Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anka_tixas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:38    Заголовок сообщения: ЖК Заельцовский район Ответить с цитатой

Женская консультация, Заельцовский район

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 218 Заельцовский район
Телефон: 225-44-87
Режим работы: Пн - Пт 8:00 - 19:00, Сб - 9:00 - 14:00 (дежурный врач)
сайт компании
электронная почта
Врачи клиники:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Обсуждение этой ЖК в разделе Беременность
Отзывы об этой ЖК на сайте Сибмамы
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Планирование беременности, лечение бесплодия. Медицинские клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске и других сибирских городах
Медицинские центры Новосибирска
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих

Девочки, выручайте! Наш участковый гинеколог мне решительно не нравится, хочу попробовать пойти к другому, а вот к какому - не знаю! :eek: Посоветуйте к кому лучше пойти, или наоборот, к кому не стоит идти. Буду оочень благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Наблюдалась у Парыгиной на Сиб.ярмарке.Относится хорошо,если не пропускаешь явок или анализов,иначе ругает)))А во всем остальном устрола абсолюто)
⮝ наверх ⮝

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 18:47     Ответить с цитатой

танясашарома, а вы до беременности у нее были? как она в обычных небеременных вопросах?
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:07     Ответить с цитатой

я наблюдалась у Балясовой, хорошая женщина, но мое стойкое убеждение, что в районных ЖК нет нацеленности на бесплодные браки и решение их проблем... все-таки они ориентированы на беременных мне так кажется

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Виточка, ну мы пока и не пробовали, просто хочется перед активным планирование сходить на прием, тем более не была давно. А мой участковый врач у меня вообще не вызывает доверия, она меня как-то лечила в течении нескольких месяцев от множества не существующих болезней, ставя диагнозы с потолка, я больше не хочу...
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Anka_tixas
на сиб. ярмарке, в ЖК участок №2 ну очень хороший врачь, к ней все бегут :aga-aga: Черникова Марина Михайловна

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Mishal, спасибо :)
⮝ наверх ⮝

13Юлия13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Anka_tixas
А как фамилия вашего врача?
Я в ЖК Заельцовского р-а перевелась не давно, (была закреплена в Калининском)! Сейчас врач у меня Ефаева. Участок не помню :oops: По отношению мне нравится! Не жалею что перевелась!
Только вот в интернете про нее отзывы не лесные! Начинаю напрягаться! :-(
⮝ наверх ⮝

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 18:39     Ответить с цитатой

13Юлия13, у меня Торпищева Ирина Мирославовна, участок не помню. К ней я категорически не хочу. Как она ведет беременных не знаю. Я к ней как-то пришла с жалобами на боли. В итоге несколько месяцев она ставила диагнозы и назначала по ним лечение, причем путем перебора. Выглядело это примерно так: это не помогло, значит у Вас вот это и будем лечить вот этим. В итоге я истратила кучу времени на ее посещение (очередь всегда задерживалась на час, если не больше) и денег на всякие лекарства, не выдержала и ушла к платному гинекологу. Там все прошло быстрее, и что удивительно - дешевле. Подлечили что было нужно, а причинами болей, с которыми все это время боролись, оказалась вовсе не гинекология...
⮝ наверх ⮝

13Юлия13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Anka_tixas
Ну у моего врача очередей не видела, наверное из-за того что все от нее бегут! :-) Ну я пока отказываться от нее не собираюсь! Меня она полностью устраивает, не грубила, по предварительным разговорам и осмотру поставила диагноз, отправила на узи где этот диагноз подтвердился! Вот сейчас заканчиваю обследование, скоро опять пойду к ней на преем! :-)
⮝ наверх ⮝

оля78
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:29     Ответить с цитатой

я наблюдалась в ЖК участок №2 у Черниковой Марины Михайловны, остались только положительные эмоции!!!!!!! очень приятная женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленвитол
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Девочки, напишу свой отзыв. Наблюдалась в ЖК на 7участке в 1 кабинете имя врача даже не помню :oops: , (очень полная женщина). В первый мой приход зашла на прием спустя 1.40 врач была в депрессии и ей нужен был покой после очередного разбирательства с поциенткой! Потом я зашла в кабинете была ровно 10 минут и вышла ни с чем! Пришла во второй раз с УЗИ и опять тишина, в третий раз еще смешнее ... врача не было на месте, но замещающий ее врач просто набрала ее номер телефона и передала трубку мне!!!! Так я получила консультацию по УЗИ!!!! :mad: Надо теперь искать доктора не знаю к кому податься, с платными тоже как-то не складываются отношения...
⮝ наверх ⮝

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Гленвитол, я после своего участкового гинеколога ходила в Губернию к Волгиной Татьяне Ивановне, мне очень понравилась она. Спокойная, доброжелательная, адекватная женщина. Я бы и сейчас к ней пошла, но мне теперь с работы не отпроситься, а она в вечернее время не принимает, вроде...
⮝ наверх ⮝

Гленвитол
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Anka_tixas
Спасибо! Попробую туда сходить! Если я правильно поняла это цент на территории горбольницы?
⮝ наверх ⮝

ФранцуЖенька
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Я туда хожу к Монастыревой И.Г. Вроде приветливая женщина, но пока толком я ее не узнала, как специалиста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: