|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 14:18 Заголовок сообщения: Первичный иммунодефицит (не спид!) |
|
|
Есть ли такие мамы с детками..поделитись опытом...Гипоглобулинемия в частности интересует..либо в общем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 7:00 |
|
|
Рюлик
вам ставили по иммунограмме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:29 |
|
|
Egorik
Нам ставила вообще педиатр! У меня первая реакция такая же как у вас в скобках - СПИД. Я думала с ума сойду, а она ничего толком сказать не могла, похоже сама не разбирается во всех этих терминах и бумагах. Я в панике металась несколько дней, пока мне умный врач не осадил и не отправил к толковому иммунологу. Причем нам иммунолог дала мед.отвод от прививок, а в поликлинике по месту жительства иммунолог-вакцинолог (похоже сами себе должности придумывают) настаивала на прививках, вплоть до того, что "ложитесь в 3-ю скорую и там под наблюдением врачей делайте прививки, если что - там реанимация хорошая" .
Иммунолог к которой мы обращались на Октябрьскую назначила нам термограмму, иммунограмму и т.д., а потом расписала лечение._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:43 |
|
|
Рюлик
термограмма--что это...не слышала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 18:20 |
|
|
Egorik
Какой-то аппарат, который исследует работу желез и как они справляются со своими функциями. Нас педиатр направляла на рентген, чтобы узнать что у нас с тимусом (вилочковой железой), а иммунолог была категорически против того, чтобы и без того ослабленного ребенка подвергали рентгену. Мы сделали термограмму и она показала, что у нас уменьшена вилочковая железа примерно в три раза, соответственно и со своими функциями справляется слабее. Когда мы привезли все результаты педиатру, та опупела, т.к. была твердо уверена, что у нас наоборот вилочковая железа увеличена.
В общем, я теперь взяла себе за правило, проверять результаты анализов и диагнозы врачей в нескольких местах._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashen@ka
Студент

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1891 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Зеленая Горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10774 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:36 |
|
|
Natashen@ka
а чем вы лечились?
Добавлено спустя 22 секунды:
Natalika
спасибо..важная инфо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:38 |
|
|
sasha7
у меня сына прокапали иммуноглобулин...только так можно восстановить иммунку...кто часто болеет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bonya-80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 845 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:58 |
|
|
Рюлик
А имуннолог на Октябрьской - это вы кого конкретно ввиду имете и центр какой? Мне на Октябрьской на память только здравица приходит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|