫЛКЕ есть подробное описание сего продукта. А вот ТУТ купить можно, хотя есть во многих аптеках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martum
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 13:15 |
|
|
Верууська спасибо огромное за ответ! Я знаю, что 100% масло внутрь не принимается, но то, что предлагают в наших аптеках-этого недостаточно! максимальная доля вытяжки из амарантовых семян (масло), окло 5-7 %, этого недостачно для действительно хорошей поддержки организма! Я знаю, что люди сами покупают семена и настаивают их на льнянном масле, а затем принимают внутрь, и результат описывают, как - отличный! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джуди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 4145 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск, Метро "Октябрьская&a mp;a mp;a mp; quot;
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:52 |
|
|
А вы не пробовали льняное масло с экстрактом амаранта? Зачем самим настаивать, если готовое продается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martum
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:30 |
|
|
Джуди
Если, это масло не от "Сибирской масляной компании ", то подскажите, пожалуйста его название! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джуди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 4145 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск, Метро "Октябрьская&a mp;a mp;a mp; quot;
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 15:06 |
|
|
Ну да, я его имела в виду. А что с ним не так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zta07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: р.п. КОЛЬЦОВО
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:56 |
|
|
martum
Может пригодиться кому. Я покупаю в Сибирском здоровье "Амарантовое масло "Сквален".
Сама пользуюсь, уже два года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
|
 Добавлено: Пт Июл 28, 2017 15:27 |
|
|
подниму тему.
понадобилось амарантовое масло для приема внутрь.
есть ли у кого проверенные поставщики или марка масла? в Новосибирске. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|