Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Благодарность врачам!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:22    Заголовок сообщения: Благодарность врачам! Ответить с цитатой

Уважаемые УФ!
В Каталоге есть раздел Медицинские специалисты.
Пожалуйта, оставляйте свои отзывы - положительные и негативные - о врачах в узких темах - Лоры, Хирурги, Неврологи.
Именно там ваши отзывы увидят большое кол-во УФ!

Но если вам встретился врач, которому вы хотите от всей души сказать - СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :give_heart: - сделайте это в данной темке!
Модератор

Девочки, спасибозамечательным врачам!

Невролог - Зайцева Вера Юрьевна. Она - зав.отделением 3 больницы (бывшая 7-ка, неврологическая), принимает платно по четвергам на Мичурина, 37 в Сибнейромеде. Человек немногословный, очень добрый и настоящий. А специалист - супер! И никогда лишнего не пропишет.

Ортопед - Звездина Татьяна Семеновна. Внимательнейшая, заинтересованная, очень профессиональная. В какой-то теме видела про неё негативные высказывания из-за "слишком рьяного лечения"- так вот я в корне не согласна! Лучше перебдить, чем потом всю жизнь локти кусать, что упустили в свое время возможность вылечить ребенка из-за плохой диагностики или позиции "само пройдет". Звездина Т.С. глазами видит то, что многие только на УЗИ, и то с сомнением.

Гомеопат - Заозернов Валерий Анатольевич. Очень умный, наблюдательный врач с замечательными жизненными установками (это, конечно, субъективное мнение, но мне очень близки его воззрения на медицину и жизнь в целом)

Психотерапевт - Рагимова Эльмира Микаэловна. Работает с любым возрастом. Очень тактичная и мудрая.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Хорошую работу врача воспринимают как должное, а за плохую - хотят сразу "по мордасам". Так что я благодарна всем врачам, которые встречались на моем пути (я и сама врач :aga-aga: ), и тем, кто оставил о себе хорошее впечатление, и тем, кто плохое :oops: Я благодарю всех врачей, просто за то, что в наше трудное для медицины время они находят в себе силы и желание работать для нас, для пацентов :give_heart: :give_heart: Дай бог им здоровья и терпения :-)
Сразу оговорюсь, к разного рода администраторам от медицины моя благодарность не относится :oops:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Хочу выразить бесконечную благодарность и низкий поклон замечательным врачам:
Овсянниковой Надежде Александровне (реабилитолог) - подняла моего сына после того, как он разрубил себе коленку топором, когда рубил дрова. Теперь у него "больная" нога работает даже лучше, чем здоровая! +увидела у нас сколиоз.

Зайцевой Вере Юрьевне - неврологу (за мою младшую доченьку)

Печериной Ирине Владимировне - неврологу (за мою средненькую)

Заозернову Валерию Анатольевичу - гомеопату (за нашу семью)

Карачурину Михаилу Александровичу - просто врачу (за осознание)

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо врачам, в разное время помогавшим нам и продолжающим принимать участие в поддержании здоровья и хорошего самочувствия нашей семьи:

терапевту Быкову Александру Леонидовичу

хирургу Спарину Сергею Александровичу

гинекологам Черных Юлии Олеговне и Почос Елене Витольдовне

врачам УЗД Махотину Алексею Александровичу и Макогону Аркадию Виленовичу

анестезиологу Ольге Анатольевне из РО ЦКБ СО РАН

акушерам-гинекологам Воронцову Игорю Вениаминовичу, Копыловой Лилии Евгеньевне и Айвазян Марине Мовсесовне

неврологу Понасовой Елене Александровне

педиатрам Казаковой Рите Владимировне и Гусевой Оксане Николаевне

детскому стоматологу Бойко Оксане Александровне

стоматологам Олькиной Наталье Рудольфовне и Кривошеевой Татьяне Ивановне

Спасибо за ваш труд!

Последний раз редактировалось: Natalika (Вт Дек 11, 2012 20:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Чертовских Нине Михайловне - ЛОРу ОБластной клинической больницы, огромная благодарность за профессионализм и замечательные человеческие качества. :give_heart:

Спасибо всем докторам, чьих имен я не знаю, кто приезжал спасать моих родных и детей в любое время дня и ночи. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danna_9713
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:50     Ответить с цитатой

А я очень рада, что в жизни моих деток с самого рождения есть замечательный педиатр, кардиолог и просто хороший человек - Кухаренко Людмила Владимировна (детская поликлиника г. Кодинска Красноярского края) А еще у нас в городе был замечательный хирург - Захаров Александр (пригласили в Барнаул - уехал, теперь он где-то рядом с Сибмамой :-) ). Потрясающий специалист из сибирской глубинки. Есть прекрасный врач акушер-гинеколог в г. Красноярске - Гладунова Ольга Анатольевна (человек, влюбленный в свою работу, у нее даже есть альбом с фотографиями всех малышей за утробным развитием которых она наблюдала).

