Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Встречи хочушек. Новосибирск.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком берегу вам удобнее встретиться?
Левый
11%
 11%  [ 1 ]
Правый
55%
 55%  [ 5 ]
Без разницы
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9
опрос проводился до Пт Авг 31, 2007 16:51

Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Встречи хочушек. Новосибирск. Ответить с цитатой

Дорогие хочушки! Что это мы все виртуально да виртуально, давайте встретимся наконец лицом к лицу так сказать, посидим, поболтаем, попугаем народ терминами типа О, ДЦ и ДПО :D ))

УКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ПОСТАХ - ВРЕМЯ И МЕСТО (какое кафе вам больше нравится например) ДЛЯ ЖЕЛАЕМЫХ ВСТРЕЧ.

p.s. Внизу этого сообщения будет обновляться информация о следующей встрече.

------------------------------------------------------------------------------------
Четвёртая встреча хочушек будет проходить по адресу проспект Карла Маркса, д.3 (станция метро Карла Маркса; остановка автобусов Башня (Ватутина) в кофейне "Кафела" в 15 00 в понедельник, 10 марта :-P

Последний раз редактировалось: Kimi_Diana (Ср Мар 05, 2008 14:32), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Присоединяюсь... голосовала что без разницы какой берег- правда чтоб поближе к линии метро...
время -с 17-20
дата- лучше 31.08
место-что-то большое типа NY- где в пятницу есть столики, хотя и не против любого кафе :-P

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Последний раз редактировалось: Тусик (Вт Авг 28, 2007 17:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Тусик - согласна, голосовала также, NY пиццу тож люблю) видать пицца рулит)
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Тусик - согласна, голосовала также, NY пиццу тож люблю) видать пицца рулит)
точно рулит в NY пиццу та которая на правом у метро площадь Ленина
и я за 31. время 18:00

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:22     Ответить с цитатой

avenika писал(а):
точно рулит в NY пиццу та которая на правом у метро площадь Ленина
и я за 31. время 18:00

это которая на Ленина 12?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Тусик - агась) я тоже заинтересовалась. Женя сказала - да, на Ленина, 12. Я там не бывала ни разу. Вот и побываю))
А как тебя зовут? ^^" Меня Диана, Авенику - Женя.
⮝ наверх ⮝

ИриХа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Девочки, я вообще за, и уже порголосовала... вот только не знаю. как у меня со временем получится, ибо не понятно - будет с кем девушку мою оставить или нет, а из академа с ней город - нееееееееееееет.
Есть предложение, если погода будет располагать, так может нам в первомайском сквере лучше встретится, и уже потом в кафешку перебазироваться - такие дни стоят, жалко их в помещении просиживать, и так весь день на работе:(

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:31     Ответить с цитатой

ИриХа - хорошая идея) и погуляем, и в кафе) я за)) а если что - с дочкой к нам можно)) мы детей любим :-) )))
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:35     Ответить с цитатой

а вот я то сижу и думаю - любите вы детишек или просто так планируете? :lol: :lol: :lol: шучу!
Просто из академа в н-ск такие пробки... что жуть! но я подумаю, как поступить. Есть ещё время.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

мож ваще на набережной?

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:36     Ответить с цитатой

ИриХа - в общем мы тебя все очень видеть хотим) так что ты давай)) решай чего с дочкой - можно же бабушкам отдать, или папу попросить посидеть... нечасто всё же выбираемся куда-нибудь)
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, постараюсь, чесслово!

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Тусик - агась) я тоже заинтересовалась. Женя сказала - да, на Ленина, 12. Я там не бывала ни разу. Вот и побываю))
А как тебя зовут? ^^" Меня Диана, Авенику - Женя.

Тусик от Натусик, тоесть Наташа :-P
на Ленина хорошо. там еще столики добавили. хотя мне без разницы, хоть на набережной-правда тока вдруг дождь пойдет :eek:

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Тусик - приятно познакомиться)) я просто знала девочку - её ник тоже Тусик был - так она Таисия была. Решила спросить))
ИриХа - я не против набережной, но это как сказала Наташа, из-за погоды может не состояться :-?
Хотя я написала - мне ж без разницы) так что кому чего хочется - всё поддержу)
⮝ наверх ⮝

ИриХа

На сайте с 02.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, ну я набережную в случае хорошей погоды имела ввиду... мы ж на пятницу планируем... все тут в форуме будем общаться - так что и поместу в пятницу определиться можно будет:)

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 18:01     Ответить с цитатой

ИриХа - а во сколько тебе удобнее бы было? По времени?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: