|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dalmatinchik86
Подготовишка

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 351
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:06 Заголовок сообщения: помогите разобраться почему хромаем? |
|
|
Здравствуйте. Ребенку 1,5 года, бегает, прыгает, ходит абсолютно нормально, но как только долго посидит на одном месте (в машине, на качеле, просто присядет минут на 5) и потом не может встать на левую ножку, подгибает её, хромает, при этом на ножку не жалуется, ему не больно, не хнычет. А чтобы расходиться ему требуется не больше минуты и потом снова нормально ходит и бегает. Мы были на детской площадке в Меге, в субботу, а на след. день я это заметила, я думала, может подвернул, потянул, но сходили к хирургу - все нормально. Анализ крови в норме, лейкоциты в норме. Мы неделю назад делали полиемилит, капали в ротик, не может быть на него реакция? Может подскажите чего, уже не знаю к кому идти? Может к кардиоревматологу, к неврологу? Что это вообще может быть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 20:19 |
|
|
dalmatinchik86
Не понял, эпизоды прихрамывания были и раньше, или появились после прививки? Частота осложнений после вакцинации полиомиелита 1:2000000, но все же.
Сделайте ЭЛКТРОНЕЙРОМИОГРАФИЮ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ и к неврологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dalmatinchik86
Подготовишка

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 351
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:21 |
|
|
Прихрамывания появились после посещения дет.площадки, но он не падал там, все нормально было, может натрудил ногу как-то. А полиомилит мы делали до этого, где-то за неделю-полторы, уже не помню... Были у хирурга на Кр.пр.,3, он сказал делать компрессы с димексидом, поделали 2р/день (на сон днем и на ночь) 5 дней и тьфу, тьфу, все прошло. Но я все-равно хочу обследоваться. Спасибо Вам за ответ, подскажите где сделать эту электронейромиографию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:27 |
|
|
dalmatinchik86