Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ledenezz
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 578 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 23:44 Заголовок сообщения: Не ходите в Вита-мед!!!! |
|
|
У меня заканчивается срок действия прав. И у меня двухмесячный ребенок, соответственно выбирала я клинику, где можно как можно быстрей прости всех спецов, особенно психов и нарков сразу.
Специально ознакомилась на сайте с требуемыми документами - паспорт, воен.бидет и фото. Позвонила туда уточнила, можно ли шоферскую комиссию пройти - да конечно.
Приезжаю я пешком с бабушкой, чтоб пока с малышом погуляла, пока я проходить буду.
ПЕРВЫЙ шок, на ресипшн у меня уточнили беременна я или кормлю, получив утвердительный ответ. что я кормящая мама мне стали отказывать на прохождение мед. комиссии, ссылаясь на что-то там, типа беременным и кормящим - низя.... вредно видители В ответ на мое недоумение, администратор таки проводила меня к заведующей, ВТОРОЙ шок - которая отказала мне на основании отсутствия прав (они со всеми доками на машину у мужа на другом берегу соответственно) + отсутствия СТАРОЙ медицинской справки!!!!На свои возражения о том что на сайте у них ничего не написано, что эти документы требуются, а как же они оформляют справки тем кто только будет получать права впервые??? Я получила ответ, что не надо с ней спорить(это она про сайт и вообще...) и она не собирается из-за меня под суд идти.
Я человек не робкого десятка, но меня эта ситуация просто выбила из колеи!!! Я аж разрыдалась когда вышла, ну и козлы... Я с маленьким ребенком приперлась за сервисом, где все быстро и приятно (так написано на их волшебном сайте)... сначала думала все собрать к ним опять прийти, а после получения им в книге отзывов накалякать, но муж сказал в другую пойдем.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 23:52 |
|
|
так и не поняла почему отказали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledenezz

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 0:13 |
|
|
Отказали, потому что с собой не было прав и старой медицинской справки (что они требуются на сайте не написано).
Справка вообще у меня 10-й давности неизвестно где, может я вообще её потеряла и пришла как раз новую делать, это тоже заведующую не волновало...требование такое - бред! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:41 |
|
|
они просто хотели из вас вытянуть еще деньги(помимо денег за обследование)!нет прав и справки-платите дополнительно....у меня подруга с таким сталкивалась-у нее с собой справки не было!послала конечно их далеко и пошла в обычную поликлинику-вроде Олмед называется(на ул.Мира)-сделали все быстро и приятно а как тот центр называется(где тянули деньги) я уже не помню-но где то на красном проспекте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:46 |
|
|
но администратор, то не спросила же справку вначале, т.е. если бы была не кормящая мама, то все бы сделали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:24 |
|
|
Ну вообще, справку эту лучше хранить, ее и гаишники могут потребовать при обмене ваших прав на новые.
А про кормящую вообще странно. Беременные обычно не могут пройти медосмотр только при первичном получении водительского удостоверения... может, они вас за новичка приняли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledenezz

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 12:12 |
|
|
xenia-z писал(а): | может, они вас за новичка приняли. |
За новичка меня не приняли, т.к. я четко сказала что мне нужно для замены прав, срок действия кончается, заведующая уточнила, я еще раз повторила.
Старая справка причем - не знаю, причем с меня её именно требовали! Не то что если есть, а вынь да положь, я объяснила, что той справке 10 лет отроду - пюлювать, предоставь...
doc_sima писал(а): | Что за клиника такая чудесная? |
Клиника чудесная - ВИТА-МЕД. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 18:16 |
|
|
сегодня там была
получала справку
разве что розовой водой не брызгали - так были любезны
всё спокойно, чётко, по телефону сказали что нужно фото и паспорт
я была оч.довольна
а сейчас прочитала как про другую клинику...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledenezz

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 21:58 |
|
|
Мне так не повезло! Права с Вас не требовали?
Я часто пользуюсь услугами частных центров-здравица,алмита,цнмт, поэтому настраивалась на соответствующее обслуживание,а на меня ушат вылили необоснованно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 22:02 |
|
|
ledenezz писал(а): | Мне так не повезло! Права с Вас не требовали? |
ничего не требовали
по телефону сказали, что нужны фото и какой-нибудь документ
всё...
ну и на месте всё чётко и понятно
у меня никаких нареканий
очень приятная администратор, а главное - терпеливая, у меня куча вопросов была, она подробно на всё ответила...
наверное и правда Вам не повезло
сочувствую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|