Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Не ходите в Вита-мед!!!!
такого обслуживания я еще нигде не встречала...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledenezz
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:44    Заголовок сообщения: Не ходите в Вита-мед!!!! Ответить с цитатой

У меня заканчивается срок действия прав. И у меня двухмесячный ребенок, соответственно выбирала я клинику, где можно как можно быстрей прости всех спецов, особенно психов и нарков сразу.

Специально ознакомилась на сайте с требуемыми документами - паспорт, воен.бидет и фото. Позвонила туда уточнила, можно ли шоферскую комиссию пройти - да конечно.

Приезжаю я пешком с бабушкой, чтоб пока с малышом погуляла, пока я проходить буду.
ПЕРВЫЙ шок, на ресипшн у меня уточнили беременна я или кормлю, получив утвердительный ответ. что я кормящая мама мне стали отказывать на прохождение мед. комиссии, ссылаясь на что-то там, типа беременным и кормящим - низя.... вредно видители :eek: В ответ на мое недоумение, администратор таки проводила меня к заведующей, ВТОРОЙ шок - которая отказала мне на основании отсутствия прав (они со всеми доками на машину у мужа на другом берегу соответственно) + отсутствия СТАРОЙ медицинской справки!!!!На свои возражения о том что на сайте у них ничего не написано, что эти документы требуются, а как же они оформляют справки тем кто только будет получать права впервые??? Я получила ответ, что не надо с ней спорить(это она про сайт и вообще...) и она не собирается из-за меня под суд идти. :evil:

Я человек не робкого десятка, но меня эта ситуация просто выбила из колеи!!! Я аж разрыдалась когда вышла, ну и козлы... Я с маленьким ребенком приперлась за сервисом, где все быстро и приятно (так написано на их волшебном сайте)... сначала думала все собрать к ним опять прийти, а после получения им в книге отзывов накалякать, но муж сказал в другую пойдем....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 23:52     Ответить с цитатой

:eek:
так и не поняла почему отказали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledenezz

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Отказали, потому что с собой не было прав и старой медицинской справки (что они требуются на сайте не написано).

Справка вообще у меня 10-й давности неизвестно где, может я вообще её потеряла и пришла как раз новую делать, это тоже заведующую не волновало...требование такое - бред!
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 8:41     Ответить с цитатой

они просто хотели из вас вытянуть еще деньги(помимо денег за обследование)!нет прав и справки-платите дополнительно....у меня подруга с таким сталкивалась-у нее с собой справки не было!послала конечно их далеко и пошла в обычную поликлинику-вроде Олмед называется(на ул.Мира)-сделали все быстро и приятно :aga-aga: а как тот центр называется(где тянули деньги) я уже не помню-но где то на красном проспекте.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:46     Ответить с цитатой

но администратор, то не спросила же справку вначале, т.е. если бы была не кормящая мама, то все бы сделали?
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Ну вообще, справку эту лучше хранить, ее и гаишники могут потребовать при обмене ваших прав на новые.
А про кормящую вообще странно. Беременные обычно не могут пройти медосмотр только при первичном получении водительского удостоверения... может, они вас за новичка приняли.
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Что за клиника такая чудесная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:52     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
... может, они вас за новичка приняли.

они там похоже вообще перепутали, причем тут права и старая справка :eek: а, эт наверно нада было потому что ТС грудью кормит :lol:

ledenezz

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:12     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
может, они вас за новичка приняли.

За новичка меня не приняли, т.к. я четко сказала что мне нужно для замены прав, срок действия кончается, заведующая уточнила, я еще раз повторила.

Старая справка причем - не знаю, причем с меня её именно требовали! Не то что если есть, а вынь да положь, я объяснила, что той справке 10 лет отроду - пюлювать, предоставь...

doc_sima писал(а):
Что за клиника такая чудесная?

Клиника чудесная - ВИТА-МЕД.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 18:16     Ответить с цитатой

сегодня там была
получала справку
разве что розовой водой не брызгали - так были любезны
всё спокойно, чётко, по телефону сказали что нужно фото и паспорт
я была оч.довольна
а сейчас прочитала как про другую клинику...
:aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

ledenezz

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Мне так не повезло! Права с Вас не требовали?

Я часто пользуюсь услугами частных центров-здравица,алмита,цнмт, поэтому настраивалась на соответствующее обслуживание,а на меня ушат вылили необоснованно...
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:02     Ответить с цитатой

ledenezz писал(а):
Мне так не повезло! Права с Вас не требовали?

ничего не требовали
по телефону сказали, что нужны фото и какой-нибудь документ
всё...
ну и на месте всё чётко и понятно
у меня никаких нареканий
очень приятная администратор, а главное - терпеливая, у меня куча вопросов была, она подробно на всё ответила...
наверное и правда Вам не повезло
:( сочувствую

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: