Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анютик Шк.
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:51 Заголовок сообщения: Мастит? или уже абсцесс? |
|
|
Подскажите чего делать!!!!
Ситуация такая. На одной груди появились большие трещины 1,5 недели назад. Пришлось кормить одной грудью, вторую сцеживать. Дней семь назад был небольшой застой. Вроде расцедилась. Ничего не болело. А позавчера приложила ребенка к вроде как здоровой груди. Кормить было не больно. А вчера за день грудь стала потихоньку краснеть и становится болезненной, уплотнений нет. Сейчас после кормления с больной груди капнула молочком на салфеточку, а молочко то не впиталось!!!! насколько я понимаю это гной температуры нет. С каждой минутой грудь все больнее.
Скажите что делать!!! может надо скорую вызывать?
Или есть какие-нибудь домашние средства? Уж ОЧЕНЬ не хочется в больницу!!!
И скажите ничего, если малыш во время кормления гноя наелся?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Чернова
Подготовишка

На сайте с 26.07.05 Сообщения: 415
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютик Шк.
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 18:04 |
|
|
Сейчас вроде все налаживается (ТТТ).
Утром меня муж взял в охапку и поехали мы к хирургу. Хирург меня посмотрела. Оказалось это инфицированный мастит. А гной оказался очень застоявшимся молочком. Прописали ультразвук, содовый компресс, салициловую мазь и, конечно же, сцеживаться.
За 2 дня все прошло.
А вот с трещинами сложнее было. Ни актовегин, ни салкосерил, ни пантенол не помогали. Плюнула на все крема, замазала зеленкой и обработала малавитом. ТТТ трещинка затянулась. Теперь хоть кормить небольно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка К
Ясельки

На сайте с 18.08.07 Сообщения: 65
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|