Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
алименты

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:46    Заголовок сообщения: алименты Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как получить алименты?С 2008г. судебные приставы занимаются этим делом, я общалась уже с 15 приставами в 3 районах города......Должник менял прописку, сейчас нигде не прописан, с работы уволился, квартиры-машины у него нет (по крайней мере, по официальным данным, приставами рассылались запросы, и не единожды).Где он находится на самом деле, я не знаю, его мать при наших редких встречах говорит, что давно не общалась.Хотя человек был приличный, и с матерью общался и без вести пропасть не мог.Сумма накопилась большая, естественно, выплачивать её хочется всё меньше и меньше.Я, просто, не знаю, куда кидаться, на приставов надежды абсолютно нет!Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:58     Ответить с цитатой

КЛА
К сожалению Вам нужно и дальше работать с приставами и лишать папашу родительских прав, а то в старости подаст на алименты от ребенка.

КЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Спасибо за совет!Наверно это дело хлопотное!Стоит ли затевать?А справка от приставов о том, что в течение жизни отец ребенку ничего не выплачивал, не будет являться документом, не дающим отцу право требовать алименты в старости для себя?И такой вопрос: появляются ли какие-либо социальные льготы у меня, если отец ребенка будет лишен родительских прав?Пытаюсь взвесить все "за" и "против".)))
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:24     Ответить с цитатой

КЛА
Если отец не платит алименты и не общается с ребенком, лучше всего лишать его род. прав, и Вам спокойнее и ребенку потом обузы не будет.

КЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.А куда и как нужно подавать документы на лишение род.прав отца?Какие справки собрать?И настоящее место жительства отца мне не известно. :-(
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:45     Ответить с цитатой

КЛА
Все документы нужно подавать в суд.
Для начала можно завести на отца уголовное дело "злостное уклонение от уплаты алиментов."

КЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а может ли отец сам отказаться от своего ребенка.Может ли как-то нотариально заверить, что он не желает исполнять родительские права и готов "лишить себя" родительских прав?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 1:17     Ответить с цитатой

КЛА
отказаться то может, но все исключительно в судебном порядке.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: