|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия_И
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 703 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина Карта № 006573
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 0:57 Заголовок сообщения: ВОПРОС по поручительству |
|
|
Добрый вечер,помогите найти правильный ответ,ситуация след.: в августе 2007г.стала поручителем у подруги на 500.000руб.,кредит на 5 лет,она исправно платила 3 года,после кризиса пошли неуплаты,ко мне из банка человек прходил,ему не открыли,по тел.сказали,что я также отвечаю с подругой,и что мне надо будет оплачивать...
Вопрос 1: в договоре есть пункт прекращение поручительства и там указано:либо когда прекращаются обязат-ва должника,либо если банк мне не предъявит иск как к поручителю в течение 3-хлет со дня наступления срока исполнения обязательств должника по контракту. (что это значит?)
Вопрос 2: долевая часть 1/2 квартиры на меня,могут ли ее арестовать?есть ребенок до 3 лет...или на ребенка можно переоформить эту часть,чтоб банку не досталось?
Как можно подстраховаться в этом случае...?времени мало..(_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|