Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La Fleur
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21903 В дневниках: 2402 Откуда: СПб-Нск
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 1:23 Заголовок сообщения: Странное поведение |
|
|
Здравствуйте! У нас с дочерью начались какие то проблемы... Раньше проблем со сном,поведением не было. Буквально 2-3 дня истерики к времени сна(неделю режим совсем испортился-может спать днем,может нет) Днем пытаюсь уложить с 15 часов,укладываемся только к 17. Все это время истерика-то мультики включи(раньше 2-3 серии смотрели и выключали-без проблем),то пить("Чай пить!" принесу чай-нет,сок пить,иду за соком,останавливает меня,идет сама) Потом минут 10 крик,сегодня кричала"мультики" никакие уговоры не помогли. Потом легла вместе с ней,она минут 10 повторяла"мама,мамка,мамочка,мама,мама..." всхлипывая,плача,в общем на разные лады.Вечером та же история,только с чаем-соком. И еще,раньше всегда оставалась с бабушками,теперь по всей квартире гоняется за мной,ни на шаг не отпускает.
Стрессовых ситуаций не было вроде Что это может быть? кризис возраста? Характер? Задумываюсь о приеме невролога  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:13 |
|
|
Ночная Леди
Иногда дети в два года отказываются от дневного сна совсем. Не думаю, что ваша проблема медицинского характера |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Fleur
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21903 В дневниках: 2402 Откуда: СПб-Нск
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:55 |
|
|
Олег Корень
Спасибо за ответ. А эти переодические истерики? Возраст? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:16 |
|
|
Ночная Леди
Да, возраст. И период интенсивного роста. Чаще всего (даже и в заочном режиме) советую магне В6 (питьевой раствор) 5 мл - 2 раза в день - 1 мес и глицин 1 табл - 2 раза в день, высыпать в рот, запивать не давать, он сладкий - 1 мес. Они хорошо сотрудничают, и часто истерики сводят на нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|