|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yana81
Ясельки

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 0:40 Заголовок сообщения: Отлучение от груди ребенка -бессилие для мамы |
|
|
Здравствуйте!Даже не знаю,с чего начать...Начну,пожалуй с того,что мне очень стало трудно справляться со своей,любимой дочей!Сейчас нам 1.10,уже неделю,мы оторваны от груди..казалось бы ,чем больше времени прошло,тем должно быть легче,а у нас наоборот..каждый день,я ощущаю,своё бессилие,я не в силах справляться с её истериками!Уже несколько дней она засыпает на полу и мне очень тяжело видеть эту "картину",когда совсем недавно мы лежали обнявшись,сюсюкались,смеялись....и вот ,что вышло!Я занимаюсь самоедством...начинаю винить себя за то,что я не вовремя решила отучить : у нас еще режутся зубки(клыки),прошло мало времени,после того как мы выписались из больницы(месяц),....все сделала не так ,как хотелось бы!Подскажите пожалуйста,как сейчас мне(нам) стоит правильно реагировать на её поведение(истерики,засыпание на полу)!Очень страшно,что эта ситуация её сильно отдалит от меня?!Она даже не даёт мне возможности обнять её перед сном.... Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:40 |
|
|
Добрый день!
Чтобы дать надежные рекомендации, мне необходимо больше узнать о Вашей ситуации.
Завершите, пожалуйста, следующие предложения:
1. Я решили завершить ГВ потому, что ...
2. Мне стало трудно справляться сдочерью, мне кажется, потому что ...
3. в происходящем прямо сейчас меня больше всего пугает...
все сделала не так ,как хотелось бы!
Что именно Вы сделали не так, как хотели?
В чем именно прямо сейчас Вы себя обвиняете?
Вы говорите, что не можете сейчас обнять дочь. Это происходит потому, что настолько испортились отношения, потому что Вы опасаетесь ,что она потянется к груди, по каким-то еще причинам?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|