Счастья им, долгих лет и профессиональных достижений. Чтоб никогда не разочаровались в деле, которое выбрали на всю жизнь. Это благородные люди в благородной профессии!

Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:

Корочка писал(а):
:give_heart: Спасибо всем докторам, чьих имен я не знаю, кто приезжал спасать моих родных и детей в любое время дня и ночи. :give_heart:

Присоединяюсь и думаю в этот момент о молодом фельшере скорой помощи, благодаря которому моя дочь вовремя оказалась под капельницей, о медсестре реанимации, которая выхаживала меня после родов, о медсестре дневного стационара из нашей районной больницы (очень добрая и шустрая умница!). Они появились в жизни нашей семьи в самый нужный момент, когда вся душа и тело рыдают от собственной беспомощности, а они совершают, казалось бы, простые, но чудесные вещи: делом, словом, взглядом... Очень хочется, чтоб они эти качества пронесли через всю жизнь. Большучее им спасибо! :in_love:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Еще очень хочу сказать СПАСИБО и пожелать простого человеческого счастья

Клец Светлане Николаевне - гинекологу жен.конс. Октябрьского р-на

Плехановой Ирине - гинекологу 2 род.дома

Медсестрам третьей больницы (на Союза молодежи, 8) и особенно Елене Петровне

Шварц Нелле Вениаминовне - педиатру детской поликлиники №6 на Фрунзе

и, конечно же, всем врачам, работающим на скорой помощи!

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:22     Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Звездина Татьяна Семеновна ортопед
Мацук Сергей Александрович хирург- ортопед
Корабельщиков Григорий Дмитриевич хирург
Аксенова Елена Викторовна педиатор
Аторина Ольга Александровна невропатолог

Все специалисты знают и любят свое дело!!! :give_heart: [/b]

Последний раз редактировалось: Dantosik (Вс Дек 25, 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Спасибо!!! :give_heart:
Васильченко Надежде Георгиевне - педиатру-неонатологу!
Девятову Александру Анатольевичу - стоматологу!
Мелешко Николаю Николаевичу - стоматологу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Огромная благодарность, низкий поклон:
Кочеткову Алексею Вячеславовичу, акушеру-гинекологу, принявшего на свет троих моих младших детей;

Семенчук Тамаре Павловне, педиатру, выходившей, поднявшей четверых моих деток, и особенно двоих, когда-то слабеньких, старших;

Понасовой Елене Александровне, неврологу, благодаря которой мы с сыном победили серьёзную родовую травму, а также решили и продолжаем решать проблемы вот уже с четвертым дитём;

Овсянникову Татьяну Викторовну, гинекологу, за помощь и поддержку во время двух моих беременностей.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Пн Дек 26, 2011 23:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Самая самая самая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Огромное Спасибо СМИРНОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ - акушеру-гинекологу ж/к 13 поликлинники , за ее профессионализм ,чуткое отношение и всегда хорошее настроение. Спасибо вам большое.
⮝ наверх ⮝

Nat@Liya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Мамочки, здравствуйте!
Спасибо врачам и специалистам, у которых мы встретили понимание наших проблем и получили реальную помощь.
Кардиолог-ревматолог - Маршалок Людмила Павловна - дет.гор.пол-ка № 1, Заельцовский р-он, принимает на Красном пр., 220 и на Холодильной,16.
В нашей же п-ке (№ 1, на "Сиб.ярмарке") хорошие ЛОРы - Ковалёв и Киселёва.
Логопеды: Марина Дмитриевна и Капитолина Леонидовна (особенно!!!супер!!!) - образовательный центр "Кругозор".
Стоматолог-ортодонт - Гордт Тамара Александровна, стоматол.пол-ка Заельц.р-на на ул.Весенней.
Уролог-хирург - Шварёв Игорь Николаевич, клиника "Ваше здоровье".
Детский массажист - Елена!

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Большое спасибо Плотниковой Ольге Николаевне (зав.отделением №6) ДКБ №3 Мочище :give_heart: :-) Спасибо за мою доченьку :in_love:

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:48     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):

Семенчук Тамаре Павловне, педиатру, выходившую, поднявшую четвеых моих деток, и особенно двоих, когда-то слабеньких, старших;

:love_sibmama: самый вменяемый и внимательный педиатр в нашей бесплатной медицине, по крайней мере из тех, кого мы встречали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AlterEgo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Откуда: Далеко от столичной Москвы вдоль Оби разбросавшийся город
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки-папочки!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (тысячу раз :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ) детским бригадам скорой помощи и реанимации Октябрьского района г.Новосибирска за своевременную и грамотную помощь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: