Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наша цена= цена сайта * курс доллара (уточню на момент выкупа) примерно 31руб
Мои скромные условия:
Про участников
Эта закупка только для участников парфклуба.
Под ними я подразумеваю:
1.Знакомы ЛИЧНО
2. ОРГи, которые провели в парфклубе хотя бы одну закупку.
3. Участие минимум в двух распивах, которые уже в архиве либо на стадии "ждём флакон"
(перед заказом, в своём посте разместите ссылки на эти закупки)
4. За кого может поручится участник парфклуба (перед вашим заказом, его "клятвенное" заверение в вашей благонадёжности). В случае "вашего неправильного поведения"-мозг буду выносить поручителю
Про заказ
Заказ пишите ОДИН раз.Все исправления/дополнения в одном посте. Составлять заказ буду 3 ноября.Никого не пропущу и не забуду.
Если до 3 ноября не соберём минималку-тему закрываю.
Обязательно кодируем кнопкой Code.
В заказе указываем: наименование, объём, количество.
Не правильно оформленный заказ не принимаю.
Про оплату
1. На свои деньги не выкупаю.Их просто нет.
2. Предоплата будет на карту С*бера и А*льфы. Без вариантов.
3. Оплачивать будем за 2 дня.
4.Не оплата в срок ведет к срыву закупки, моей злости и вашему вынесению на Доску Почета.
5. Оправдания/извинения не принимаю.Только экстренные ситуации.
6. Рассчитывайте свои финансовые и временные возможности.
Про раздачи
Их будет 3!
Маркса, Речной и Олимпия.
Дальше-добро пожаловать после 20-00 на Бугринку
Ваши заказы храню 2 недели.Потом-либо в пристрой, либо по моему усмотрению.
Через РЦРы не передаю.
Тем, кого лично не знаю, раздаю только по документам: карта СМ, паспорт или др. удостоверение личности.
Кто согласен с моими скромными правилами-ВЕЛКОМ.
Татьяна у меня вопрос - если напротив товара в колонке "количество" стоит количество например 12 - это значит минимальный заказ этих атомов 12 штук, я верно поняла?
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3945 В дневниках: 7 Откуда: Сузун Карта № 030275
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 9:07
***StarKathy***
Спасибо огромное за подсказку! Сейчас согласую с модератором и будем закупаться с Новосибирского сайта.Минималка, правда, всё-равно 5 000, зато быстро и без транспортных.