Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Продуло? Невралгия?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:01    Заголовок сообщения: Продуло? Невралгия? Ответить с цитатой

в субботу муж ночью (а это +8) носился в одной майке на улице, сёдня прихватило шею и плечё...руку поднять не может...чё делать?

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Легкий массаж и намазать чем-нибудь. Мне больше всего помогает крем для тела с пчелинным ядом "Софья", как-то у подруги подобное было, я ее намазала, ей тоже помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:49     Ответить с цитатой

Мазь Диклофенак.
Шерстяное изделие примотать - шарф, свитер, все равно что.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Диклофенак хорошая мазь, только обязательно противопоказания прочитать надо, у него их много, как и побочных эффектов.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 0:14     Ответить с цитатой

вчера намазала на ночь его Капсикамом, орал всю ночь, что ужасно жгёт...стонал мне на ухо...поэтому на мазь с ядом вряд ли он подпишется
а фастум гель пойдёт?

еще купила сёдня Нимесил, мож облегчит...а мази Диклофенац у нас нет:( ток свечи

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 0:20     Ответить с цитатой

А это вообще не мазь, а крем и не жжет абсолютно :) . Просто я со своей спиной много что испробовала, это лучше всего помогает. Фастум гель тоже попробовать можно.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:48     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Фастум гель тоже попробовать можно.

Тока если сильно болит, то не почувствуешь эффекта жжения и согревания. Я иногда мажу даже Финалгоном, и то абсолютно не жжет, а Фастум гель вообще мне ни разу не помог. Если сильно болит и даже Финалгон не помогает, то пробую на здоровый участок тела его намазать (вдруг просроченный :) ) - там жжет очень чувствительно.
Еще можно перцовый пластырь приклеить. И опять-таки, буду нудить: примотай шерсть, примотай шерсть :) Народное средство, оч.хорошо помогает.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:29     Ответить с цитатой

спасибо всем за советы , вроде немного полегче...
Larkкрем для тела с пчелинным ядом "Софья" у над не продаётся :( вчера на ночь от безисходности уже сетку йодную сделала, а грелка интересно поможет?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
а грелка интересно поможет?

Надо сухое тепло - шерсть, шерсть, шерсть :oops: Ты уж извини за назойливость :D

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 15:46     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Larkкрем для тела с пчелинным ядом "Софья" у над не продаётся :(

Попробуйте поискать бальзам Дикуля (правильно написала фамилию?) с пчелинным ядом и серебром. Подруга пользовала при подобных болях, говорит тоже помогает.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:26     Ответить с цитатой

Периодически меня "заклинивает",приходилось только ждать и греть,а однажды так парализовало,что "ни петь ни плясать",еще и болело страшно в любом положении,прибежала я по совету в физкультурный диспансер,благо рядом с работой на Советской,вкололи мне там укол: 1ампула диклофенака+2витамина В12,по-моему(розовый) и физио назначали. отпустило через 2 часа!!!А на следующий день,вообще,как огурец;) Потом знакомая сказала,что сама себе периодически ставит Диклофенак,только его частить нежелательно и главное противопоказание: проблемы с желудком,язвы и т.п. Меня врач спрашивала перед уколом о болезнях и поверхностный гастрит не помеха оказался и обострения не было :)
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает: есть ли средства (мази), совместимые с ГВ? Что-то я таких найти не могу, а просквозило меня очень сильно. :-(

Чарли85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:20     Ответить с цитатой

У меня постоянно с этим проблемы, мне всегда помогает Вольтарен гель, 100% результат, ничего не помогало ни капсикам, ни финалгон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Мне шею продуло,затылок болит,аж до макушки головы пробирает. Мажусь Дикулем,потом Вольтареном,но что то пока не помогает :cry: Можно греть под душем горячей водой? Мне вода горячая всегда помогает при хондрозе и головных болях.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16551
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Blueyed
если при "хондрозе" помогает, то индивидуально - может быть и можно, только после обязательно закутаться и т.п. - чтобы не продуло повторно, но есть один скользкий момент: смотря что в этом "продуло шею": если есть защемление корешка, значит - воспаление и отек, мази противовоспалительные/таблетки как раз призваны это воспаление снять, а горячая вода вызовет приток крови к этому месту и отек может стать больше - соответственно, и ситуация в целом усугубится. :aga-aga:
С другой стороны, боли при "хондрозе" - суть то же защемление корешка, и поскольку Вам именно помогает горячая вода, может помочь и здесь..
Так что, как стандартную рекомендацию - не посоветую, но каждому в итоге помогают разные вещи.. смотрите сами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: