|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:51 Заголовок сообщения: Судебные приставы... |
|
|
Здравствуйте!
Вопрос такой:
Мы живем в съемной квартире почти 3 года и на протяжении этого времени приходят письма от судебных приставов, периодически кто-то звонит ищет жену хозяина квартиры. Приходят повестки, заказные письма. Повестки ни я ни муж не принимаем, т.к. не хочется даже косвенно участвовать в их делах. Все бумажки и письма мы отдаем раз в месяц хозяину, когда оплачиваем жилье.
Так вот сегодня произошло следующее - рано утром, еще и 8 часов не было мы с мужем подскочили от звонка в дверь. Это не просто звонок был - а настойчиво не убирали палец со звонка и еще сильно-сильно колотили в железную дверь перегородки. Мы даже не поняли сначала в чем дело. А у нас еще и грудной ребенок спал.
Спрашиваем через дверь - кто там? Говорят судебные приставы. И просят хозяйку (называют ее имя). Я говорю что она не живет тут и дверь я им не открою, т.к. я не она и вообще у меня ребенок маленький напугался. Они побурчали, а мы закрылись и все. Больше они не звонили.
Так вот - если вдруг у жены хозяина проблемы с законом и приставы придут описывать имущество, а оно в квартире НАШЕ. То они опишут? А мы потом в суде доказывать станем, что оно наше? Или я не права?
Я не знаю что там у них происходит, хозяева не говорят, да и не наше это дело. Но уже прям надоело. Да и дети пугаются((( Да и я... чего греха таить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 18:50 |
|
|
Катерина Александровна
Да, договор у нас есть. Ну вы нас успокоили))) А то чем черт не шутит...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А так получается, если договора нет то и опишут? Мдаа... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 1:04 |
|
|
Катерина Александровна
Так мы не знаем по какому делу там приставы ходят. Хозяева юлят, не говорят. Как отправить-то? Может если вдруг придут - то договор просто показать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|