Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Расстройство сна: какие лекарства?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аргентинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Расстройство сна: какие лекарства? Ответить с цитатой

Подскажите, что принять? Не могу долго заснуть вечером, хотя есть все - нагрузка, прогулки, пробежки и т.д. Утром так же трудно просыпаюсь. Даже если посплю 3 часа в сутки, раньше 2 ночи не усну.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 0:21     Ответить с цитатой

АргентинкаЛучше обратиться к врачу сомнологу. Назначит процедуры с очками (не знаю как называется, но помогает нормализовать сон). Проверьте комнату на достаточное проветривание, пейте на ночь чай фитоседан №2 в пакетиках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Аргентинка
+1000

такая же проблема, какая-то неврастения всю ночь. началось это с тех пор как ребенок родился. помню только уснешь, сын проснется и плачет, бежишь к нему, а-то и вообще не удавалось уснуть ночью, а днем еле на ногах ходишь, и опять же детя не с кем оставить, некому присмотреть, не уснешь, а он не спит и всё, ни днем ни ночью, либо пока качаешь, либо на руках только. вот после такого ужала спать не могу нормально больше. на звуки реагирую на любые, даже когда муж во сне меняет положение я просыпаюсь. на улице звуки мешают. в общем уже не знаю что и делать. у кого была такая проблема, как справлялись. :eek:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:33     Ответить с цитатой

У меня тоже частенько бывает, что уснуть не могу. В основном от слишком большого эмоционального перенапряжения... Как начну о чем-нибудь думать - всё, сон отшибает напрочь!! Поэтому стараюсь поменьше думать перед сном и поменьше впечатлений получать))
Пью пустырник или валерьянку. Иногда легче заснуть под бубнящий телевизор. Муж потом выключает))))
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Лучше начать с чего-нибудь простого: теплая ванна на ночь, теплое молоко с медом перед сном, финики, инжир днем.
Пользоваться этими простыми способами регулярно, хотя бы неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Аргентинка
Есть лекарство Донормил. Отпускается без рецепта. Попробуйте с пол-таблетки начать. Меня вырубает. Пробовала в отпуске, когда разница во времени 6 часов была.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Я валерьянку по две таблетки утром,в обед и вечером принимала.Потом за час до сна полежу перед телевизором спокойно, расслаблюсь и просто отрубаюсь.Но каждому наверное свое.
⮝ наверх ⮝

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Из серьезного: Донормил, Мелаксен, Сомнол (последнее по рецепту)
Меня еще Атаракс вырубает хорошо
Послабже - Персен (2 капсулы)
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Мама персен принимала, надо будет спросить у нее, как результат.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Я Персен по 4 таблетки пила, когда на работе меня кошмарили. Донормил лучше в плане засыпания.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:33     Ответить с цитатой

В что можно пить,если засыпаешь хорошо, а среди ночи просыпаешься- в 2,3,4 часа- и больше нет сна. Вроде хочешь спать, а лежишь,голова пухнет, либо сон какими то провалами по чуть чуть.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:23     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Я Персен по 4 таблетки пила, когда на работе меня кошмарили. Донормил лучше в плане засыпания.

да-да! причем полтаблетки вполне достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 2:43     Ответить с цитатой

Blueyed, такая же беда. Две недели засыпаю в 22-23 часа, просыпаюсь как по будильнику в 1-30 и всё, больше не могу уснуть до утра, а потом часов в 6 отрубаюсь. Сколько раз уже пропускали детский сад и другие дела. По ночам слоняюсь по дому, то на один диван лягу, то на другой-надеюсь хоть где-нибудь заснуть. :cry: А днем страшно хочу спать, но стараюсь не поддаваться, чтоб к ночи утомиться и, Бог даст, уснуть нормально. Боюсь отрубиться где-нибудь а транспорте и уехать к черту на рога. Принимала валериану, пустырник, глицин, новопассит, персен-ни один препарат не помогает.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Юляша, мне тоже ничего не помогает.Засыпаю хорошо, но сплю по 3-4 часа в сутки, днем на работе пью кофе :cry: Ребенок меня измотал,конечно,конкретно.
⮝ наверх ⮝

Svetyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Если не было физических нагрузок несколько дней я тоже начинаю плохо засыпать, потом в 2-3 ночи проснёшся и до 6 утра лежишь без сна. Но стоит один раз сходить в спортзал и сон восстанавливается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: