Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 868 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:41 |
|
|
У меня 2, большая и поменьше. Но мечтаю найти такую одну универсальную, чтоб ко всему подходила. Терпеть не могу перекладывать из сумки в сумку, нужно ничего не забыть, права, ключи, влажные салфетки, духи, кошелек и т.д.  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верунья
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 407 В дневниках: 22 Откуда: Снежинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хелависа
Школьные годы

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1356 Откуда: Ленинский Карта № 008115
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 13:14 |
|
|
У меня большая белая на ручке -цепи,маленькая белая,которая может складываться под клач,бордовая,чёрная маленькая,чёрная большая,джинсовая для лета,прозрачная для лета(пляжа),сумка в виде розы из шёлка,клач лаковый,сумка-кошелёк,клач золотой,сумка кошелёк из стального атласа со стразами))) и ещё хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mashenka1304
Школьные годы

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 1382 В дневниках: 52 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss Destiny

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonnly

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:12 |
|
|
Три сумки среднего размера под разную одежду и обувь, один клатч и одна очень большая=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss Destiny

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46356 В дневниках: 6384 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6902 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:43 |
|
|
С недавних времён (дочь выросла и начала заглядываться на мои сумки) у меня стало много сумок, но есть три основые (любимые) - черная, серая и красная. Черная - самая удобная, т.к. подходит на все случаи жизни, серая и красная куплены под определённую одежду. Есть сумочки для летнего отдыха, но они выгуливаются только в отпуске, т.к. лето у нас сильно жарким не было  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ХадижА
Подготовишка

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 250 Откуда: НСК"Золотая Нива"
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:32 |
|
|
У меня самая главная сумка чёрная,моя любимая,чаще всего с ней.Летом по стилю носила белую,есть очень удобная серебряная.И ещё есть сумка из текстиля для шопинга-большая,касснючая.Ещё парочка сумочек-маленький клатч и летняя пляжная с ракушками.Всё.Но хочется ещё и ещё.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёжинька
Детский сад

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 200
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 21:45 |
|
|
у меня 3 сумки: черная, белая (для лета) и черный клатч
с ума б сошла, если бы было больше - перекладывать все из сумки в сумку жуть просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 994
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:42 |
|
|
у меня 11 сумок черных 2 (замша и кожа) коричневая, красная, белая 2 тряпочных для лета одна цветкая из кожзама, два клатча-черный и красный и сумка кросс-боди- одеваю к определенной обуви, перекладывать вещи нетрудно, потому что это обычно всего четыре вещи-ключи кошелек, мобильный и косметичка |
|
Вернуться к началу |
|
|
СветВасильевна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 3785 В дневниках: 7 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:55 |
|
|
У меня 6 сумок разных цветов, на разные сезоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|