Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куськин
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 4386 В дневниках: 22 Откуда: Страна снегов ТаштаголШерегеш
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 23:22 Заголовок сообщения: Сын бьет себя по голове, |
|
|
Здр-те. Очень нужна ваша консультация! Сыну 1.9.2 месяца назад переехали в Новосибирск, я вышла на работу. Ребенок очень активный, не спокойный, всегда были проблемы с засыпанием и ночным сном. 2 дня ходим в частный детский сад. Примерно 3недели назад стал бить себя по голове, сначало изредка, теперь постоянно. Меня и мужа тоже бьет, но сразу жалеет, целует. Себя бьет и когда радуется(например , когда я прихожу с работы), и когда чем-то недоволен.Спит плохо. Во сне садится, встает-глаза при этом закрыты,иногда вздрагивает, плачет или смеется. Засыпать стал на редкость хорошо и сам(еще неделю назад укачивала). При проблеммах со сном пили МагнеВ6, последний раз в августе. Я считаю, что все это от нервного перевозбуждения, слишкм много эмоций. Что посоветуете? Может быть показаться врачу или у нас не все так запещенно? Как реагировать на то, когда сам себя бьет и зачем он это делает? Как помочь ребенку справиться с нервными перегрузками?Заранее спасибо за ответ!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Куськин
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 4386 В дневниках: 22 Откуда: Страна снегов ТаштаголШерегеш
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 20:18 |
|
|
Куськин
Агрессия направленная на самого себя считается довольно серьезным симптомом. Может встречаться при СДВГ и других нарушениях. Обычно требует врачебного вмешательства. Поэтому идите на прием к неврологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|