Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аргентинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 563
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:59 Заголовок сообщения: Расстройство сна: какие лекарства? |
|
|
Подскажите, что принять? Не могу долго заснуть вечером, хотя есть все - нагрузка, прогулки, пробежки и т.д. Утром так же трудно просыпаюсь. Даже если посплю 3 часа в сутки, раньше 2 ночи не усну. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 0:21 |
|
|
АргентинкаЛучше обратиться к врачу сомнологу. Назначит процедуры с очками (не знаю как называется, но помогает нормализовать сон). Проверьте комнату на достаточное проветривание, пейте на ночь чай фитоседан №2 в пакетиках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 3189 В дневниках: 6 Карта № 005085
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:04 |
|
|
Аргентинка
+1000
такая же проблема, какая-то неврастения всю ночь. началось это с тех пор как ребенок родился. помню только уснешь, сын проснется и плачет, бежишь к нему, а-то и вообще не удавалось уснуть ночью, а днем еле на ногах ходишь, и опять же детя не с кем оставить, некому присмотреть, не уснешь, а он не спит и всё, ни днем ни ночью, либо пока качаешь, либо на руках только. вот после такого ужала спать не могу нормально больше. на звуки реагирую на любые, даже когда муж во сне меняет положение я просыпаюсь. на улице звуки мешают. в общем уже не знаю что и делать. у кого была такая проблема, как справлялись.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:33 |
|
|
У меня тоже частенько бывает, что уснуть не могу. В основном от слишком большого эмоционального перенапряжения... Как начну о чем-нибудь думать - всё, сон отшибает напрочь!! Поэтому стараюсь поменьше думать перед сном и поменьше впечатлений получать))
Пью пустырник или валерьянку. Иногда легче заснуть под бубнящий телевизор. Муж потом выключает)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:52 |
|
|
Аргентинка
Есть лекарство Донормил. Отпускается без рецепта. Попробуйте с пол-таблетки начать. Меня вырубает. Пробовала в отпуске, когда разница во времени 6 часов была._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:58 |
|
|
Я валерьянку по две таблетки утром,в обед и вечером принимала.Потом за час до сна полежу перед телевизором спокойно, расслаблюсь и просто отрубаюсь.Но каждому наверное свое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёжинька
Детский сад

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 200
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:30 |
|
|
Из серьезного: Донормил, Мелаксен, Сомнол (последнее по рецепту)
Меня еще Атаракс вырубает хорошо
Послабже - Персен (2 капсулы) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:07 |
|
|
Мама персен принимала, надо будет спросить у нее, как результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:59 |
|
|
Я Персен по 4 таблетки пила, когда на работе меня кошмарили. Донормил лучше в плане засыпания._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:33 |
|
|
В что можно пить,если засыпаешь хорошо, а среди ночи просыпаешься- в 2,3,4 часа- и больше нет сна. Вроде хочешь спать, а лежишь,голова пухнет, либо сон какими то провалами по чуть чуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6249 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:23 |
|
|
UmaTurman писал(а): | Я Персен по 4 таблетки пила, когда на работе меня кошмарили. Донормил лучше в плане засыпания. |
да-да! причем полтаблетки вполне достаточно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 2:43 |
|
|
Blueyed, такая же беда. Две недели засыпаю в 22-23 часа, просыпаюсь как по будильнику в 1-30 и всё, больше не могу уснуть до утра, а потом часов в 6 отрубаюсь. Сколько раз уже пропускали детский сад и другие дела. По ночам слоняюсь по дому, то на один диван лягу, то на другой-надеюсь хоть где-нибудь заснуть. А днем страшно хочу спать, но стараюсь не поддаваться, чтоб к ночи утомиться и, Бог даст, уснуть нормально. Боюсь отрубиться где-нибудь а транспорте и уехать к черту на рога. Принимала валериану, пустырник, глицин, новопассит, персен-ни один препарат не помогает._________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:10 |
|
|
Юляша, мне тоже ничего не помогает.Засыпаю хорошо, но сплю по 3-4 часа в сутки, днем на работе пью кофе Ребенок меня измотал,конечно,конкретно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetyk
Ясельки

На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:08 |
|
|
Если не было физических нагрузок несколько дней я тоже начинаю плохо засыпать, потом в 2-3 ночи проснёшся и до 6 утра лежишь без сна. Но стоит один раз сходить в спортзал и сон восстанавливается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|