алименты
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЛА
Ясельки

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:46 Заголовок сообщения: алименты |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как получить алименты?С 2008г. судебные приставы занимаются этим делом, я общалась уже с 15 приставами в 3 районах города......Должник менял прописку, сейчас нигде не прописан, с работы уволился, квартиры-машины у него нет (по крайней мере, по официальным данным, приставами рассылались запросы, и не единожды).Где он находится на самом деле, я не знаю, его мать при наших редких встречах говорит, что давно не общалась.Хотя человек был приличный, и с матерью общался и без вести пропасть не мог.Сумма накопилась большая, естественно, выплачивать её хочется всё меньше и меньше.Я, просто, не знаю, куда кидаться, на приставов надежды абсолютно нет!Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЛА
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:05 |
|
|
Спасибо за совет!Наверно это дело хлопотное!Стоит ли затевать?А справка от приставов о том, что в течение жизни отец ребенку ничего не выплачивал, не будет являться документом, не дающим отцу право требовать алименты в старости для себя?И такой вопрос: появляются ли какие-либо социальные льготы у меня, если отец ребенка будет лишен родительских прав?Пытаюсь взвесить все "за" и "против".))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЛА
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 13:53 |
|
|
Спасибо за ответ.А куда и как нужно подавать документы на лишение род.прав отца?Какие справки собрать?И настоящее место жительства отца мне не известно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КЛА
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:46 |
|
|
Скажите, пожалуйста, а может ли отец сам отказаться от своего ребенка.Может ли как-то нотариально заверить, что он не желает исполнять родительские права и готов "лишить себя" родительских прав? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|