|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamyleka
Ясельки

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 22:38 Заголовок сообщения: Земля в Новоозерске |
|
|
Всем привет! Очень долго читала, но сейчас сильно приспичило, простите! Кто-нибудь слышал о выделении земли многодетным в поселке Новоозерск (как я поняла не доезжая Алексеевки)? Нам предложили на комиссии по земле, но что это за "фрукт" не знаем! Расскажите, кто, что знает!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamalulya
Детский сад

На сайте с 15.09.11 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamyleka
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:26 |
|
|
mamalulya: нет, это не Алексеевка, эта земля ближе к трассе (к Толмачевскому сх) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯСаша
Детский сад

На сайте с 29.06.11 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:35 Заголовок сообщения: Re: Земля в Новоозерске |
|
|
mamyleka писал(а): | Всем привет! Очень долго читала, но сейчас сильно приспичило, простите! Кто-нибудь слышал о выделении земли многодетным в поселке Новоозерск (как я поняла не доезжая Алексеевки)? Нам предложили на комиссии по земле, но что это за "фрукт" не знаем! Расскажите, кто, что знает!!!  |
Это п. Новоозёрный Толмачёвского сельсовета. Это действительно не доезжая до Алексеевки порядка 2 км. Посёлок по сравнению с Алексеевкой меньше, раза в 4. В общем и целом, пока там конь не валялся А какую землю предлагают? Сельхоз или населённых пунктов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamyleka
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:14 |
|
|
Пока не знаю, доки когда выдадут (протокол комиссии) там увидим. На комиссии ничего не сказали, а спросить я не додумкалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯСаша
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 0:41 |
|
|
mamyleka писал(а): | Пока не знаю, доки когда выдадут (протокол комиссии) там увидим. На комиссии ничего не сказали, а спросить я не додумкалась  |
А на местности то хоть показали, где землю дают? Земля -то она ведь разная бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamyleka
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:27 |
|
|
А разве кому-то показывают? Очередь на комиссию огромная была, вызвали в кабинет сказали где земля и адью! Вот и хочу хоть что-нибудь узнать!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯСаша
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 18:19 |
|
|
mamyleka писал(а): | А разве кому-то показывают? Очередь на комиссию огромная была, вызвали в кабинет сказали где земля и адью! Вот и хочу хоть что-нибудь узнать!!!  |
А как же землю брать если её не видеть? Не походить по ней, не посмотреть как расположен участок. Не понять как вы себя чувствуете в этом месте? Советую вы хотя бы съездите в п. Новоозёрный посмотрите. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
У нас в Алексеевке люди выбирают участок , пока есть такая возможность. Причём критерии выбора порой бывают настолько разные, что только удивляться остаётся насколько всё-таки мы отличаемся друг от друга! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10951
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CаНата
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4849 В дневниках: 10 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯСаша
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:49 |
|
|
CаНата писал(а): | В наше время ещё как "в зубы-то смотрят..."  |
Есть информация в п. Новоозёрный дали земельные участки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamyleka
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:07 |
|
|
А воз и ныне там. На неделе звонила в с\с, меня не ласково послали ждать звонка когда будут готовы документы (протокола еще даже нет)!!! Я уже сомневаюсь, что до нового года доки будут готовы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamyleka
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:26 |
|
|
Лед тронулся В прошлую пятницу вручили выписку из протокола, но там так умно написано : предоставить землю для строительства. В собственность, в аренду - ни гугу. Теперь сказали ждать звонка от главного специалиста (Максим Викторович), который свозит на место, покажет НАШ участок и вперед - оформляться!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯСаша
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:33 |
|
|
mamyleka писал(а): | Лед тронулся В прошлую пятницу вручили выписку из протокола, но там так умно написано : предоставить землю для строительства. В собственность, в аренду - ни гугу. Теперь сказали ждать звонка от главного специалиста (Максим Викторович), который свозит на место, покажет НАШ участок и вперед - оформляться!!!!! |
Как там дела по оформлению? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamyleka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:55 |
|
|
Вот и осчастливили нас!!! Отдала доки на фармирование кадастрового дела, нужно заплатить 8т.р. (отдала аванс). Участок конечно никто мне в живую не показал, на плане (распечатанном из 2ГИСа) ВЫБРАЛА участочек и усее
Гдето-читала, что оформление у льготников должно быть бесплатно!? может кто что знает, а то очень накладненько получается, еще и право собственности регистрировать - платить ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|